ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ты сделала меня счастливым.

Настройки текста
POV Джастин. La Bouche - sweet dreams(Dj Pitkin Opera club remix) Это утро стало лучшим в моей жизни. Трудно представить себе, что еще можно желать кроме как встретить восход вместе с любимой в кровати вдвоем. Мое утро началось именно так. Она лежала рядом, а ее голова покоилась у меня на груди. Я чувствовал ее сбитое сердцебиение, и ощущал ее дыхание на своей коже. Темные локоны Сары рассыпались по подушке. Мне до безумия сильно нравилось играть с ее волосами. — А когда ты понял, что я нравлюсь тебе? — вдруг спросила она, приложив большой палец к своим губам. Её детский взгляд забавлял меня. Господи, она никогда не повзрослеет. — Ты правда хочешь знать? — смеюсь я, вспоминая, с чего началась моя влюбленность. Она утвердительно кивает головой и смеется. Улыбаясь в ответ, я отвечаю. — Я понял это когда ты пролила колу на мой первый дорогой костюм, а у меня не появилось желания убить тебя. — Правда? То есть, если бы колу пролила, например, Элла, ты бы… — Я бы научил ее манерам на этой же перемене, — ответил я. — Это жестоко, — сказала она, и улыбка сошла с ее губ. — Хей, малыш, ты чего? Все хорошо. Теперь я изменился, стал старше. — Нет, Джастин, ты совсем не изменился. Все осталось также, как и прежде, — Сара отодвинулась от меня. — Сара? — я решительно не понимал, что произошло и почему настроение малышки так резко изменилось. — Прости, я что-то сама не своя перед этим заседанием, — проговорила она, опустив голову к коленям. Я поднял ее лицо на себя, и сказал: — Хей, у тебя нет причин для волнения, да? Всех тех документов, что собрал Дилан, хватит, чтобы отправить Броквелла на ближайшие 10 лет так далеко, как только возможно. Сара, посмотри на меня, сегодня будет последний день, когда я слышу о Дине Броквелле, хорошо? Он больше не будет беспокоить нас, никогда, он больше не притронется к тебе, он больше никогда не встретится с нашим сыном, его больше никогда не будет в нашей жизни. Он — тень прошлого, и не надо о нем вспоминать. Пусть он останется где-то там, в прошлом, а мы будем жить настоящим. Настоящим, где я до одури люблю тебя, настоящим, где ты принадлежишь мне, а я тебе, настоящим, где у нас растет чудесный сын, настоящим, где мы неразлучны. А впереди, впереди у нас светлое будущее без Дина Броквелла, без Мэтта Кромвуда и без Гаррикса. Зная, что ты будешь так волноваться, я заявил в качестве адвоката Кларксона. Надеюсь, ты не против? Я передал ему все документы, и он уже в суде. Сразу же после заседания нам станет известно решение. — Почему я не могла сама… — Потому что я знаю, как ты реагируешь на дела, связанные с нашей семьей. Мне совсем не хочется, чтобы ты волновалась, Сара. — Ты самый лучший, — шепчет она и обнимает меня. Неописуемые чувства посещают меня в этот момент. Что может быть лучше, чем она в моих объятиях. — Нет, ты лучше, — улыбаюсь я. — Давай сходим сегодня в парк с Джеймсом? Он давно просил сходить погулять, — говорит она. Ну как я могу ей отказать? — Конечно пойдем, — отвечаю я и нежно целую ее. — Джастин, у меня есть новость для тебя, — тихо произносит она. — Какая? — я с замиранием сердца жду когда она скажет мне. Я знаю о чем она хочет мне сказать, но мне так хочется, чтобы она сказала мне это сама. — У нас будет ребенок, — говорит она настолько тихо, что я едва могу слышать ее. Эти слова безумно радуют меня, но я хочу чтобы она сказала это громче. — Что, милая? Я не услышал. — У нас будет ребенок, — говорит она чуть громче, но мне этого все равно не достаточно. — Я не слышу тебя, Сара, — пожимаю я плечами. — Джастин, черт тебя побери, я беременна! — вскрикивает она. Да! Я добился того, чего хотел. — Ну, вот, теперь, я услышал, — расплываюсь я в улыбке. — И? — Что и? — Ты мне ничего не ответишь? — ее глаза «бегают» по простыне, а пальцами она теребит край одеяла. Какая же она глупая, моя глупая малышка. Неужели она думает, что я могу быть не счастлив из-за такой новости? Я придвигаю ее ближе к себе и, обняв, шепчу ей на ухо: — Ты сделала меня самым счастливым человеком на планете. Спасибо, любимая, — целую жену в висок. Её голова покоится на моем плече и я слышу ее облегченный вздох. — Я думала, ты будешь не рад. — Как я могу быть не рад, если моя жена беременна! Ох, Сара, у вас беременных совершенно не работает мышление, — смеюсь я. — Это сейчас было обидно, — говорит она, доставая из тумбочки яблоко. — Ну, не обижайся, ты такая забавная, — отвечаю я, пока она откусывает яблоко. Наш разговор прерывает шум в гостиной. — Что это? — испуганными глазами она смотрит на меня. Я лишь улыбаюсь, и отвечаю: — Кажется Джеймс проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.