ID работы: 3280675

Дальше — исключительно вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
      Очередное солнечное утро застигло Марка в постели, когда тот на мгновение приоткрыл заспанные глаза. Бледно-оранжевый свет мягкими бликами падал на белое постельное белье, теряясь в глубоких складках где-то у ног мужчины. На часах было без десяти шесть, еще можно было спокойно досматривать свой сладкий сон, но что-то разбудило мужчину в столь ранее время. Очередная попытка разлепить глаза прошла довольно успешно, свинцовые веки медленно поднялись, и первое, что увидел Марк этим утром, была широкая спина Ромы. Брюнет всегда спал на боку, отвернувшись от возлюбленного; мужчина понял это, просыпаясь с ним вот уже больше недели. Сам же Марк, приняв позу звезды, мирно пускал слюни в подушку и потом полдня ходил с отпечатком наволочки на лице, что крайне забавляло Рому.       Спина, все еще стоящая перед сонными глазами, мирно вздымалась от каждого вдоха и выдоха, Роман крепко спал. Марк счастливо улыбнулся, теперь каждое утро в его жизни приносит лишь сплошное удовольствие. Когда еще подобное было? Мужчина не удержался и провел указательным пальцем по позвоночнику. Так близко... Не верится, что Рома так близко к нему, что достаточно протянуть руку. Может быть мужчина еще не проснулся, и все происходящее лишь затянувшееся сновидение? Может быть вообще не существует никакого Ромы? Опровергая все свои сомнения, Марк нежно коснулся губами лопаток возлюбленного, вдыхая аромат его тела. Поцелуи шлейфом потянулись вверх к шее, оставляя за собой влажный след.       — Марк, ты чего? — тихо пробубнил Рома, просыпаясь от щекочущих прикосновений.       — Прости. Спи, спи, — прошептал Марк.       Рома перевернулся на другой бок лицом к лицу к своему сожителю и пристально уставился на него, умиротворенно улыбаясь. Брюнет смотрел прямо в лазурно-голубые пронзительные глаза Марка, вновь и вновь находя в них то очарование, что так поразило его в первый день их знакомства.       — Не рано проснулся? — Рома коварно закусил нижнюю губу.       Марк ответил ему улыбкой. Незримая аура нежности и глубокой чистой любви окружала мужчин в это поистине доброе утро. Казалось, время замерло на месте, и весь мир растворился в одно сплошное счастье, которое заполнило сердца Марка и Ромы до отказа. Один миг, их взгляды встретились, и по телу каждого будто пошла термоядерная реакция.       "Я тебя люблю..."       Но вместо этих слов Марк провел по щетине возлюбленного своей теплой ладонью, задержав длинные пальцы на его губах. Жест этот был намного красноречивее любых слов, какие только могли прийти в голову архитектора. И Рома понял его, хоть и глубоко внутри отказывался это признавать.       — Так не хочется вставать и идти на работу, — Марк озвучил мысли обоих.       — Тогда мне придется тебя уволить, — усмехнулся Роман, поднимаясь с постели.       — Какой ты жестокий, — весело ответил мужчина, вставая вслед за брюнетом и быстро натягивая штаны.       Рома, облизнув нижнюю губу, кокетливо подмигнул возлюбленному и молча последовал в душ, шлепая голыми ногами по паркету. Марк проводил его многозначительным взглядом, не удержавшись от того, чтобы лишний раз посмотреть на его голый зад. Но заставить Романа одеться или спать хотя бы в трусах у Марка сил не было, да и не особо то хотелось... Мужчина, посидев на краю кровати еще с минуту, медленно поплелся на кухню с целью приготовить завтрак.       