ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
Sara Jackson Holman — Freight train. POV Сара. Безуспешно я пыталась уснуть все это время. И причиной моей бессонницы был отнюдь не пол, на котором я лежала. Весь мир вокруг превратился в ад, а моя голова, казалось, закипала от огромного количества мыслей и размышлений. Как же поступить в этой ситуации? Уйти? Остаться? Я не знала. Разум говорил, что пора оставить его, что этот человек ненадежен, что он погубит и меня, и сына, но сердце твердило обратное. Больше всего мне хотелось подарить этому парню еще один шанс. Но сколько я могу прощать? Да, я люблю его, но ситуации подобного рода приносят мне невыносимую боль. Лежа на полу, я понимаю, что он сейчас развлекается с очередной пышногрудой шлюшкой и даже не вспоминает обо мне. Ему сейчас все равно, ведь наркотики делают свое дело. Слезы вновь и вновь струятся по моим щекам, я понимаю, что начинаю задыхаться. Сердце сначала начинает отбивать неистовый ритм с бешеной скоростью, а потом резко замедляется, и я погружаюсь во тьму. Последние мысли, которые посещают меня «Я люблю его, не смотря ни на что, страстно люблю». POV Джастин. Музыка начинает давить на виски, а голова кружится. Я с трудом понимаю, где я. Туман в голове, я практически ничего не соображаю. Кое-как добираюсь до туалета. Умывшись водой, сажусь у стенки, понимая, что действие марихуаны проходит. Головная боль вновь пронзает мой череп, и я едва сдерживаюсь, чтобы не заорать. Боль очень сильная. Мне нужна сигарета. Достав из кармана пачку сигарет с ментоловым вкусом, трясущимися пальцами поджигаю ее, и делаю затяжку. Никотин попадает в организм и становится легче. Чувство сдавленности в области груди пропадает, а мозг начинает более менее ясно соображать. Внезапно я вспоминаю, что был с Сарой. Черт, где она? Я идиот, идиот, чертов кретин! Подрываюсь с места и бегу в сторону танцпола. Сколько же я был в отключке? Принцесса, где она? С ней же могло произойти все что угодно здесь. Куча пьяных и жаждущих секса мужчин и множество девушек легкого поведения вокруг меня. Оглядываю толпу и не вижу в ней малышку. Самые дурные мысли лезут в голову, и я спешу к VIP комнатам. Совершенно не стесняясь, я открываю одну за другой двери. Меня совершенно не волнует, чем там занимаются. Я должен найти свою жену. Открыв последнюю, я убедился, что Сары там нет. Облокотившись на стену, я медленно сполз на пол. Почему я снова все испортил? Мы ведь только помирились. Она была счастлива и улыбалась, в ее глазах горела любовь ко мне. Кретин, какой же я кретин. Снова и снова я топчу чувства этой хрупкой девушки, которая безмерно любит меня. Я не мыслю жизни без этой темноволосой бестии, но почему тогда со мной постоянно происходит что-то, что постоянно ставит под угрозу наши с ней отношения? Внезапно в голову приходит мысль о Чарли. Достав телефон из кармана, я звоню ему. — Мистер Бибер, — отвечает он. — Чарли, не до обращений сейчас. Ты же знаешь, я просил… — Да, Джастин. — Чарли, ты не знаешь где Сара? Я не могу найти ее, — спросил я. — Миссис Бибер, уже давно дома. Я отвез ее. Она по дороге что-то говорила о Вас и плакала, была расстроена, — ответил он. — Черт! — ругнулся я. — Отвези меня домой сейчас, — попросил я. — Я жду у входа в клуб, — ответил Чарли и сбросил вызов. Теперь понятно, под действием марихуаны я что-то вытворил, и она испугалась меня. Кретин, кретин, кретин! Выдохнув, я направился к выходу. По пути ко мне липла Эмма, шепча что-то, но я лишь оттолкнул ее в сторону. Как же мне надоела эта надувная барби. Пока машина мчалась по улицам ЛА, мысли все время были о том, что я натворил, где сейчас моя девочка, что с ней. Внутренний голос не уставал повторять мне, что таких дураков, как я, надо