ID работы: 3278850

Work days

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Vikymouse008 соавтор
foxydeniro бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Войдя в кабинет, ребята расселись по местам. Здесь был почти весь персонал их смены. От врачей до обслуживающего персонала. - Начну с того, что я не люблю, когда люди опаздывают. Бывают разные ситуации, поэтому если у вас что-то случилось, сообщите. Он серьёзным взглядом оглядел всех присутствующих, остановив свой взгляд на Курте. Хаммел в свою очередь очень внимательно рассматривал свои руки. - Свои личные отношения оставляйте за пределами отделения, вы можете иметь отношения с кем хотите, но чтобы никаких вольностей перед пациентами. За любую провинность я буду наказывать, так что надеюсь, у вас проблем не возникнет, - Блейн сделал небольшую паузу, чтобы его подчинённые смогли переварить полученную информацию, - теперь все свободны. Ребята начали выходить из кабинета, недовольно хмыкая и переговариваясь. Курт сразу же направился в свои палаты для того, чтобы провести обход, эти разговоры о дисциплине раздражали его. День стремительно шёл к своему завершению, Курт достаточно хорошо поработал сегодня. В его ВИП-палату положили молодого бизнесмена, который явно решил приударить за шатеном. Парень приставал к шатену, но парень постарался как можно тактичнее его отшить. Это не первый случай, когда к Хаммелу пристают пациенты, да и персонал тоже. Адам из хирургии не раз пытался пригласить парня на свидание, но Курт отказался, сославшись на то, что свидания с парнями его не интересуют. Его вообще не интересуют свидания. - Майк я так рад, что ты вышел, - Курт похлопал друга по плечу. - Отпуск был отменным, - ответил загоревший парень. - Наконец-то мы будем втроем в смене, а то твои палаты, почти все легли на мои плечи. - Не думал, что ты будешь жаловаться на количество работы. - Даже такое бывает, у нас тут смена персонала, новая медсестра с нами в смене, Рейчел и новый заведующий. - Я уже наслышан, Тина мне уже по ушам поездила. - А чего ты вышел сегодня в ночь? – Парень только сейчас осознал, что сейчас не его смена, ведь он заменился с Сантаной. - Всё этот новый заведующий, - фыркнул Майк, - он перебросил меня к ним, я только вчера об этом узнал. - Что? – Курт был ошарашен этой новостью. - Вот у меня примерно такая же реакция была на эту новость, - вздохнул парень, - Мне Шустер сообщил, а этот новый заведующий даже не соизволил позвонить и представится, а уже кадровые перестановки делает. - И как Шу это аргументировал, - Курт был зол, ведь ему опять придётся работать с Сэмом вдвоём в смене, а это не так уж просто. - Тем, что скоро Куин входит и, что этот Андерсон не хочет, чтобы смены состояли чисто из парней или девушек, поэтому и перебросил. - Какой-то бред, - Курт покачал головой. - Вот и я об этом подумал, говорят, что он Бритт хочет обратно в твою смену перекинуть. - Он только пришёл, а уже решил всё с ног до головы перевернуть? - Похоже на то, - Майк лишь тяжело вздохнул, - я не представляю, как буду работать с Тиной, она же меня достанет. - Сочувствую друг, - Курт положил руку на плечо своему коллеге. - Ладно, пойду, пройдусь по палатам, а то уже успел по работе соскучиться. - Давай, а я пока кофе возьму, тебе как обычно? - Да. Курт отправился к кофе машине. Парень мило улыбнулся Рейчел, она тоже работала сегодня сутки. Эта девочка постепенно начинала нравиться. Задумавшись о своём отношении к Рейчел, парень не заметил, как врезался в кого-то. Он с грохотом упал на пол, ударившись локтем. Вставая с горизонтальной поверхности, парень увидел, кто стал причиной этого падения. Перед ним стоял ошарашенный Блейн, который сам не особо понимал, что здесь происходит. - Извините, я как