Пока Рома плескался в горячей воде, Марк старательно нарезал бутерброды, опасаясь вновь порезать палец, как это с ним часто бывало. Мужчина вообще боялся хоть как-то напортачить в квартире Романа, ведь меньше всего хотелось выслушивать насмешки от любимого человека и быть ему обузой. Да как же так случилось, что Марк теперь живет с ним? Когда архитектор упустил тот важный момент их неминуемого сближения? Отношения складывались так гладко, что Марк не заметил, что Рома теперь в безумной близости. Самое удивительное — это для него теперь нормально. Нормально — ощущать прикосновения мужчины на своем теле, нормально — терять рассудок от запаха мужчины, нормально — таять от голоса мужчины. Нормально — заниматься с мужчиной сексом. Нет, это не просто нормально, это — то, чего он втайне желал.       Марк напряженно вспоминал тот день, когда он пришел устраиваться на новую работу, как увидел его коварную улыбку, которая буквально затмила все вокруг. И в этот момент — бах! Озарение и невероятная эйфория. Здесь его место.       — Блять! Твою мать! Сука! — Марк вскрикнул от боли, отшвыривая от себя нож, который с шумом упал на светлый кафель. По среднему пальцу быстро потекла темно-алая кровь, и мужчина прижал его к губам.       Услышав грохот и судорожный крик Марка, Роман схватил первое попавшееся полотенце и, повязав его на бедрах, быстро влетел на источник шума. На кухне, сидя на полу, мужчина со слезами на глазах зажимал губами порезанный палец, из которого продолжала литься кровь.       — Дай посмотреть, — спокойно сказал Рома, присаживаясь на корточки рядом с Марком. Дернув его руку на себя, брюнет быстро глянул на рану. — Марк, у тебя руки из задницы растут? Теперь от тебя надо колющие и режущие предметы прятать?       Сарказм Ромы остался без ответа. Марк был настолько поглощен всей произошедшей ситуацией, что не слышал его голоса, не чувствовал его прикосновений, не видел, как мужчина роется на кухне в поисках аптечки, выплевывая через каждое слово мат. Голова начинала кружится от вида собственной крови и дикой жгучей боли.       — Марк, — отрывисто прикрикнул Рома, шлепнув при этом мужчину пару раз по щеке. — Прижми вату и одевайся.       Марк снизу вверх посмотрел на Романа, медленно прокручивая у себя в голове его голос. Слова возлюбленного долго доходили до него, но все же он неуверенно поднялся на ноги и не спеша побрел в комнату в поисках вещей.       Рома, словно реактивный самолет, проносился по квартире, быстро натягивая на себя рандомные вещи. Как ни старался успокоится, он метался из стороны в сторону, пытаясь все сделать как можно быстрее. Глубокий страшный порез на пальце Марка стоял у него перед глазами. "Это же не смертельно, подумаешь, поранился" — сам себя утешал Роман, но его тело по-прежнему трясло. Он искренне не понимал, почему так разволновался из-за такого пустяка. В этот момент зазвонил телефон, и брюнет, не глядя, взял трубку.       — Ром, привет. Я уже в Москве, — раздался знакомый голос.       — Сейчас не до тебя, — равнодушной ответил Роман и нажал на сброс. — Марк! Марк!        Марк вышел на его зов через минуту полностью одетый и собранный.       — Ну что, поехали тебе швы накладывать, — уже без лишней желчи и надменности сказал Рома и широко улыбнулся. Весь его вид говорил "Доверься мне". И Марк доверился.

