ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
POV Сара. Темно, холодно и сыро. Вокруг решетки, свет едва ли попадает в помещение, которое освещается лампой. Кажется, что я попала в заброшенное место, где нет живых людей. Но, это лишь иллюзия, мираж. Медленно перебираю ногами, шоркая ботинками по полу. Все тело окатывает волна мурашек, и я ежусь от непривычно-холодной температуры. Мой взгляд то и дело перемешается по серым стенам, в поиске человеческих лиц и улыбок, но мне встречаются лишь тяжелые двери и злые лица охранников. Наконец, меня приводят к нужному помещению, и я захожу внутрь. Я сажусь за стол в ожидании встречи. Сердце нервно отбивает ритм, ладони потеют, а страх проходится по всему телу. Скамья холодная и жутко неудобная. Мои мысли путаются, в голове всплывет разговор с Диланом и его обещание помочь. Я верю Скотту, он никогда не подводил меня раньше. Ход моих мыслей прерывает скрип двери. Я медленно оборачиваюсь, и замечаю его. Волосы не уложены в прическу, а скорее просто в полном беспорядке, на правой скуле синяк. Костяшки сбиты, а глаза мрачны, я не вижу в них блеска. Немного помедлив, и осознав, что передо мной он, я подрываюсь с места и бегу в его объятия. Мне очень давно не хватало этих чувств. Словно я снова смогла дышать. Обвиваю его тело руками, и прижимаюсь настольно близко, насколько это вообще возможно. Ощущение тепла приходит ко мне, когда я понимаю, что его руки сомкнулись на моей талии, делая расстояние между нами еще меньше. Спустя несколько секунд, я поднимаю глаза, и встречаюсь с его взглядом. Он улыбается, зарываясь в моих волосах. Тишина не мешает, мы понимаем друг друга без слов. — Прости меня, Джастин, — шепчу я, уткнувшись в его плечо и чувствую, как он устало выдыхает. Я понимаю, что ему тяжело, гораздо тяжелее, чем мне. — Ты не виновата, Сара. Ты ни в чем не виновата, — его голос, я, наконец-то, слышу его. — Я должна тебе сказать… — Что, малышка? — я поднимаю глаза, и понимаю, что не могу сказать ему, что теряю нашего ребенка. — Джастин, Джеймса забирают в приемную семью, — не могу сдержать слез после этих слов, и взрываюсь рыданиями. Джастин успокаивает меня, и гладит по спине. — Я знаю, ты найдешь выход из этой ситуации, — его большой палец гладит мою щеку, а карие глаза передают мне спокойствие. На минуту мне показалось, что все снова хорошо. — Как Броквелл? — внезапно спрашивает Бибер, и кровь в жилах стынет от этого вопроса. — Его выписали из больницы, но у меня он больше не появлялся, — отвечаю я, понимая, что на уровне подсознания я боюсь. Не понимаю, почему он интересуется. — Жаль, я думал, что убил его, — бубнит светловолосый, а мое сердце замирает. — Нет, не смей так говорить! Ничего не доказано! Я вытащу тебя отсюда, милый, слышишь? Я вытащу тебя, — я обхватываю его лицо руками, и пытаюсь увидеть надежду в его глазах, но ее нет. — Сара, все кончено. Мы слишком долго играли в эти игры с тенями прошлого. Признай, они победили. Прошлое настигло нас и мы не в силах изменить это, мы не в силах изменить свою судьбу. Не желая слушать его дальше, я просто прислоняюсь лбом к его лбу, а затем медленно целую его губы. Мой язык сплетается с его, и я чувствую то, как он соскучился. Мне становится жарко. Обхватив руками его шею, я обвиваю ногами его талию, и углубляю поцелуй. Мне кажется, что я желаю его больше всего на свете. Мое платье задирается до пояса, и открывает мое нижнее белье. — Я так скучал по тебе, Сара, — шепчет он в перерывах между поцелуями. — Я скучала сильнее, — ощущаю, что сзади меня стена, и опираюсь на нее, дабы создать себе опору. Его губы блуждают по моей шее, заставляя меня постанывать, а руки гуляют по моей груди под платьем. Я чувствую, что он возбужден. Карие глаза светятся неистовым желанием, и оно передается мне. Я вновь страстно целую его губы и, не успев понять, ощущаю, что он вошел в меня. Не сдержав стона, я кричу от удовольствия. Дальше все как в тумане: его движения, наши поцелуи, мои стоны и пик удовольствия, накрывший нас обоих с головой. Тяжело дыша, он все еще держит меня на руках, помогая удержать равновесие. Медленно я спускаюсь на пол, и поправляю платье. — Я хочу, чтобы ты знала, что бы ни случилось, я буду любить тебя всегда, Сара, — шепчет он сбито. Я подхожу к парню вплотную и, оставив еще один нежный поцелуй на его губах, произношу: — Я тоже буду любить тебя всегда, Джей. И мы не проиграли. Все еще впереди. Я вытащу тебя, клянусь, — прошептала я парню в губы, а затем скрылась за дверью, ведь свидание уже закончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.