ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Рецидив.

Настройки текста
Drake feat. Stevie Wonder — doing it wrong. POV Сара. Надев джинсы и черную кофту с рукавом в три четверти, я оглядела себя в зеркале. Все сидело идеально и достаточно скромно, что, на мой взгляд, для клуба было превосходноно. Не хотелось, чтобы куча возбужденных и пьяных мужчин гуляла взглядами по моему телу. Обув на ноги черные лакированные туфли, я взяла сумочку через плечо и спустилась на первый этаж. Джастин должен был ждать меня там. Спустившись по лестнице, я поймала на себе странный взгляд мужа. Он, в отличие от меня, был одет гораздо сексуальнее. Черные джинсы свисали с его бедер, а серая атласная рубашка идеально дополняла образ. Темные очки придавали загадочности, а дорогие часы на запястье, говорили о состоятельности владельца. Он подошел ко мне ближе и, обняв за талию, сказал: — Ты хочешь пойти так? — Да. Так более комфортно, — я постаралась скрыть ту неловкость, что я испытывала. Мне никогда не нравились клубы, и я не ходила в них. Джастин знал об этом. — Давай мы посмотрим что-нибудь другое, — парень, схватив меня за руку, потащил вновь в гардеробную. После двухчасовых примерок всевозможных платьев, я согласилась на черное и, по моему мнению, жутко короткое сексуальное платье, облегающее каждый изгиб моего тела. Джастин был доволен выбором. — Может, лучше джинсы и кофта, Джастин? Я не хочу, чтобы пьяные мужики приставали ко мне, — проговорила я. — О чем ты говоришь? Я иду с тобой. Мы будем вместе, и я не позволю, чтобы кто-то касался моей жены, — он ободряюще улыбнулся. — Они будут смотреть, — не сдавалась я. Парень подошел ближе и, притянув меня к себе ближе, сказал: — Самое главное, что на тебя буду смотреть я. Все остальное неважно, малыш. Ты такая красивая в этом платье! Я хочу, чтобы почувствовала себя красивой, обрела уверенность в себе. Я хочу, чтобы ты стала прежней, Сара. Я знаю, что мы пережили многое, но жизнь движется вперед, и мы должны следовать за ней, хорошо? Все, что мне нужно — видеть в твоих глазах счастье и радость, а на твоем лице — улыбку. Тебе же несложно сделать это для меня? — я слушала его и глядела в его неповторимые медово-карие глаза. Он так сильно манил и тянул меня к себе. Я давно оказалась в плену этого бесподобного парня. Иногда мне кажется, что я не знаю, кто я, где я, я знаю только то, что мне нужен он. Видеть его глаза стало необходимостью. Ощущение того, что он рядом превратилось своего рода зависимость. — Я постараюсь сделать это для тебя, милый, — прошептала я и прильнула легким поцелуем к его губам. Отстранившись, он прошептал: — Пойдем, — мы взялись за руки, и вышли из дома. У лестницы уже стояла наша машина. Сев в автомобиль, Джастин отдал распоряжение: — В клуб, Чарли. Всю дорогу он не выпускал своей руки из моей ладони. Казалось, все потеряло свое значение. Чувствуя его прикосновение, я ощущала себя защищенной от всего мира. Мое сердце трепетало, а бабочки не покидали мой живот. Это один из самых странных годов в моей жизни, но пока что еще рано подводить ему итог, до Рождества еще два месяца. Машина остановилась у большого здания, откуда доносились громкие ритмичные мелодии, а световые огни слепили уже на улице. Толпы молодых ребят и девушек стояли в очереди на проход. Я услышала, как Джастин сказал что-то Чарли, а затем мы покинули салон шикарного авто. Пробираясь сквозь толпу вслед за мужем, я слышала море ругательств в свой адрес. Стало как-то не по себе от этого. Никогда не думала, что из-за прохода в клуб можно так возненавидеть незнакомого тебе человека. Enrique Iglesias — push. Когда мы, наконец, попали в помещение, меня посетило