***

      — О чем ты так сильно думал, что чуть себе палец не отрубил? — Рома, уже давно успокоившийся, затормозил на светофоре и дружелюбно посмотрел на своего пассажира.       Марк, с перебинтованной левой рукой сидел со стаканом кофе и равнодушно смотрел на дорогу. Он чувствовал себя виноватым перед возлюбленным, поэтому все время по дороге в больницу и в самой больнице не смел с ним заговорить. Устроил такой переполох рано утром, заставил волноваться... И вот теперь из-за него они оба опаздывали на работу.       — Вспоминал наше первую встречу, — ответил Марк, оставив попытку соврать.       — Серьезно? — ухмыльнулся брюнет.       — Да, — сказал мужчина, поворачиваясь к водителю.       Рома улыбнулся. Развернувшись к Марку, он посмотрел мужчине прямо в глаза, в которых, словно в голубом озере, отразились все испытываемые эмоции. Несколько секунд он разглядывал его серьезное сосредоточенное лицо, уделив особое внимание приоткрытым тонким губам. Положив ладонь на его щеку, смахнул большим пальцем упавшую ресничку, он, прикрыв глаза, притянул его лицо и жадно впился в теплые влажные губы, ощущая на языке вкус крепкого кофе.       За их спинами послышался отрывистый громкой сигнал автомобиля. Рома, захватив столь желанные губы возлюбленного, удержал их на миг и медленно отстранился. Марк открыл глаза и озадаченно посмотрел на мужчину, смущаясь.       — Неужели уже "зеленый"? — с коварной улыбкой поинтересовался Роман, подмигивая Марку.       Оставшуюся дорогу до работы они молчали. Рома был полностью сосредоточен на вождении автомобиля, он ясно смотрел вперед и не отвлекался ни на какую мелочь. Марк же опять безразлично смотрел в окно, все еще ощущая на губах поцелуй Романа. Такие действия с его стороны были неоднократными, но мужчина до сих про не мог к ним привыкнуть. Как гром среди ясного неба на Марка обрушивались нежности и ласки вперемешку с сарказмом и спесью.       Когда машина остановилась около входа в офис, Рома вновь посмотрел на Марка. Ему опять дико захотелось прижать к себе мужчину к себе и поцеловать, поцеловать как можно нежнее, чтобы тот понял, что Роман чувствует к нему. Чувствует... А правда, что? Привязанность? Сексуальное влечение?       Любовь?       Марк медлил с выходом. Он ощущал неловкость за утренний инцидент, и хотя поцелуй подтверждал, что Рома совсем не злится на него, Марк считал себя виноватым. Виноватым не только за то, что пришлось срываться и ехать с ним в больницу, но и за все те дни, что они прожили вместе. За плохо приготовленный ужин, за назойливость, за тот пьяный приход после посиделки у Тиграна, за неумение в постели...       — Прости, — тихо сказал Марк, не глядя на своего возлюбленного.       — За что? — весело спросил Рома. — За то что не вовремя появляюсь в твоей голове?       — Сложно жить со мной, да? — архитектор решил перевести все в шутку.       — Да уж. Где был мой разум, когда я тебе это предложил? — рассмеялся Роман. — А теперь пошли, пока я не оштрафовал тебя за опоздание.       Улыбнувшись в ответ, Марк поспешно вылез из машины, мягко хлопнув дверью. Через несколько секунд его примеру последовал Роман, и они вместе зашли в знакомое здание. Поднимаясь по лестнице, мужчины встретили по пути Ксюшу.       — Доброе утро, — защебетала девушка, мило улыбаясь.       — Добрее некуда, — ответил Рома за обоих.       Ксюша, потеряв на лице улыбку, удивленно посмотрела на Марка и тут же заметила его перебинтованную руку.       — Что случилось? — спросила она.       — Боевое ранение, — усмехнулся Роман и тут же получил удар в бок локтем.       — Порезался немного, — неловко ответил Марк. — Пустяки.       Брюнет едва не рассмеялся во весь голос, вспоминая, как его сожитель кричал, матерился, а позже чуть не потерял сознание от вида собственной крови. "Пустяки" пришлось залатать шестью швами, так для справки.       Ксюша хотела спросить еще что-то, она было уже открыла рот, но в этот момент Рома, положив руку на плечо Марку, начал подниматься дальше вместе с ним. Обернувшись, Роман пристально посмотрел на остолбеневшую девушку и игриво вскинул брови. Ее побледневшее от гнева лицо доставило мужчине огромное удовольствие.       Стоп! Стоп! Это ревность?"       Даже если и так, то какая уже к черту разница, если Марк полностью в его руках?