всегда задумался и не увидел куда иду, - начал оправдываться Курт, смущаясь. Его безумно бесило, то, что он начинал смущаться при виде брюнета. Курт никогда не смущался перед парнями, даже перед теми, которые нравились ему, а тут такая гамма эмоций. - Бывает, - Блейн пожал плечами, - ты не ушибся? - Вроде нет, но локоть болит. - Дай посмотрю. Курт даже не мог сопротивляться, он просто был загипнотизирован взглядом брюнета, на секунду ему показалось, что время остановилось. Шатен ощутил, как рука начальника касается его локтя, обжигая кожу. Мурашки разбежались по телу парня. - Синяк будет, - констатировал Блейн. - И это ваш диагноз доктор? – Курт улыбнулся. - Ну, - Блейн залился краской, - если быть точнее гематома. На лице Андерсона расплылась улыбка. А до Курта только сейчас дошло, что они флиртуют. От этого осознания его передёрнуло. - Ещё раз извините, - Курт направился к автомату с кофе, а Блейн проводил его взглядом, а затем отправился по своему пути. Вернувшись в ординаторскую, парень нашёл там Майка и Тину, которые о чём-то горячо спорили. Он попытался вникнуть в спор, но из головы не выходил Блейн. После десяти минут горячего спора в ординаторскую ворвался разъярённый Блейн. - Хаммел быстро ко мне в кабинет, - произнеся это, он быстро вылетел обратно. Курт, Тина и Майк сидели в ступоре. - Что это было? – Вырвалось из уст Майка. - Мне самому интересно, - произнёс Хаммел, вставая со своего места, - сейчас выясню. Подойдя к кабинету начальника, он аккуратно постучал в дверь. - Входите, - всё тем же злым и строгим голосом произнёс Блейн. Курт тихо вошёл в кабинет, почти беззвучно закрывая за собой дверь. - Мистер Хаммел, вы, наверное, не слышали, что я сегодня говорил с утра, - брюнет сделал паузу, а затем продолжил, - вот что вы себе позволяете? Курт стоял в ступоре, он не понимал о чём говорит начальник. - А вот с этого места подробней, - уже шатен начал повышать голос, - расскажите, что я себе позволяю. - Приставать к пациенту, это же аморально, - парень кричал. - Что? – Курт ожидал чего угодно, но не этого. - И не отрицайте, Смайт из ВИП-палаты жаловался на вас. Курт был зол, а когда он злится лучше под его руку не попадаться. Сейчас он был похож на разъярённого быка. На его бледной коже появился румянец, а от злости потемнели глаза. - Вы здесь всего два дня, - Курт уже сам почти перешёл на крик, - а я здесь три года, каждый в этой больнице, слышите каждый, поручится за меня. Я квалифицированный врач, который не мешает личную жизнь и работу. Так, что перед тем, как обвинять кого-то, нужно разобраться и выслушать обе стороны. А ваш Смайт, редкостный урод. Блейн стоял в шоке, он не ожидал такой реакции, хотя чего он ждал. Курт был оскорблён и морально подавлен, ещё не разу за три года его не отчитывали, тем-более за то, что он не делал. Парень не позволял себе раньше такого поведения перед начальством, но и таких ситуаций не возникало. Андерсон не мог вымолвить не слова, а стоило бы что-то сказать. - Если у вас есть ещё претензии, говорите сразу, - Курт немного успокоился, а злость сменилась обидой, - и да, ВИП-палату я попрошу чтобы забрала Тина, думаю, она точно домогаться пациентов не будет. - Хаммел, что вы себе позволяете, в каком тоне вы со мной разговариваете? - Блейн наконец вышел из длительного ступора. - У меня встречный вопрос, - Курт сделал небольшую паузу, - а что вы себе позволяете. Сейчас вы меня полностью оскорбили и унизили. - Вы свободны и в следующий раз я не потерплю такого тона. - А я такого отношения. Курт вышел из кабинета и громко стукнул дверью, от чего Блейн вздрогнул. У брюнета творился кавардак от сказанных слов. Он в очередной раз оступился, поддавшись своим эмоциям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.