ID работы: 3275600

Невеста поневоле

Гет
R
Завершён
1164
автор
Lary Arimura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 272 Отзывы 350 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
— Я жду тебя в машине! — прокричал Тёма, выходя из квартиры. Парень прихватил с собой ключи от машины и стремительными шагами направился на улицу, где стал ждать меня. Надевая сережки, я смотрела на себя в зеркале. В нём отражалась красивая девушка в зелёном платье, через которое отчетливо проглядывался живот, что за эти восемь месяцев внушительно подрос и теперь демонстрировал всем моё положение. — Идём, малыш, — поглаживая животик, я подняла сумку, что лежала на полу. На улице было уже более менее тепло, потому, я могла себе позволить пройтись до машины без верхней одежды. Артём будет, как всегда, возмущаться и упрекать меня, что я себя не берегу. Как в тот день, когда он узнал всю правду о том, что мы с Настей провернули. Кстати, Рафаэль теперь свободный человек. Он нашел себе работу, но родителям, пока что не решился показаться, но, думаю, что сегодня всё разрешится. Они все будут на моём дне рожденье. — Я готова, — в глазах загорелся восторженный огонёк. Я столько жду от этого вечера, но ужасно боюсь, что что-то пойдёт не так. Как бы я хотела, чтобы мы вновь стали семьёй. Это большое потрясение, но, надеюсь, что родители примут его. Шагая по дорожке, которая вела к кафе, я вошла внутрь, вдыхая сладкий аромат выпечки, что витал в воздухе. Сладко улыбаясь, я продолжила идти. До прихода гостей нужно было кое-что проконтролировать.

***

— Я не понимаю, — шептала я, вглядываясь в толпу. Артём, что стоял рядом, рукой, что находилась на талии, поглаживал животик, с улыбкой глядя на меня. — Всё будет хорошо! — Надеюсь. Для меня это тяжело, да и для них. Они так убивались из-за его смерти, а сейчас он... — Думаю, что они будут рады. Тебе вредно переживать, помнишь? — глядя в его, искрящие лаской, глаза я улыбнулась, сжимая руки в замок. Артём в своё очередь потянул меня на себя, когда направлялся куда-то. Мои родители, что были в комнате, бодрыми шагами ринулись ко мне, обнимая аккуратно за плечи. С момента моей беременности они стали мягче, даже, отец стал больше времени проводить со мной, гуляя по свежему воздуху. Радостно приветствуя их, я глазами искала Рафа, но никак не могла его найти. — Неужели, он не придет? — оглядывая всё хорошенько несколько раз, я встретилась с его глазами и, улыбаясь, направилась к нему, на минуту покинув семью. — Идём! — Не думаю, что это хорошая идея, Лёна, — парень всё никак не хотел сдвинуться с места. — ЭЙ! Ты обещал!!! — Представь, каково будет им. — Рафаэль! — более сердито прошипела я, хватая брата под руку. Он всё ещё оказывал сопротивление, но, в конце концов, сдался и шел покорными шажками. Гоняться я, тоже, за ним долго не могу. Увы, спина начинает жутко болеть, да и ноги. Именно потому, нужно веселиться сейчас, пока я ещё могу это делать. Знаю я Артёма. Как только я чуть устану, он заставит меня вернуться домой, но я этого не хочу, ведь это мой день рожденье! — Мам, пап, — я улыбнулась, пока родители переглядывались. — У меня для вас сюрприз! Знаю, в это трудно поверить, но... — я схватила в охапку брата, что собирался слинять. Он стоял ко всем спиной, потому никто не узнал его, — Повернись, — но он не отреагировал, — Рафаэль, ты что как ребёнок?! Быстро! — пихая его в бок, я развернула его. От увиденного, родители потеряли дар речи, а на лице появилось нескрываемое удивление, которое заставило меня улыбаться. — Раф, — мама сделала шаг навстречу юноше, руку прикладывая к его щеке. Я решила, что не буду нарушать этот трогательный момент, потому вместе с Артёмом мы направились ко всем тем, кто танцевал в зале. Поглядывая изредка на родителей, мы танцевали. — Всё же, это счастливый конец, — заглядывая парню в глаза, я приняла от него поцелуй. — Определённо. Всё благодаря твоему безрассудству. — Ну-уу, опять ты начинаешь! — Совсем нет! Это ещё не конец. Кстати, у меня для тебя сюрприз! И, ты знаешь, что внутри? — юноша коснулся медальона, что висел на моей шее. Отрицательно покачивая головой, брюнет улыбнулся. — Сейчас, — Артём снял с шеи ключик и ловко открыл медальон. Оттуда выпала небольшая записка, от которой на лице появилась сияющая улыбка:"Пообещай мне, вместе навсегда?" — Навсегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.