***

      До обеда оставалось около получаса. Несмотря на то, что Марк был полностью поглощен работой, свалившейся на него, словно снежный ком, немаленький такой снежный ком, его желудок поспешил ему об этом напомнить. Урчание разнеслось по всему кабинету, оповещая не только мужчину, ну и всех коллег по работе о нужде регулярного приема пищи. Марк сильно смутился, но ничего поделать не мог, ведь утром он выпил только кофе, и то на этом настоял Рома. Сейчас архитектор проклинал себя за то, что отказался от еды после того, как ему зашили палец. Словно по какой-то волшебной команде на телефон Марка пришло сообщение.       Ксюша.       Может пообедаем где-нибудь неподалеку?       Больше всего Марк сейчас хотел, что бы "Ксюша" поменялась на "Роман", но как бы мужчина не вглядывался в экран телефон, ничего не менялось. Глупо надеяться на то, что Рома позовет его обедать, в последнее время он стал слишком безынициативным в этом плане. Но идти куда-то одному или с той же Ксюшей очень не хотелось. Марк быстро набрал сообщение.       Ром, может пообедаем вместе? Постараюсь больше не резаться ничем.        Не прошло и минуты, как Рома ответил.        Рома.       Окей, я зайду за тобой).       Марк облегченно вздохнул. Вот бы Рома всегда был таким... Нежным, что ли?       Через полчаса, Роман, как и обещал, зашел в кабинет Марка и одним лишь кивком головы оторвал его со стула и направил в свою сторону. Не обмениваясь и словом, они прошли по длинному коридору и быстро спустились по лестнице. Выйдя на улицу, Марк задрал высоко голову и посмотрел на сгущающиеся тучи в небе.       — Пошли? — окликнул мужчину Рома, оторвавшись вперед.       — Мы не на машине? — удивленно просил Марк.       — Дойдешь, не развалишься, — усмехнулся брюнет. — Тут недалеко.       Идти и правда оказалось недалеко, от силы минут десять. У кафе, которого они остановились, было слишком витиеватое название, Марк не старался его запомнить. Интерьер и меню тоже не были чем-то впечатляющим или поражающим, так обыденно... И одновременно захватывающе, ведь теперь такие обеды можно приравнять к свиданию. Но Роме было абсолютно все равно, он шел сюда с целью вкусно поесть, да и мысли Марка он читать не мог.       Наспех забив свой желудок и утолив жажду, мужчины поспешили вернуться в офис. Небо за это время несколько потемнело, тучи будто налились свинцом, и духота стала просто невыносимой. Прогремел неистовый гром, и синеву располосовала золотистая молния. Стеной хлынул ледяной дождь, заставая врасплох Марка и Рому посреди тротуара. На них обрушились огромные холодные капли и покатились по их разгоряченным телам.       — Твою мать, — выругался Марк.       — Ты прям магнит для всяких неприятностей, — Рома непроизвольно схватил мужчину за руку и потянул к себе.       Под бомбардировкой свирепого дождя и поднявшегося ветра, мужчины быстро побежали по стремительно намокающему асфальту к ближайшему зданию с козырьком. Капли, словно точные снаряды, летели прямо в цель, и когда парни добежали до крыши, то были насквозь мокрые. Прижавшись к стене, Марк тяжело отдышался, а Рома быстро достал пачку сигарет, и, убедившись, что она не намокла, закурил.       — Надо было ехать на машине, — сказал Марк, как только перевел дыхание.       — Надо было оставаться в кровати, — ответил Роман, припоминая утренний диалог.       Докурив сигарету и отбросив бычок в сторону, Рома подошел поближе к возлюбленному и взял его теплую ладонь в свою. Марк повернулся и удивленно посмотрел на брюнета, не говоря ни слова. Роман посмотрел на него в ответ и, закусив нижнюю губу, кокетливо подмигнул. Дождь шумной стеной отделял их от всего мира и от любых назойливых глаз...

