ID работы: 3278850

Work days

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Vikymouse008 соавтор
foxydeniro бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Остальная часть смены прошла более спокойно, Курт старался не думать о ссоре с Блейном, но обида так и не стихала. Парень не спал почти всю ночь: он очень устал и поэтому решил, что за руль ему лучше не садиться. Курт терпеть не мог общественный транспорт, но и в ДТП он попасть не хотел. Попрощавшись с ребятами, парень угрюмый отправился к своей машине. Забирая все необходимые ему вещи из машины, он неожиданно встретился взглядом с Блейном, который тоже собрался домой. На несколько секунд их взгляды встретились и у шатена всё перевернулось внутри от приятных ощущений внизу живота. Он сразу же забыл об обиде. Блейн смотрел на него таким тёплым взглядом, как будто просил прощения у парня. - Курт, - за спиной парня послышался звонкий голос Адама. - Привет, - натянул улыбку парень, отрывая взгляд от тёплых глаз Блейна. - Ты машину, что тут оставляешь? - Да, - кратко ответил Курт, - я сегодня сутки и не спал почти ночью, не хочу попасть в аварию, - объяснил Хаммел. - Давай я тебя подброшу. Курт не очень хотел ехать с этим парнем, но перспектива мучиться в общественном транспорте его не радовала. Он поколебался несколько секунд, после чего согласился: - Хорошо, это предложение слишком заманчивое. Курт сел в машину и окинул взглядом место, где стоял Андерсон. Парня уже не было, он уехал,пока Курт разговаривал с Адамом. Шатен быстро оказался дома. Он был очень рад, что наконец сможет нормально поспать.

***

Выходные пролетели с бешеной скоростью. Курт даже и ощутить их не успел. Парень сделал вывод, что ему нужно меньше работать. Он даже не помнит, когда в последний раз ходил в клуб. Парень несколько раз говорил Шустеру, что две смены для их отделения - это очень мало. Главный врач выслушал, наобещал золотые горы и благополучно забыл. Настало время напомнить его обещание. - Мистер Шустер, можно? – Курт тихонько постучал в дверь. - Да конечно, заходи. Что-то случилось? Курт вошёл в кабинет и увидел Андерсона, который копался в каких-то бумагах и что-то записывал. - Оу, - произнёс Курт, - если вы заняты, то зайду позже. - Нет, говори сейчас, я потом уезжаю на конференцию, вот, Блейн мне помогает с информацией. - Может это даже хорошо, что вы тут вдвоём. Брюнет наконец посмотрел на Курта, он был напуган. Хаммелу стало интересно, почему он так отреагировал. - Помните, я вам говорил, что для нашего отделения мало две смены. - Да, - ответил Шустер. Блейн выдохнул, похоже он ожидал других слов. - Так вот, я не могу работать в таких условиях, это очень сложно. У меня почти нет выходных, сутки через сутки работать нельзя. У меня есть два варианта. - Какие? - Главный врач продолжал внимательно слушать своего лучшего врача. - Первый. Вы берёте на работу ещё двух врачей. - Какой второй, - по выражению лица Шустера, можно было понять, что первый вариант его совсем не устраивает. - Вы делите нас по два человека, ну это, конечно, после выхода Куинн, и так получится три смены. Отделение у нас не большое, поэтому, думаю, мы справимся. Все остальные согласны на такой вариант. - Меня такой вариант устраивает, - согласился главный врач, - Блейн, ты не против? - Если все работники согласны, то и я возражать не буду. - Вот и отлично, - наконец улыбнулся Курт, - и да мистер Андерсон, я бы хотел бы попросить, чтобы меня поставили в смену с мисс Фабрей. - Хорошо, - тихо ответил Блейн, пряча глаза в бумаги. Курт довольный вышел из кабинета главного врача и отправился обрадовать Сэма, который в последнее время почти не спал.

***

Смена закончилась довольно быстро. Курт очень любил, когда было много работы. Он просто не замечал, как быстро пролетает время. Хаммел стоял возле своей оставленной ранее машины, сзади его окликнули. - Курт, подожди. Шатен обернулся на источник шума. Блейн немного запыхавшись, подошёл к парню: - Я хотел бы извиниться за тот инцидент, - Блейн опустил глаза. Курт не верил своим ушам. Он не ожидал, что его начальник извинится, за произошедшее несколькими днями назад, а брюнет продолжал смотреть вниз, не поднимая глаз, сейчас он был похож на провинившегося щенка, на очень милого провинившегося щенка. Курт не знал, как вести себя в данной ситуации. - Со всеми бывает, - парень всё ещё был ошарашен извинением Блейна. - Курт, - в голосе брюнета послышалась дрожь, - я искренне сожалею,я не хотел тебя обидеть, просто я очень разозлился, когда в начале моей работы случается такой инцидент. - Я уже почти всё забыл, - кратко ответил Курт, - мне пора. Парень сел в машину и отправился домой, ему сейчас совсем не хотелось говорить с Блейном. Он соврал, он всё ещё злится, но какие-то другие чувства внутри его побеждают эту злость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.