чувство отвращения. Голые девицы танцевали на шестах, а мужчины, чьи глаза и разум были затуманены алкоголем и похотью, глядели на них с диким возбуждением и вожделением. Я сразу же поймала на себе взгляды «голодных» мужчин и смутилась. — Джастин, они странно смотрят на меня, — сказала я мужу, обняв его. — Не обращай внимания. Я рядом, — ответил мой муж, бросив суровый взгляд в сторону двух сорокалетних мужчин. Те сразу же отступили. — Станцуй для меня, — вдруг сказал он, и показал на танцпол. Сам Джастин сидел у бара, совсем недалеко от места, где множество разгоряченных тел, сплетаясь друг с другом, вытворяли до невозможности пошлые вещи. — Я не могу. Все смотрят, — залилась я краской. Хорошо, что из-за освещения в клубе этого не было видно. — Сара, я хочу, чтобы ты сделала это для меня. Только для меня, я хочу этого, пожалуйста, — он тяжело вздохнул, и отпил из стакана. Кивнув в ответ, я поплелась в сторону танцующих людей. Неловкость и страх сковывали мое тело, заставляя меня теряться еще больше. Поймав ритм, я начала плавно двигать бедрами, и покачиваться в такт. Моя грудь от совершаемых мной движений колыхалась, что придавало еще больше сексуальности. Вскоре я отдалась музыке полностью, погрузившись в ритм. Все время, что мое тело двигалось вместе с заводными битами, глаза пристально смотрели лишь на одного человека в этом помещении, а он не отводил взгляда от меня. Казалось, в его глазах читалось восхищение… Мне никогда было не понять, что он нашел во мне. Погрузившись в танец, я не заметила, как Джастин пропал из поля зрения. Не заметив его у бара, я в панике стала оглядываться вокруг, но внезапно почувствовала руки у себя на талии. Испугаться я не успела, потому что услышала шепот на ухо: — Меня потеряла? — поняв, что это мой муж, я выдохнула, и ответила: — Да. Не шути больше так. У меня чуть сердце в пятки не ушло, — проговорила я обиженно. Парень развернул меня к себе и поцеловал. Почему-то я отчетливо видела в нем изменения, но не могла понять, с чем это было связано. Джастин был груб, на его губах играла странная ухмылка, а в глазах… Взглянув в его глаза, я сразу все поняла. Это было то, чего я так сильно боялась. Увидев этот самый стеклянный, непроницаемый взгляд снова, я поняла, что сбылись мои худшие опасения. Рецидива избежать не удалось. — Джастин? Джастин, ты меня слышишь? Остановись! — но парень словно обезумел. Он не слушал меня и уже совершенно без стеснения задирал подол и так моего короткого платья. Beyonce — halo. Воспользовавшись моментом, я выскользнула из его хватки, и побежала в противоположном направлении, к выходу. Поспешно набирая номер Чарли, я спешила уйти как можно дальше от одурманенного наркотиками мужа. Он не сдержал свое обещание, снова… Мне очень повезло, что Чарли уже приехал и ждал нас у входа в клуб. Сев в машину, я попросила водителя отвезти меня домой. Я точно знала, что после наркотиков Джастин теперь не скоро вернется домой. По крайней мере, пока не развлечется как минимум с двумя, ждать его не стоит. Мне было обидно и больно, ведь я просила… Он же знал… Видимо мои просьбы ничего не значат. Измены, наркотики, как же надоело все. Иногда хочется просто встать на мост, а потом через несколько секунд, ощутить свободный полет и легкость небытия. Просто раствориться в воде и больше никогда не видеть этого мира, не чувствовать боли и обид. Нам же было так хорошо вдвоем… Машина останавливается у дома, и я иду в спальню сына. Малыша нет, потому что он у мамы. Я раздеваюсь, и ложусь на полу, укрываясь детским одеяльцем. Плакать нет сил, но слезы все равно одна за другой катятся из моих глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.