***

      Ближе к вечеру дождь вновь начал свою атаку на шумный город, привнося помимо свежести дополнительную порцию людской суеты. Улицы Москвы запестрели разноцветными зонтами, добавляя яркости в тусклый серо-синий колорит. Капли, срываясь с огромных сизых облаков, под небольшим углом летели прямиком в стекла окон квартиры Ромы. С гулом ударяясь о прозрачную поверхность, они быстро стекали вниз ручейками. Марк провожал их разочарованным грустным взглядом, представляя, что перед ним не вода, а жизни множества людей. Только он не мог понять, если среди этих капель именно его жизнь. Дошла ли она до той кондиции, чтобы вдребезги разбиться? Еще пока нет, еще слишком рано...       Рома с нахальной улыбкой напевал себе под нос знакомую песню, наливая в стаканы солодовый виски. Он, казалось, совсем не обращал внимание на погоду за окном, впрочем, как и на то, что его сожитель слегка приуныл. Очередной тяжелый день приближался к логическому завершению, что не могло не радовать. Да и к тому же, в руках бутылка превосходного алкогольного напитка, в заначке — травка, как тут можно грустить? Наполнив бокалы, Роман поставил их на стол и медленно подошел к Марку со спины. Уткнувшись подбородком в плечо возлюбленного, он, прикрыв глаза, обнял мужчину руками. Марк слегка дрогнул от неожиданности, но тут же счастливо улыбнулся.       — Ром? — тихо позвал мужчина.       — Чего? — почти шепотом ответил Роман, обжигая ухо Марка горячим дыханием.       — Ничего... — из уст мужчины вырвался протяжный вздох.       Рома, усмехнувшись, развернул за плечи Марка. Мужчина невольно посмотрел брюнету в глаза и буквально замер. Он каждую секунду, нет, каждую десятую доли секунды, словно в болото, проваливался в эти серо-зеленые глаза, проваливался без какой-либо надежды на спасение. Взгляд Ромы был так притягателен, что всякий раз, когда Марк невольно попадал под его воздействие, он терял почву под ногами.       — Сказал "А", говори и "Б", — Роман, облизнув губу, отвел взгляд себе под ноги. Он продолжал держать Марка за плечи.       Марк, улыбнувшись, обнял мужчину за шею перебинтованной рукой, слегка наклоняя того к себе. Рома без лишних слов подался вперед, прижимая разгоряченное тело Марка как можно ближе к себе. Он не видел перед собой ничего, кроме приоткрытых тонких губ возлюбленного, жаждавших его поцелуя. Брюнет чувствовал, как по его телу пробежала целая стая мурашек, и холодный пот скатился по лбу. Снова опьяняющий запах, его запах... И запал страсти уже не повернуть в спять... Рома схватил его, так грубо притягивая лицо и так нежно гладя пальцем по щеке. Голубые глаза, вперившиеся в него, будто подлили масло в огонь. Марк смотрел так уверенно, без лишних стеснений и робости. Очередной поцелуй, но по своему особенный, распаляет и без того кипящие тела. Роман сжал своими губами столь желанные губы возлюбленного, удерживая на мгновение, отпустил только лишь для того, что бы вновь поцеловать с еще большей страстью, с еще большей нежностью. Поцелуй начинал затягиваться, и Марк резко отстранился, хватая влажными губами воздух.       Но Рома не собирался давать ему ни минуты передышки, ведь процесс уже не остановить. Мужчина поднял Марка так легко, словно пушинку, и так же легко посадил на близлежащий стол. С дичайшим звоном разбились стаканы с виски, полетевшие куда-то в сторону. Как-будто кто-то обратил на это внимание? Поцелуи перешли на шею, Рома так старательно пытался оставить на ней "свои следы", что невольно увлекся. Он слегка прикусывал мочки ушей, вызывая у возлюбленного сдавленные стоны, губами хватал чувствительную кожу. Марк запустил раненую руку в отросшие темные волосы, тяжело дыша, прижался к Роману в попытках снять ненужный свитер. Он напряженно сжал ногами бедра Романа, ощущая, что он тоже возбужден.       — Подожди, — одна только эта коварная улыбка уже может свети с ума.       — Что еще? — нетерпеливо осведомился Марк.       — Презерватив, — усмехнулся Рома.       Марк театрально закатил глаза. Куда уже думать о защите, когда ты готов порвать собственные штаны?       — Мне что, нужно их по карманам расфасовать? — брюнет, казалось, игнорировал его недовольство.       Марк ничего не ответил. Он принялся ждать, по прежнему сидя на столе. Чертов Рома, специально копается... Но возлюбленный появился на кухне так же быстро, как и ушел. В руках у него ничего не наблюдалось, видимо, воспользовался своим советом и затолкал все в карманы штанов.       — На чем мы там остановились? — Рома кокетливо закусил губу, стягивая с себя полыхающий красным свитер.       Марку было попросту плевать, на чем именно все приостановилось. Он нетерпеливо притянул к себе возлюбленного, впиваясь в эти сладостные губы. Руки, немного дрожа от нетерпения, заскользили по обнаженному торсу, медленно, но верно, прокладывая себе путь к ширинке штанов. Ненавистных штанов. Рома старался не отставать от возлюбленного, но все же застопорился, отчаянно борясь с огромным, как ему в тот момент казалось, множеством пуговиц. Зачем вообще нужны дурацкие пуговицы, когда в нужный момент они не хотят расстегиваться? Роман не мог ответить на этот вопрос, он просто нещадно избавлялся от этой части одежды, отправляя ее в недалекий полет по комнате.       Как же горячо было тело Марка, как же горячо было прикасаться к нему. Рома ловил кайф только от одного запаха, прикрывая глаза в немом восхищении. Но запустив ладонь под ткань трусов, брюнет поймал себя на мысли, что торс, по сравнению со вставшим членом, просто ледышка. Марк испустил протяжный стон, выгибаясь навстречу нежным ласкам, потерся возбужденной плотью, оставляя на руке возлюбленного выступившую на головке смазку.       — Марк... Марк... — Рома произносил его имя, словно в бреду.       Рома вновь схватил своего любовника, спуская на пол. Их губы снова слились в долгом безумном поцелуе, реальность, заволакиваясь туманом, стала отходить на второй план. Он — и ничего больше не нужно! Рука медленно ласкала горячий окаменевший член, Марк начинал задыхаться, тая от удовольствия.       — Повер...повернись, — Роману не хватало воздуха и сил сказать слово целиком.       Марку не пришлось повторять или что-то объяснять, он послушно повернулся к любовнику спиной, упираясь руками в столешницу и немного нагибаясь. Рома, быстро смазывая палец, обвел им по кольцу напряженных мышц и медленно, стараясь быть как можно осторожнее, ввел. Спустя некоторое время после аккуратных плавных движений, брюнет, подливая смазки, добавил второй палец и так же медленно привел его в движение.       — Не больно? — мужчина задает неуместный вопрос, приспуская джинсы.       Марк жадно подался вперед, выгибая спину. Он знал, что возлюбленный не нуждался в его ответе, все было понятно без слов. Рома поспешно надел презерватив, старательно разгладил по всей длине. Серебристая упаковка полетела навстречу разбитым стаканам.       — Сейчас расслабься, ладно?       Марк почти не улавливал его сбитый голос, его накрывало тягучей волной наслаждения. Он чувствовал каждым миллиметром своего тела, как горячая твердая плоть плавно входит в него. Медленные толчки, и полная потеря реальности. Пелена перед глазами... Темп постепенно начинал нарастать, а вместе с ним и сердцебиение. Очередной толчок внутри, Марк подался навстречу... Безумный танец их тел, ускоряя ритм, требовал логического завершения. Каждое движение, томный стон, липкий холодный пот... Роман на мгновение замер, чувствуя, что дело близится к концу. Последний рывок, и накативший оргазм, словно снежная лавина, пытается сбить его с ног. Марк запоздало простонал, кончая себе в ладонь.       — Черт, — выдохнул мужчина.       Роман быстро стянул наполнившийся презерватив и, завязав его, точным броском отправил в мусорное ведро.       — Покурим? — предложил брюнет, тяжело дыша.       — Ты еще спрашиваешь?

