ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Последний поворот.

Настройки текста
Lana Del Rey — young and beautiful POV Джастин. Домашний уют окутывал меня с ног до головы. Как же до безумия приятно было находится дома в окружении своей семьи. Уже около получаса я наблюдаю за тем, как Сара кормит Джеймса с ложечки. Попивая кофе, я умиляюсь этой картине. Малыш не хочет есть, но Сара, как любая мать, задалась целью накормить свое чадо. И вот, результатом явилось то, что уже вся столовая, впрочем как и они сами, была в каше. Господи, как же это смешно! Мой взгляд вновь останавливается на жене. Она похудела, стала более статной. Дома Сара редко беспокоилась о своем внешнем виде. Она никогда не распускала волосы и не носила домашних платьев. Но мне это нравилось. Такой, какой она представала передо мной дома, ее не видел никто, и в этом было что-то наше, сокровенное, личное. Телефон завибрировал в моих домашних штанах, заставив меня вздрогнуть. Я достал смартфон, и взглянул на экран. Увидев, что звонит Кларксон, я тяжело вздохнул. Сара была настолько увлечена сыном, что не услышала звонка. Воспользовавшись ее занятостью, я вышел в коридор и ответил на вызов. — Да, я слушаю. — Джастин, я поздравляю тебя и Сару, мы выиграли. Дин Броквелл отправится в колонию на 15 лет. Больше он вас не потревожит, — после этих слов, я ощутил, как радость просто вырывается наружу. — Спасибо, Кларксон, спасибо, то, что вы сделали для нас, просто неоценимо. — Если бы не материалы, собранные мисс Метьюз, боюсь, у меня ничего бы не вышло. Удачи, — Кларксон повесил трубку. Я вернулся в столовую, где Сара уже потеряла меня. Подбежав к ней, я обнял жену и, взяв в руки ее лицо, прошептал: — Мы выиграли, Сара, слышишь, мы победили! — Что? — смотрела она на меня с удивлением. — Кларксон звонил. Мы выиграли суд! Броквелл больше не побеспокоит нас. — Что? Правда? О, Боже! Я так рада! Джастин, мы выиграли! — верещала она как ребенок, и обнимала меня. — Да, Сара, мы выиграли. Помнишь, ты говорила мне, что наша борьба еще не окончена? — она кивает головой, — так вот теперь, это действительно конец. Нет больше теней прошлого в нашей жизни. Теперь все будет зависеть только от настоящего. Все будет так, как этого захотим мы. — Джастин, мы можем съездить на кладбище? — внезапно спрашивает она. — Да, конечно можем. Когда ты хочешь сделать это? — Сейчас, — отвечает она и уходит наверх. *** POV автор. Легкий ветерок колыхал редкие деревца, вокруг стояла мертвая тишина и никого из людей нет рядом. Кладбище — место покоя и уединения. Молодая пара вместе с ребенком направляются к одной из могил. Достигнув места назначения, они останавливаются. Темноволосая девушка кладет цветы на могилу, а парень все время держит ее за руку. Тишину нарушает маленький мальчик лет четырех. — Мам, а кто эта девочка на фотографии, — спрашивает он, указывая на памятник. — Джеймс, это твоя сестренка. Она умерла раньше, чем ты родился, н она смотрит на тебя с неба и, поверь, она любит тебя, малыш, — отвечает молодая мать. Парень рядом просто молчит, не произнося ни слова. — Её звали Эшли? — спрашивает ребенок. — Да, Джеймс, ее звали Эшли, — отвечает парень. — Пап, если у меня родится сестренка, давайте назовем ее Эшли, — говорит малыш. — Давайте, — соглашается брюнетка. — Я не против, — отвечает светловолосый. Проведя еще немного времени на кладбище, они вернулись домой, где Джеймс еще долго засыпал родителей вопросами о сестре, на которые они охотно отвечали. В этот момент Джастин и Сара почувствовали, что они, наконец, стали не разделимы, они стали полноценной семьей, они стали родителями. Теперь они вместе и вместе во всех смыслах, потому что каждый из них больше не думает только о себе. Все эгоистичные черты ушли на второй план, остались в прошлом. Спустя 8 лет. Rachel Pattern - stand by you. Солнце ярко светило в небе над Нью-Йорком. Городской парк и улицы были заполнены людьми, ведь это были выходные. По центральной улице шли молодая женщина и равного с ней возраста мужчина. Впереди них бежало трое детишек. Все дети были разного возраста, и это создавало между ними ссоры. — Я старше, это я должен идти впереди! — заявил светловолосый мальчишка, как две капли воды похожий на отца. — Нет, Джеймс, я девочка, мне нужно уступать! — заверещала средняя темноволосая девчонка с забавным голоском. — Вы все время решаете все без меня, я всегда в конце, так не честно! — пропищал самый маленький. — Джеймс, Эшли, прекратите! Вы совершенно не даете Нику никакой возможности высказать свое мнение! — возмутилась мать, — иди ко мне, мой маленький, — карапуз с большой радостью запрыгнул на руки к женщине. — Джеймс, Эшли, идите ко мне, — позвал их отец, и малыши тут же подбежали к нему. — Хотите конфет? — спросила женщина, на что все дети закивали головами. — Тогда идем в магазин, — сказал отец. Дети снова убежали от родителей соревноваться кто быстрее добежит до магазина. — Они такие смешные, — сказала брюнетка. — Спасибо тебе, — говорит светловолосый, беря жену за руку. — За что, Джастин, — спрашивает она, глядя в его глаза. — За них, за то, что изменила мою жизнь, за все, Сара, — отвечает он и нежно целует жену. — Я люблю тебя, — выдыхает она. — Я люблю тебя больше, — шепчет он. — Пойдем, а то они подерутся, — смеется он. — Идем, — улыбается брюнетка и, взявшись за руки, они спешат к магазину, где дети уже дожидаются их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.