ID работы: 3274619

Дневник Вайолет Хармон

Смешанная
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Сегодня днём я снова встретила того странного парня. Он опять приходил к папе, а потом мы сидели на крыльце у заднего входа. Я сказала ему своё имя и то, что я не хотела кончать собой. А он сказал, что и не сомневался в этом. Он красиво улыбается и его зовут Тейт. Он понимает меня так, как давно никто не понимал. Странно, что его считают психом. Хотя, наверное, если бы мой папаша, наконец, обратил на меня внимание, то наверняка бы поставил мне какой-нибудь заумный диагноз и выписал бы гору таблеток. Знаете, таких, от которых кажется, что ты где-то на радуге, катаешься с единорогами.       Выходит, мы оба – сумасшедшие. Я и Тейт. Весь день проговорили о смерти и о ненависти к другим. Ели попкорн и показывали друг другу шрамы, оставшиеся от порезов, сидя у меня в комнате. Странное времяпровождение для подростков. Хотя для психов – в самый раз.       Сегодняшний день в школе был самым отстойным днём в моей жизни. Три перекрашенные сучки набросились на меня из-за проблем с головой одной из них. Чёртовы, чёртовы дуры. Мама увидела ссадину на моём лице и решила успокоить меня. В итоге, конечно же, мне самой пришлось её успокаивать. В такие моменты я презираю свою мать.       Иногда мне интересно, зачем родители завели меня, если не могут позаботиться даже о своей жизни? Не могу поверить, что когда-то гордилась ими.       Вечером Тейт залез в моё окно, и я почувствовала себя героиней долбанной мелодрамы о подростках и их первом разе. Но он оказался единственным в этом доме, кто готов был выслушать меня, так что я просто на всё наплевала.       Тейт сказал, что мы обязаны проучить ту сучку, которая первая начала драку. Не уверена, что это хорошая идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.