ID работы: 3278850

Work days

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Vikymouse008 соавтор
foxydeniro бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Всю ночь Курт не мог уснуть: воспоминания о случившемся всплывали в его голове. Блейн так больше и не появлялся в ординаторской. Этот факт немного расстраивал парня, так как он уже начал скучать по Блейну. Курт начал ловить себя на мысли, что хочет быть рядом с брюнетом, но спешка в этом деле - плохой товарищ. Курт и Сэм собирали свои вещи, когда в ординаторскую вошёл заведующий. - Доброе утро, - парень улыбался. От него исходил поток положительной энергии. Курт повернулся к начальнику и не смог сдержать своей улыбки, на спине выросли крылья. - Доброе, - буркнул Сэм, который не разделял энтузиазма Блейна. - Курт, можно тебя на минутку. Хаммел встал со своего места и направился за брюнетом, с лица не сходила глупая улыбка. - Курт, - Блейн сделал не большую паузу, - я хотел бы пригласить тебя сегодня вечером на свидание. - Я согласен, - не раздумывая, ответил шатен. - Тут недалеко есть одно хорошее местечко, ресторан с итальянской кухней. - Хорошо, я знаю, про какой ты ресторан говоришь. - Тогда встретимся там в восемь. - Хорошо, я пойду? - Иди, - Блейн кинул на Курт смущенный взгляд. Хаммел отправился в ординаторскую за своими вещами, но на полпути его перехватила Сантана. - Привет, леди Хаммел. - Привет, предательница. - И чего это я - предательница? – Девушка удивлённо хлопала ресницами. - Зачем ты всё про меня рассказала Блейну, - парень постарался сделать серьёзный вид. - Знаешь, я тебе одолжение сделала, а то ходили бы вокруг да окола. А сейчас смотрите, светитесь оба, как рождественские ёлки. Да и он меня не сможет трогать, если сам отношения на работе заведёт. - Ты, Сан, коварная и спасибо, - последние слова он еле прошептал. - Что ты сказал, не мог бы громче повторить, чтобы все вокруг услышали? - Ты коварная, - шатен залился звонким смехом. - Я хотела, чтобы ты повторил самые последние слова. - Не дождёшься, я такие слова не повторяю, - шатен продолжал хохотать. - Вот так всегда, Лопес редко делает добрые дела другим людям, и даже громкого спасибо не дождалась, - Сантана махнула рукой в сторону удаляющегося парня.

***

Курт крутился возле зеркала, уже около часа он укладывал свои волосы и одевался. Парень уже и не помнил когда последний раз ходил на свидания. Сейчас он выглядел просто идеально. Чёлка была поднята и каждая прядка волос лежала на своём месте. Темно-синие брюки идеально облегали бёдра парня, а голубая рубашка подчёркивала глаза парня. Уже нужно было выходить, так как парень уже опаздывал, это случалось редко, и сегодня был именно такой день.

***

Блейн пришёл в назначенное время, столик он заказал ещё утром. Курт ещё не было, поэтому брюнет просто открыл меню и стал изучать его. Время тянулось очень медленно и парню казалось, что он здесь уже целый час, хотя прошло всего десять минут. Но как только Блейн подумал о том, что ему следует начать злиться, в ресторан вошёл Курт во всем своем великолепии. У брюнета просто не было слов передать, как парень прекрасно выглядел в этот момент. Ради этого он готов был ждать вечность. - Прости, я опоздал, - смущённо произнёс парень, - это совсем на меня не похоже. - Ничего, - Блейн забыл всю свою обиду. Девушка подбежала к парням: - Вы готовы сделать заказ. Курт даже не открывая, меню произнёс: - Пенне с овощным соусом, красное вино и тирамису. - А мне, - Блейн немного растерялся от такой прыти парня, - пенне с шампиньонами, красное вино, а на десерт панна кота с клубничным соусом. Девушка записав заказ удалилась, а брюнет вопросительно посмотрел на шатена. Парень поняв, что от него требуется, произнёс: - Это моё любимое место, я частенько здесь бываю, поэтому знаю меню этого ресторана наизусть. - Значит, я не ошибся с выбором места. - Нет. - Значит у нас свидание, - произнёс Блейн немного смущаясь. - Ты меня пригласил, значит да. - Хорошо и значит ли это, что я могу задавать тебе личные вопросы? - Можешь, - Курт готов был рассмеяться, эта неловкость между ними была настолько милой. - Расскажи о себе, о своей семье, где родился? - Я из Огайо, Лайма. Рассказывать особо нечего: мама умерла когда я был совсем маленьким, папа женился второй раз. Кэрол стала мне второй мамой, женщина очень хорошая. Ещё у меня есть сводный брат Финн, - от упоминания о семье у Курта на лице появилась грустная улыбка. - Мы с тобой земляки, я из Вестервиля, - Блейн решил, что в ответ на откровенность парня, он должен рассказать о себе, - учился в Далтоне, есть брат и оба родителя, только я не очень люблю говорить о них. - Почему? – Удивился Курт. - Они особо со мной не общаются, из-за того, что я гей. - Ох, - Хаммел поднял глаза на парня, - мне в этом плане больше повезло. - Давай лучше не будем о грустном, - решил перевести тему брюнет, - расскажи мне ещё что-нибудь про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.