ID работы: 3275600

Невеста поневоле

Гет
R
Завершён
1164
автор
Lary Arimura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 272 Отзывы 351 В сборник Скачать

(18) Медовый месяц. Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
С постепенным заходом солнца на землю опустились сумерки. Город тут же преобразился, везде царила атмосфера праздника, даже после захода солнца. Казалось, что весёлые, бессонные ночи только начинаются. Одетая в лёгкое красного цвета платье, я шла бок о бок с Артёмом. Юноша сжимал мою ладонь и не на шаг не давал отойти от себя. Как только мы начали подходить ко всё тому же пляжу, я заметила небольшую танцевальную площадку, где веселились приезжие и местные жители. Рядом горел костёр, вокруг которого можно было присесть и смотреть на огонь. Всё тут было в полутьме, что придавало только атмосферы этому месту. То, что я видела днём, было совсем не то, что сейчас. Днём — это золотой пляж, обжигающее солнце и игра в волейбол, бегающих рядом парней, а вечером — горячие танцы, посиделки у огня, шум тёплой воды под ухом и горячие коктейли. — А тут жарко, — улыбнулась я юноше, который столь же возбуждённо смотрел на меня. — Я же обещал тебе горячие и бессонные ночи, — схватив меня за руку и притягивая к себе, Артём делал что-то похожее на танцевальные движения из "Самба". — Ха, ну ладно, — принимая предложение потанцевать, мы закружились в танце. В ритмичном и таком задорном, скрываясь в толпе людей, таких же как и мы — людей, которые разжигают огонь своими телами. Я теряю чувство реальности — мы сейчас танцуем в одном из прекраснейших мест, где я была. Рядом со мной он — смотрит нежным взглядом на меня, но в его глазах играют огоньки азарта. Бедра рисуют круги и восьмерки, я делаю шаги то на встречу Артёму, то наоборот, будто пытаюсь ускользнуть от него. Сейчас мне было очень весело, меня совсем не волновало сколько сейчас времени, где я и далеко ли от дома. Сейчас мне этого хотелось. Хотелось расслабиться и полностью раствориться в музыке, которая так ритмично играла, что было невозможно сдержаться и не начать двигаться в такт. Сердце теперь бьётся не в такт, спешит. Улыбка разливается на лице, как лучи солнца во время восхода. Кажется, я напевала эту мелодию себе под нос. Чуть запыхавшись, мы отошли в сторону, присаживаясь на стулья, возле барной стойки. — Не знала, что ты танцуешь, — весело говорила я, поглядывая на разноцветные баночки, которые стояли за стойкой. — Будешь? — парень указал на алкоголь, я кивнула, и мне тут же подали какой-то коктейль, украшенный фруктами. Потягивая жидкость по трубочке, я ощутила сладковатый вкус, будто от киви с ананасом, но при том оставался вкус алкоголя. Заиграла следующая песня, и потому я взяла коктейль, который был чуть холодный и, игриво сверкнув глазами в сторону парня, покинула его, отправившись танцевать. Чуть прикрывая глаза, я двигала бёдрами из стороны в сторону, наслаждаясь моментом. Иногда я поглядывала на Артёма, который всё также сидел за стойкой и допивал очередной стакан виски с колой. — Уже устала танцевать? — усмехался брюнет, как только я подошла к нему. Стакан из моих рук оказался на столе, после чего я потребовала ещё какой-то коктейль — он был салатового оттенка и чуть светился. — Да ты рискованная, я смотрю, — посмеивался Тёма, глядя на меня. Я сделала глоток и поцеловала брюнета, отчего тот немного опешил, но ничего не сказал, лишь улыбался - видимо, слова подбирал. — Ха, леди, куда вы дели мою жену? — я игриво усмехнулась, отдаляясь от парня в глубь толпы, куда за мной он и последовал. Я то исчезала в толпе, то появлялась перед ним, таким образом он просто не мог найти меня. Я тут же исчезала, но ему всё же удалось нагнать меня. — Пойдём-ка, — оказавшись возле костра, я смотрела на красивый и такой высокий огонь, который был так близко. — Меня всегда поражали эти люди, — вдумчиво говорил Тёма, глядя на всех этих людей, которые окружали нас. — Чем? — Что? — Тёма будто отвлёкся от собственных мыслей, которые бушевали у него в голове, но наяву он молчал, а я молча смотрела на парня, попивая коктейль. — Ты сказал, что ты поражён. — Они такие живые. Так радуются и устраивают просто потрясные вечеринки. Например, у нас такого не встретишь. Они такие необыкновенные в своём отношении ко всему, ведь они живут в самом настоящем раю! Никогда не встречал таких потрясающих людей. Наши клубы — всё не то. Это и крупицу этого не составляет. — Я согласна, но, может, отвлечёшься от своих мыслей и потанцуешь со мной? — издавая смешок, я потянула парня за собой, и мы вновь окунулись в жаркие танцы, которые проходили под покровом ночи. Тут, где под небом у тебя не потолок, а звёзды. Тут, где музыка громче слов, тут, где коктейли способны опьянять, и ты уже непроизвольно танцуешь. Опьянённая коктейлями, я танцевала. — Эй, кажется, тебе хватит, — мой муж взял из моих рук стакан со спиртным и отнёс его к стойке. Всё это время он держал меня за руку. — Ой, что-то у меня голова кружится, — я присела на стул, рукой прикасаясь ко лбу. Артём покачал головой и присел возле меня на корточки, приобнимая мои ноги. — Когда же ты напиться-то успела, радость моя? — смеялся он. — Я не пьяная. — Да-да, конечно, — подхватив меня на руки, брюнет уселся возле костра, который согревал меня. — Ты тёплый, — шептала я, прижавшись к парню всем телом, когда сидела у него на коленях. Шум прибоя так успокаивал и этот треск костра. — Я рад, что тебе тепло. — Тём, а много девушек у тебя было? — парень молчал, но в конце концов ответил, что достаточно для того, чтобы разбираться в отношениях. — Ты что-то скрываешь? — издавала я смешок, запустив руку в его волосы и вдыхая аромат его одеколона. — Нет, как я могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.