ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Большего не надо.

Настройки текста
Brian Adams — wherever you go, whatever you do POV автор. После свидания с Джастином, Сара поняла, что парня нужно вытаскивать как можно скорее, иначе он впадет в глубокую депрессию. Это совершенно не обрадовало ее. Однако, увидев его, почувствовав его прикосновения на своем теле, девушка обрела второе дыхание. Теперь у брюнетки появились силы для борьбы. Красный Mustang буквально влетел во двор особняка Джастина, и остановился у лестницы. Темноволосая быстро схватила свою сумочку и прошла внутрь. У дверей с радостными возгласами ее встречал сын. — Мямя! — кричал карапуз. Девушка подхватила ребенка на руки и, прижав его к груди, закружила в воздухе. — Джеймс, мальчик мой, — шептала она, поглаживая малыша по головке и, прижимая его еще сильнее к сердцу. — Ула, ти пишла! — верещал ребенок. — Конечно, я пришла, зайка. Мама больше никогда не оставит тебя, мой маленький. Послышались шаги на лестнице, и вскоре взору брюнетки представилась мама Джастина, Пэтти. Женщина медленно подошла к невестке, и обняла ее, стараясь не сделать больно ребенку. — Сара, здравствуй. Я очень рада тебя видеть, — нежная улыбка озарила ее лицо. — Здравствуйте, Пэтти. Джеймс не принес вам много хлопот? — Сара обняла свекровь в ответ. — Нет, конечно, Сара. Я так скучала по нему эти две недели, — проговорила мисс Маллет. — Эти две недели были очень сложными, — вздохнула брюнетка. — Малыш, пойди, поиграй, я сейчас приду, — сказала Сара Джеймсу, и отпустила ребенка, который с радостью побежал в свою комнату. Сара вместе с Пэтти, села на диван, чтобы продолжить разговор. Горячий кофе уже стоял на столе. Теплая жидкость согревала и придавала обстановке уют, что несомненно располагало к разговору. — Я думала, что этот кошмар не закончится, — прошептала темноволосая. — Сара, я знаю, что когда Джеймса забрали, это стало потрясением для тебя, я тоже переживала все это время, но ты должна понимать, что это последствия твоих поступков и поступков Джастина. Вы должны понимать, что от ваших действий зависит не только ваше совместное будущее, но будущее вашего ребенка. Вы должны думать об этом в первую очередь. Мне жаль, что это осознание пришло к вам слишком поздно, — вздохнула женщина. — Пэтти, все образуется, все еще будет хорошо. Дилан обещал решить нашу проблему. Завтра Джастина должны отпустить до суда, а там я докажу, что он был невиновен. У меня уже есть доказательства вины Броквелла в смерти Эшли. Я не оставлю все это просто так, — Сара накрыла своей рукой ладонь свекрови в знак поддержки. — Если бы все было так просто, милая, — улыбнулась женщина. — Все образуется, я сделаю все для этого, поверьте мне, — Сара ободряюще улыбнулась. — Скажи мне честно, ты любишь моего сына? — спросила вдруг мисс Маллет. Девушка улыбнулась мысли о светловолосом, и ее щеки тут же запылали румянцем. Он всегда вызывал в ней такие чувства. Щеки горели, а сердце стало биться с невероятной скоростью. — Я люблю его больше всех на этом свете, Пэтти. Джастин значит для меня все, — ответила малышка. — Я знаю, что и он любит тебя до безумия. Всегда удивлялась, как за столько лет, учитывая все, через что вы прошли, вы не расстались. Мне кажется, что с каждой новой проблемой ваша любовь лишь крепнет и растет. Мне трудно понять это, ведь я не была замужем. У меня никогда не было человека, который бы любил и оберегал меня, Сара. Но я искренне рада, что мой сын выбрал тебя. Несмотря на все, что происходит в вашей жизни, я с уверенностью могу сказать одно: редко встретишь девушку, которая будет любить тебя, невзирая на все твои выходки. И я с уверенностью могу сказать, что Джастину сказочно повезло иметь такую жену. Эти слова несказанно удивили и обрадовали Сару. Она была просто потрясена, что мама Джастина такого мнения о ней. Девушка расплакалась прямо перед мисс Маллет. — Я, спасибо, Пэтти, я, мне, это так неожиданно, — сквозь слезы говорила Метьюз. Пэтти, увидев такую реакцию девушки, стала успокаивать ее и гладить по голове. — Ну, ты чего? Все хорошо, Сара, тише, маленькая, — женщина прижала Метьюз к себе и обняла. — Спасибо, — шептала малышка вновь и вновь, уткнувшись в плечо Пэтти. *** Ветер раздувал темные волосы малышки, ее руки замерзли, а тело пробивала дрожь, но она ждала. Обдуваемая ветром со всех сторон, она терла свои ручки, в попытке согреться. Рядом остановилась машина, и перед девушкой появился Скотт. — Дилан, — девушка дружески обняла парня и он ответил. — Сара, ты же вся дрожишь. Пойди в машину, погрейся, — сказал он с укором, глядя темноволосой в глаза. — Нет, я буду ждать, — ответила девушка, подпрыгивая на месте, чтобы окончательно не замерзнуть. — Ты не исправима и непреклонна, когда дело доходит до Бибера. Он, что, заколдовал тебя? Почему ты совсем не думаешь о себе? — укоризненно поинтересовался Дилан. — Потому что я слишком часто думала о себе, и теперь я имею то, что имею, — ответила малышка. — Нет, тебя невозможно переубедить! — Скотт развел руки в стороны. — Вот именно, так что не теряй времени понапрасну, — девушка засмеялась. Звук ее смеха заставил парня улыбнуться. Он всегда мечтал, что он всегда будет заставлять ее улыбаться, но этому было не суждено сбыться. Двери открылись, и они увидели высокий силуэт. Девушка сразу же бросилась к парню. — Джастин! — крикнула темноволосая и запрыгнула к нему на руки. — Малышка, — прошептал светловолосый, и прижал ее ближе. Сразу же последовал поцелуй. — Здравствуй, Джастин, — послышался голос Дилана. Бибер сразу же отпустил Метьюз и недовольно посмотрел на оппонента. — Скотт, — прошипел светловолосый. — Что он тут делает? — Дилан, пожалуйста, не начинай. Ты обещал. Я все тебе объяснила, — обратилась Сара к другу. Тот, кивнув в ответ, ушел прочь. — Он просто помогал мне вытащить тебя, вот и все. Поедем домой? Я очень соскучилась, — сказала Сара, обняв парня снова. — Хорошо, поедем. Я соскучился больше, — прошептал он ей в губы, а затем поцеловал. Сара улыбнулась сквозь поцелуй. Кажется, теперь она самая счастливая и большего не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.