ID работы: 3275600

Невеста поневоле

Гет
R
Завершён
1164
автор
Lary Arimura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 272 Отзывы 350 В сборник Скачать

(40) Дело номер один

Настройки текста
– Принесла? – девушка кивнула, указывая на несколько папок в руках. Тут же выхватив их из рук девушки, я захлопнула дверь и мы прошли в гостиную. – Так ты серьёзно решила прижать их к стенке? – Да. На это мне и нужны их досье. Ну, с твоим отцом, это не большая проблема, так как всё что нужно, мы имеем на руках. Тут все? – Да. Алистер Уингер – глава наркоторговцев. Улик против него нет, но он тёмная личность. Просто, у полиции нет права его посадить в тюрьму. Слишком уж хорошо прикидывается гражданским. – Ну, это ничего. А другие? – Ну, Рио Крайдер – правая рука Алистера. Он отвечает за транспортировку товара и прикрытие. Та же история. Думаю, что ты сможешь и сама со всем ознакомиться. Там всё расписано. Это наблюдения исключительно моего отца. Этих файлов нет в базах. Так как, официально – все они «порядочные» жители города. Чушь какая, да? Только из-за того, что они всех вокруг покупают, они до сих пор на воле. – Да уж. Нам повезло, что твой отец работает в полиции. – Да. Но, как ты собираешься всё это сделать? – Очень просто, – внимательно выслушав меня, подруга возмущенно начала меня отговаривать, но я была уверена в собственных действиях. – А, Артёму что скажешь? Кстати, где он? – В универе. Проще простого! Мы скажем, что я ночую у тебя, – кажется, у брюнетки начался нервный тик, что меня рассмешило. – Да брось! Всё будет хорошо. Тем более, что твой отец прикроет меня. – Сумасшедшая. Если Артём узнает, он меня убьёт, за то, что поспособствовала твоему плану.

* * *

Несколько часов изучая внимательно каждое досье, я отыскала много интересной информации. Так же, почту Алистера. Создавая фальшивый почтовый ящик, я отослала сообщение и принялась ждать. «В 23:00 около пристани», – это послужило мне сигналом, что он клюнул на уловку. Время действовать! Вместе с Настей и целым отрядом копов, которые скрывались от глаз наркоторговцев, я направилась на встречу. С большим усилием я смогла спрятать живот. Шагая уверенно по дорожке, с небольшим кейсом, я вышла из поворота. Там стояли те самые ребята, о которых мне было известно. Алистер изучающе посмотрел на меня. Улыбаясь коварной улыбкой, я покрутила небольшой ключик в руке. По этому знаку он мог понять, что это именно я. – Я рад, что ты пришла, Рика. Должен сказать, что о тебе давно не было слышно. Как дела? – усмехаясь, спрашивал мужчина. – О, Алистер. Хватит дурачиться. Товар. – Да, но… Я должен убедиться, что всё при тебе, – взглядом он намекнул мне, что хочет увидеть содержимое кейса. – Пожалуйста, – опустив его на дорожку, я подпихнула его к Кадере, что тут же удостоверилась, что договор не был нарушен. – Что же, тогда, вот. – Думаю, что это разумная цена за качественный товар. Не так ли? – тот кейс, который он держал в руках открытым, он передал мне в руки. – Замечательно. – Надеюсь, что ещё увидимся. – Конечно-конечно, – саркастично проговорила я, – Обязательно увидимся в тюрьме. Ах, да! Я же туда не собираюсь, – я улыбнулась, – Взять его! – по моему сигналу вокруг оказались копы и ребята принялись бежать. За ними вдогонку кинулись и работники полиции. – Сучка, ты сдала нас! – О, прошу прощения. А, не ты ли убил Рафаэля? Мм? – на лице его появилось изумленное выражение. – Сучка!!! – Сучка? – я усмехнулась, хватая парня за черный галстук, что был повязан на его шее, пока его держали двое мужчин. – Я надеюсь, что ты сдохнешь в тюрьме, – бросила я ему, после чего его повели к машине. – Ты поплатишься! Эксио позаботиться о том, чтобы уничтожить тебя! – Я буду ждать, – прошептала я, и его увели. Настёна подбежала ко мне и обняла. Так на душе стало тепло, дрожь пропала, что была в теле о волнения, если что-то пойдёт не так. – Настёна, – я улыбнулась. – Осталось, только, убить главаря Эксио. – Ч-чего? – глаза девушки заметно округлились от удивления. – Потом, всё потом. Я сейчас… Я хочу тёплую ванную и клубнику со сливками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.