поискать, и я был согласен со вторым я. Не успел джип остановиться у дверей дома, я выскочил и со скоростью света побежал искать свою малышку. Вбежав в зал, я осмотрелся и увидел ее платье на полу, но самой девушки в комнате не было. В столовой валялась сумочка, но ее здесь тоже не оказалось. Спальня была пуста. Забежав в комнату сына, я увидел, что она была здесь. Маленькое детское одеяльце валялось на полу, а детская подушка была мокрая от слез. Мысленно я уже порвал себя на куски, из-за того, что произошло. Но, где же еще она могла быть? Чердак! Точно! Со всех ног я побежал туда. Поднявшись на крышу, я увидел, как она в одном белье, стояла на краю. В руке у брюнетки был бокал с вином, из которого она отпивала красную терпкую жидкость. Услышав мои шаги, темноволосая обернулась, и я увидел, что она улыбалась. Но эта была не та улыбка, что обычно была на ее губах. Теперь это скорее была насмешка, ухмылка. Сара совсем не была похожа на себя, словно в ее теле был совершенно другой человек. Сильный порыв ветра привел меня в себя. На улице было уже холодно, ведь на дворе поздняя осень. Потихоньку ступая и, приближаясь к девушке, я сказал: — Сара, — позвал я ее. Девушка обернулась. — Что, вернулся? Скольких ты трахнул сегодня? Двух, трех или весь клуб, милый? Я ненавижу тебя, ненавижу, Бибер, слышишь? Ты самое худшее, что могло случиться со мной! И более я не желаю терпеть это. Жизнь слишком ничтожна, чтобы продолжать эти мучения. Каждое слово, произнесенное ей, причиняло огромную боль, но я понимал, что заслужил это. Внезапно я осознал, что Сара сейчас спрыгнет вниз, и тогда у меня не получится ничего исправить. — Милая, не горячись. Иди ко мне. Давай поговорим спокойно, — нужно было каким бы то ни было способом оттащить ее от края. — Поговорим? Пойти к тебе? — Сара сказала это с таким отвращением, что мне стало противно от самого себя. — Сара, подойди ко мне, — сказал я увереннее. — Нет, Джастин. Больше такого не будет. Я слишком долго все тебе прощала, доверяла, я любила тебя. Любила до одури, до невозможности, до нехватки воздуха в легких, до боли в сердце. Я отдала тебе себя всю. Посмотри, что ты сделал со мной! Я сошла с ума! Я сумасшедшая, Джастин. Ты — причина моего сумасшествия. Мне нет места в твоей жизни. Ты только Джеймса отдай маме. Ей будет тяжело, а потом она привыкнет, как и я привыкла к тому, что нет Эшли. Я хочу к своей девочке, сил терпеть это, больше нет. Ты убил меня, так посмотри же на то, что сам сотворил. Хотел видеть меня счастливой, но сделал несчастной. Мне жаль, что я встретила тебя. Быть может моя жизнь сложилась бы по-другому без тебя… — тут она замолчала, а потом снова повторила, — без тебя…  В этот момент я хотел убить сам себя. Я действительно виноват в том, что происходит с ней, чертов эгоист. Но, как бы там ни было, я не могу потерять ее, не могу. Поэтому вновь предпринимаю попытку договориться. — Сара, я знаю, что виноват, прости меня. Давай попробуем все сначала, — я опускаюсь на колени и снова шепчу, — Прости меня. Девушка отрицательно качает головой и выпускает из рук бокал с вином, который пролетает три этажа, и до моего слуха доносится звук разбитого стекла. — Прощай, — шепчет она, и я понимаю, что будет дальше. Подрываюсь с колен и, надеясь успеть, в последний момент затаскиваю обратно, уже начавшую падение, девушку. Она дрожит в моих руках от холода и рыданий, сотрясающих ее тело. — П-по-почему ты не дал мне умереть? — шепчет она, заходясь рыданиями еще пуще прежнего. — Потому что я люблю, и без тебя моя жизнь не имеет смысла, Сара. Прости меня, милая, прости, принцесса, — прижимаюсь своим лбом к ее. Но потом понимаю, что на улице холодно, и спешу занести жену в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.