ID работы: 3278850

Work days

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Vikymouse008 соавтор
foxydeniro бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дни летали с бешеной скоростью. До выхода Куин на работу оставалось несколько дней. Теперь, Курт сможет наконец-то вздохнуть с облегчением. Парень уже несколько дней подумывает взять отпуск, но работы, как всегда, очень много, и он просто не может просто так бросить отделение. Они с Блейном стараются не сталкиваться, Курт постоянно избегает его. В присутствии брюнета Хаммел чувствует себя неловко, ему кажется, что тот умеет читать мысли. Но бегать друг от друга, они могли только до определённого момента, они же работают вместе и общения им не избежать. - Курт у меня к тебе просьба, - Сэм мило улыбнулся коллеге. - Что на этот раз? – Недовольно фыркнул шатен. - Ты не мог меня прикрыть сегодня, всего пару часов, - произнёс блондин и попытался сделать самое умоляющее лицо в мире. - Опять к Мерседес побежишь? - От тебя ничего не скрыть. - Ладно, иди, только если что-то экстренное, я тебя сразу же вызову. - Это понятно, - парень улыбался во все тридцать два зуба, - спасибо Курт, я как всегда буду тебе должен. - Давай иди уже, я хоть пару часиков посплю. Сэм радостный выскочил за дверь, оставляя Хаммела наедине со своими мыслями. Парень решил воплотить свой план, поэтому взяв плед и подушку, улёгся на диванчик, который стоял в ординаторской. Через несколько минут парень почувствовал, что начал проваливаться в сон, через мгновение дверь в кабинете хлопнула. - Сэм, если это ты я тебя убью, я только заснул. Курт поднялся с дивана и наконец увидел, что вошедшим был далеко не блондин, Блейн стоял возле входа и испуганными глазами смотрел на Курта. - Мистер Андерсон простите, я думал, что это Сэм. - Ничего, - парень замялся и не знал что сказать. - Вы что-то хотели? Курт заглянул в глаза Блейна и понял, что лучше бы, он этого не делал. Сердце забилось быстрее, а ноги начали подкашиваться, шатен не хотел признавать, что просто напросто влюбился в своего начальника. Он уже несколько дней об этом думает, а как иначе описать, то что с ним происходит в присутствии Блейна. А брюнет в свою очередь, не мог ответить на вопрос, он что-то пробурчал, а затем произнёс: - Я бы хотел кое-что сделать, но сомневаюсь в правильности действий. - Я могу чем-то помочь? Курт стал почти напротив Блейна, ожидая дальнейших действий и слов парня. Ещё несколько секунд брюнет помолчал, после чего двинулся навстречу шатену и обняв за талию выдохнул прямо в губы: - Да. От такого напора Курт не выдержал, и их губы встретились в сладком поцелуе. Он был нежный, почти целомудренный, но даже от этого поцелуя, у них обоих сносило крышу. Через мгновение Курт понял, что для него этого мала и его действия становились всё увереннее и увереннее. Блейн понимал, что делает всё правильно и от этого его накрыло волной удовольствия. Шатен прикусил губу брюнета, после чего оторвался от губ Андерсона. Они оба молчали переводя дыхание, Блейн всё также обнимал Курта, а тот в свою очередь повис у него на шее. - И давно вы сомневались в своих действиях мистер Андерсон? – Наконец произнёс Курт, стараясь заполнить эту немую паузу. - С самого первого момента прибытия в стенах этого отделения или нет с того момента, как ты впервые вошёл в кабинет Шустера. - И мне так долго пришлось ждать? – Курт сам удивлялся своей смелости. - Уж прости меня, - Блейн произнес эти слова прямо в губы шатена. Второй поцелуй оказался более страстным. Блейн становился всё смелее и смелее, он, раздвинул губы шатена своим языком, и протолкнулся внутрь. От такого напора Курт простонал, а руки брюнета спустились на ягодицы шатена. В голове Хаммела творился кавардак, он не отвечал за свои действия, только сейчас он ощутил, что возбуждён. У парня уже около года не было секса, а теперь в таких страстных объятьях Блейна он понимал, что находится на пределе и если он сейчас не остановится, то может наделать глупостей. - Блейн стоп, - тихо произнёс парень отрываясь от губ своего начальника. - Я что-то не так сделал? – брюнет смотрел на Курта испуганными глазами, - тебе что-то не понравилось? - Нет, - Курт закусил губу и продолжил говорить, - мы в ординаторской, в которую может войти кто угодно, а ты сам говорил, что отношения на работе не позволительны. - Интересно кто меня за язык тянул? – Блейн хлопнул себя по лбу. - Даже не знаю, - загадочно произнёс Курт. Парень заглянул в глаза своему начальнику и ахнул. В них сияли яркие звёздочки от ночника стоящего на тумбочке. От этого, они казались ещё прекраснее. Они обо молчали, думая каждый о своём, но эту тишину прервал Курт: - Сэм может вернуться. - А кстати где он? – Блейн постарался сделать своё ворожение лица как можно серьезнее, но счастливая улыбка все же побеждала. - Эм… Он, - из-за спутанных мыслей Курт не смог придумать адекватного оправдания. - Можешь не стараться, он на два этажа выше, я знаю, что он бегает к этой девочке. Курт ошарашено смотрел на парня. Было ясно, что начальник слишком много знал о своих подчинённых. - И не смотри на меня так, - Блейн улыбнулся ещё больше, - я знаю что ты гей, но не кому особо о своей ориентации не рассказываешь, но вся мужская нетрадиционная часть нашей больницы пыталась за тобой ухлёстывать, но ты всех отшивал. Ещё я знаю, что ты живёшь один и парня у тебя уже год как нет. Хаммел был в шоке. Эту информацию знал только один человек. - Бриттани! Вот же болтушка. - Ты ошибаешься, - парень улыбался во все тридцать два зуба, - это была Сантана. - Знаешь я не удивлён, что Бритт рассказывала всё своей девушке, но то, что Сантана сдала всё, что знала, - Курт сделал паузу, - я просто не ожидал. - Ну, - брюнет загадочно улыбнулся, - я вообще-то просто её шантажировал. - Ого, такой приличный доктор, а занимается такими грязными делами, - шатен совсем не собирался злиться на подругу. - На войне все средства хороши, - произнёс Бленйн, - я бы хотел остаться сейчас с тобой, но мне нужно к пациенту наведаться. - Иди, - тихо произнёс Курт. - Я вернусь. - Нет, - резко произнёс Хаммел, - скоро Сэм вернётся, и давай не будем говорить другим о произошедшем в этом кабинете. Ты же согласен? - Я думаю, что это будет правильно, - произнёс немного грустным голосом парень, - пока не стоит. - Иди уже, - Курт улыбнулся и уселся на диванчик. - Ага, - Блейн, глупо улыбаясь, вышел из ординаторской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.