ID работы: 3277425

Милая Роза!

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 50 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 5. Бывшие враги. Мия Ринальди.

Настройки текста
Милая Роза! Никогда не думала, что буду на твоих похоронах до этого момента. Дмитрий отправил мне приглашение. Черное, мрачное... Противоречие тому, какое вы отправили мне на вашу с ним свадьбу. Свадебное приглашение будто бы пропиталось вашей радостью. Оно было очень красивым для меня. Это был обычный белый конверт с большой золотистой надписью: «Приглашение на свадьбу!» Я открыла этот конверт, а там корявым почерком ты настрочила мое имя и написала как будет рада, если я приду. Я до сих пор храню этот конверт, Роза. На вашей с Дмитрием свадьбе ты буквально светилась счастьем. Так и было, потому что Лисса к концу торжества сказала, что в тот день ваши с ним ауры были ярче обычного, от чего ее глаза немного заболели. В Спокане ты показала мне, что сможет сделать человек под давлением. На тебя навалилось столько проблем в тот день! Освободить и защитить нас, выйти живыми. В тот день ты знала, что кто-то из нас умрет. Ты думала, что это будешь ты, но это оказался Мейсон. Я пыталась остановить его и побежала за ним, но на меня свалился Эдди и я опоздала. Я прошу прощения, Роза. За все. За все сплетни о тебе, за то, что делала больно словами, позорила тебя перед всеми. Только теперь я поняла какой я была дрянью. В тот вечер, когда ты и Лисса уехали на прием я хотела попросить у тебя прощения. Видимо, судьба хочет, чтобы я чувствовала себя последней сволочью до скончания моих дней. Лисса, Кристиан и Дмитрий не выходят на улицу. В последний раз я видела их четыре дня назад. Я пыталась их вытащить из дома, на что Василиса наорала на меня, Кристиан просто закрыл дверь перед моим носом, а Дмитрий попросил уйти. Я постараюсь не дать им впасть в глубокую депрессию, Роза. Знаешь, ведь несколько лет мы были смертельными врагами, а теперь я даю тебе обещания. Помню, ты попросила меня проникнуть в штаб стражей. Я была в шоке, когда узнала, что вы освободили Виктора Дашкова, хотя знала, что ты и не на такое способна! Я искренне надеюсь, что у тебя все там хорошо, Роза, ведь ты заслужила это. Твой бывший враг, Мия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.