ID работы: 3275600

Невеста поневоле

Гет
R
Завершён
1164
автор
Lary Arimura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 272 Отзывы 350 В сборник Скачать

(19) Медовый месяц. Часть третья

Настройки текста
Уже несколько минут Артём наблюдал за Алёной, которая расхаживала перед ним в ванной комнате в поисках нужного крема. Парень сидел на краю ванной, разглядывая красивое тело девушки, на котором ещё остались капли от недавно принятого душа. - Ты чего? - спрашивала она, пока он смотрел на неё. "Черт!", - выругался шатен. Притянув девушку к себе, Артём поцеловал её. Его рука скользнула по её спине, очерчивая плавную линию вдоль позвоночника. - И как это понимать? - девушка хитро улыбалась. - Это был мой вопрос вчера, если ты помнишь, - усмехнулся парень, затыкая возлюбленную поцелуем. Вчера, как только парочка вернулась с ночного гулянья, Алёна повела себя немного по другому, что стало причиной удивления Артёма, когда девушка стала стягивать с него футболку. Парень до последнего пытался отпираться, говоря, что её в голову ударил алкоголь, который не выветрился, но ситуацию это не исправило. Теперь его очередь мстить ей за её маленькую шалость сегодня утром. Прижимая девушку к себе, Артём улыбнулся, когда девушка смущенно отводила взгляд, но он заставил смотреть ему в глаза - это была его маленькая, сладкая месть. ... - Это моё наказание, - усмехнулся парень, накидывая на себя, - За твое соблазнение. - Да, ладно тебе. Ты монашка что ли? - рассмеялась она, наматывая полотенце назад на своё тело.

***

Сидя на небольшой яхте, которой владела семья Артёма, я смотрела на невероятные голубые волны, по которым мы добирались на остров Кузин, где, по словам Тёмы, расположен огромный заповедник с разными экзотическими птицами и животными. Брызги от волн иногда попадали мне на кожу, но это не было плохо. Наоборот, в такую жаркую погоду хочется освежиться и не вылазить целый день из бассейна с прохладной водой и холодным напитками под боком. - Тут очень красиво, - улыбаясь солнцу, я прикрыла глаза, но от ветра, который развивал мои волосы, улетела моя шляпа, от чего я взвизгнула и попыталась её словить, но мне помог Тёма. - Тут ветер, осторожнее, а-то без шляпки останешься, - парень подал мне мою вещь обратно. Он сел близ меня, приобнимая меня руками, от чего приятное ощущение появилось по всему телу. - Мы почти на месте, - повернув голову влево, я увидела красивый зелёный остров, вдоль которого находился белый пляж, от чего казалось, что на берегу лежит снег. - Прошу, - Артём подал мне руку, помогая сойти с яхты, когда мы причалили к острову Кузин. Мы шли не долго, но пришлось пробираться через какие-то заросли растений. Я несколько раз подвернула ногу, черт возьми! Но, это стоило того, только потом я это поняла. Как только мы прошли чуть дальше, я увидела очень красивых птиц, которые сидели на деревьях. Они были такие красивые - красные, тёмно-синие, белые и других оттенков. Их здесь было не пересчитать. По мимо их вида, можно было наслаждаться их божественным пением. Я будто на миг попала в самый настоящий маленький рай, где не ступала нога человека и всё тут так естественно и сохранено в первоначальном виде. - Познакомься, - тихо шептал Артём, когда мы прошли чуть дальше. Я увидела две огромные черепахи, которые расположились на траве. По мимо нас тут были ещё люди, они так же как и мы - наслаждались здешними видами. - Этих черепах зовут Джордж и Джорджина. Они местные знаменитости. - Мило. - Здесь можно увидеть редких экзотических животных. В частности на острове Кузин живут редкие виды птиц и животных, которых больше нет нигде, только на этом острове. Остров Кузин можно назвать заповедником, но у этого острова есть владелец, который держит тут всё в порядке. Этот остров на Сейшелах отличает одна особенность, здесь нет ни одного привезённого животного. Все редкие экземпляры и виды животных проживают на острове и бережно охраняются местными жителями и самим владельцем острова. - Это же потрясно, - я улыбнулась, приближаясь чуть ближе к Тёме, чтобы обнять. - Да, но я бы хотел показать тебе ещё кое что тут, - парень схватил меня за руку и вел за собой. Поднявшись на смотровую площадку, которая находилась на самой вершине, я увидела замечательный вид, от которого перехватило дыхание. Всюду голубой океан, и только видно два острова, на которые открывается вид. - Это острова Праслин и Курьез. - Это место не перестаёт меня удивлять.

***

Надев на себя купальник, я окунулась в прохладную воду бассейна, который находился у нас во дворе. Ближе к вечеру жара немного спала. Артём отказался плавать со мной, потому он сидел рядом с бассейном на плетёном кресле и что-то листал в планшете. - Тём, принеси мне ещё сока, - попросила я, подплывая к краю. Нехотя шатен поднялся и скрылся за дверью, вскоре вернувшись со стаканом в руках. Парень присел возле меня на корточки. - Тебе вижу тут нравится, - мило улыбался парень, глядя на меня. - Конечно, но, мне бы нравилось тут ещё больше, если бы ты был рядом со мной. - Я и так рядом. - Ну, - протянула я, подбираясь ближе к парню. - Не совсем! - схватив парня за руку, я оттолкнулась ногами от стенок бассейна и Тёма благополучно свалился в воду. Вынырнув, он дьявольски улыбаясь смотрел на меня. - Хорошая водичка, правда? - смеялась я, подплывая сзади парня, обхватив его ногами и руками. Я повисла на нем, словно обезьянка. - Ах, ты! - в ответ на мои выходки, он начал брызгать в меня водой. На что я отвечала смехом. Я рада, что он может разделить мои радости вместе со мной. Похоже, что мы становимся настоящей семьёй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.