2
7 июня 2015 г. в 15:29
Сегодня был первый учебный день в новой школе. Никогда ещё не видела такое количество ублюдков в одном месте. Одеваются слишком безвкусно для детей из Беверли-Хиллз, зато как раз под стать своим ущербным крысиным мордам. Они настолько мерзкие, что я снова пускаю кровь. Всего лишь свою.
Делаю один порез на левом запястье: невесомый, почти царапинку, и ещё один - глубокий, ближе к предплечью. Красная жидкость приятно горячит кожу, и становится легче. Будто бы вместе с кровью уходит и всё это дерьмо.
Я стояла в ванной, перед зеркалом, и смотрела, как это самое дерьмо течёт из меня, когда встретила Его. Парень какого-то чёрта бродил по нашему дому. Кожа бледная, под глазами - чёрные круги. Никогда не видела его раньше, но готова поспорить, что чувак сидит на кокаине. Его голос хрипловатый и самоуверенный. Он сказал, что если я хочу покончить собой, то должна резать по вертикали.
Тупица. Я не собиралась кончать собой.
Только не так. Вскрыть вены - это, конечно, грязно и пафосно, но слишком больно и ассоциируется с несчастной любовью. А у меня нет несчастной любви, только дерьмовая жизнь. Так что, если бы я и решилась умирать от собственной руки, то это были бы таблетки. Тихо, чисто, незаметно. Как раз для Вайолет.
Парень сказал, что он пришёл к моему отцу. Я была права: он чокнутый наркоман. Но, как бы печально это ни звучало, наш с ним разговор в ванной был моим единственным нераздражающим разговором за последнюю пару недель. Этот парень довольно симпатичный для психа, и говорит о смерти так, будто знает о ней всё.
Я, пожалуй, даже жалею, что не узнала его имени.