***

      — Марк, Марк, просыпайся, — знакомый мужской голос начинал медленно просачиваться в сонное сознание мужчины.       Марк неуверенно разлепил глаза, ощущая всю тяжесть своих век. Солнце уже давно блуждало в светлой спальне, освещая своими лучами силуэт любимого мужчины. Рома, вымытый и надушенный, стоял перед ним в темной футболке и привычных синих джинсах. Он, состроив самую серьезную гримасу, внимательно разглядывал заспанное лицо своего сожителя.       — Это был сон? — охрипшим голосом поинтересовался Марк, чувствуя неприятную боль в горле.       — Смотря что ты имеешь ввиду, — серо-зеленые глаза продолжали скользить по небритому лицу возлюбленного.       — Секс, — неловко пробубнил тот. — На кухне.       — Вроде как вчера такое было, — только теперь Рома позволил себе улыбнуться. — Что-то ты плохо выглядишь.       — На себя спросонья посмотри, — Марк тоже улыбнулся ему в ответ, прекрасно зная, что Рома выглядит великолепно в любое время суток.       — Я не в этом смысле, — и вновь серьезный тон. — Ты весь красный, горло хрипит, нос заложен.       — В доктора поиграть захотел? — мужчина поднял пораненную руку. — Вчера надо было.       Роман оставил его шутку без внимания, порой брызжание сарказмом со стороны Марка становилось невыносимым. Мужчина посчитал нужным порыться в аптечке. Выудив оттуда градусник, он спокойно вошел обратно в спальню, прожигая Марка сердитым взглядом.       — Держи. Пользоваться, я надеюсь, ты умеешь? — Рома сел на край кровати рядом с любовником.       — Справлюсь как-нибудь, — буркнул мужчина, послушно засовывая градусник подмышку.       Рома не отходил от Марка все те нужные пять минут, пока градусник позорно не пикнул. Недовольно надув щеки, мужчина протянул прибор возлюбленному, стараясь не глядеть на цифры.       — Очень замечательно, — сказал Роман. — Тридцать восемь и два. Что ж, больной, прописываю вам постельный режим, горку таблеток, что я оставил на столе, что еще... Вот, сейчас пойдешь, прополоскаешь горло раствором соды и соли. Где-то чайная ложка того и того на стакан, ну и по-старинке, чай с медом или малиной. Все понял?       — Это обязательно? — озадаченно спросил Марк, уже предвкушая все эти прелести.       — А ты как думаешь? — на лице Ромы засияла улыбка садиста. — Давай я тебе повязку на пальце сменю, пока не ушел.       Марку ничего не оставалось, как молча повиноваться и завороженно смотреть, как пальцы Романа, еще недавно доставляющие ему удовольствие, так усердно и аккуратно обматывали страшную рану чистым бинтом. В этих простых и незатейливых движениях буквально собралась вся нежность, что была в этом человеке.       — Спасибо, — тихо поблагодарил Марк, глядя любовнику прямо в глаза.       — Всегда пожалуйста, — Рома коварно улыбнулся. — Ладно, поеду я. А ты — лечись.       — Скажи, — мужчина схватил брюнета за руку. — А секс мне точно не приснился?       — И это все, что тебя волнует? — Роман медленно наклонился и едва коснулся губами сухих губ Марка.— Не приснился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.