ID работы: 3281045

How to escape from the senses

Гет
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 глава. Принять и осознать

Настройки текста
Примечания:
Повествование от лица Грея Я улыбаюсь, когда наконец слышу её признание. Конечно же, я понимаю, что мы нарушаем табу, правило, не знаю ещё, как это назвать — главное, что наши чувства неправильны и я не имею права быть со своей сестрой. Но я радуюсь тому, что она сама поняла это и сказала мне о любви. — Грей-сама, как же это сложно, — шепчет Джубия и откидывая голову назад, опирается об стену, сидя на корточках. Она дотрагивается до моей ладони и соединяет наши пальцы, глубоко вздыхая. Я знал о своих чувствах раньше неё. Уртир меня раскусила, и да, я был настолько отвратительным, что 3 года назад хотел свою сестру. Изнывал от желания, чуть не дрочил. Ужас. Слава богу, что этот чертов период вспыхнувших гормонов вскоре закончился. Но это не мешало мне представлять во время секса с Милкович синеволосую. Кажется, что природа специально одарила меня таким идиотизмом: нарушать правила и быть гребанным извращением. Но сейчас я не хочу изнасиловать Джубию. Если я это сделаю, то никогда не прощу себя, нет, только…только в случае, когда бы она сама попросила и то все равно нет. Осознать, что любишь сестру не как родственника было трудно. Ещё сложнее — принять эти чувства. Всплеск моих эмоций произошёл после нашего второго поцелуя, когда я мог прикасаться к синеволосой, но насытиться этим не получилось. Вдруг захотелось прижать её к себе и не отпускать. И я все осознал. Отпирался, пытался оттолкнуть эти чувства, но не мог. Я бы и не признался ей в этом, но понял, что она чувствует тоже самое, вот только ей хуже. Джу сама по себе стеснительна, а заводя с ней разговор про инцест, я боялся, что через пару секунд у меня на руках лежала бы сестра в отключке, а из её носа текла бы кровь. Картина такая вызывала смех, но отправной точкой в моем признании стало то, что она сама меня поцеловала. Сама. Мне стало больно из-за того, что она пуще прежнего испугалась своих чувств и убежала. Вывернулась из объятий, а под утро исчезла. — Черт, — её постель была смята, сама Джу отсутствовала, и я чуть не разгромил комнату. Да, я хотел дать ей время подумать, взвесить все «за» и «против», у неё была целая ночь! Но она уходит утром, конечно же не разбудив меня. — Грей, — но сейчас она зовет меня и я поднимаю голову. От одного моего взгляда ей становится больно, я вижу, как она напрягается и начинает дрожать. Нежно касаюсь до её затылка и тяну к себе. Мы соприкасаемся лбами и этот жест немного успокаивает девушку. — Н-но, что мы будем делать дальше? Я ожидал этот вопрос, жаль не подготовился к нему. Встречаться? Смешно. Продолжать жить, как брат и сестра, зная про не родственные чувства? Нет. Я молчу, не предпринимая попыток что-то ответить. Синеволосая смотрит на меня в упор и сбивчиво шепчет: — Если отбросить все мучения, всю боль и неправильность ситуации… — она начинает, но я прерываю её. — Можем ничего не делать, — прозвучало слишком холодно, и хоть это должно быть нашим общим решением, мне важно её мнение. Если она опять испугается, удивлённо вытаращится на меня, скажет, что нет, надо оставить все так, как есть, напомнит про родителей — я соглашусь. — Ничего…не делать? — переспрашивает синеволосая, и в её тоне отчётливо слышна нарастающая злость. Я устало поднимаюсь с кровати, подтягивая за собой сестру и сжимая её плечи. — Я не уверена в своём решении…но хочу быть с тобой, — слезы. Раньше, когда она плакала я всегда наказывал виновника. А сейчас она плачет из-за моих слов. Я вытираю большим пальцем соленую каплю, которая сползала по её щеке и закрываю глаза, не имея желания смотреть на грустное лицо. Джубия ещё не разобралась, и я это чувствую, но она уже тянется ко мне, готова идти по грязной тропе, скрывая отношения от любимых родителей… Я не хочу подвергать её всему этому. — Ты знаешь, что хочу я. Но что хочешь ты? — слетает с моих губ. — Мы уже нарушаем табу. Уже перешли грань. А я хочу, чтобы мы вместе поняли, что на самом деле нас связывает. Полностью разобрались и вместе решили, — я не открываю глаз, и синеглазая нежно гладит меня по плечу. До моих ушей донеслись какие-то звуки, и я открыл дверь. Звучала непонятная и очень тихая мелодия. Телефон звонит? — Скайп! — Джу быстро убежала в свою комнату, а я поплелся за ней. — Родители звонят? — она кивнула и сказала мне быстро сесть рядом. Наш с ней важный разговор был прерван родителями как-будто специально! — Джу-у! Греюшка! — защебетала мама и полезла целовать камеру. Я закатил глаза, присаживаясь рядом с сестрой на кровать. Наши плечи соприкоснулись и синеволосая неуверенно отодвинулась от меня. — Как у вас дела? — спросил уже папа, радостно наблюдая за нами. Пять минут мы расспрашивали друг друга о самочувствии, о здоровье бабушки и о работе отца. — Я надеюсь вы там не ссоритесь, — грустно вздохнула мама, поглаживая свой маленький живот. Джубия вздрогнула. — Мы с папой и малышом очень скучаем по вам! — И мы по вам, — сестра обняла меня, но я знал, что она волновалась. Мне и самому как-то не по себе. — Пока, хорошие мои, — мама стала слишком сентиментальна… Я быстро закрыл ноутбук и лег на спину. — Может это знак? — спросила синеглазая, смотря на меня. Я громко фыркнул. — Ты еще скажи, что Фортуна от нас отвернулась. — Но Грей… — я попытался не разозлиться, когда она недоверчиво всматривалась в мое лицо. Телефон завибрировал и я прочитал смс от Нацу. Мы с ним договаривались встретиться и пообедать. — Ты куда? — спросила синеволосая, хватая меня за ткань футболки. — На свидание с Головешкой, — девушка тихо хихикнула и я ушел переодеваться.

***

— Больше ничего не желаете? У нас прекрасные десерты и… — я хотел поблагодарить и отказаться, но официантку перебил Драгнил, заказавший себе уже 3 блюда. — Нет, спасибо, если бы они были с мясом, — я закатил глаза, отпивая апельсинового сока. Когда я пришел в кафе, Нацу уже сидел за столиком, а перед ним лежал большой стейк. Официантка подозрительно посмотрела на розоволосого и подмигнув мне, удалилась. — Десерт с мясом, ты просто гений. Или Люсина стряпня настолько необычна? — от моего вопроса парень подавился. — Холодильник, нарываешься? — я поднял руки в знаке примирения. — Нормально она готовит…порой, — я нахмурился. — Порой? — рот сам скривился в усмешке и Нацу глубоко вздохнул, откладывая тарелку с недоеденным мясом. — Она мне вчера приготовила курицу в духовке, — сероглазый сглотнул. — Это было…немного…ужасно! Просто пиздец! Мало того, что курица покрылась черной корочкой, так еще и была со вкусом уксуса! — Это ведь всего лишь курица? Она все остальное нормально готовит. Я пару раз ел её бенто. — Курица, пирог, ты бы попробовал её кашу! Это не каша, а кусок гов**, — я громко засмеялся. — Это, конечно, не главное. У неё некоторое получается, и я её люблю не за готовку, — Нацу улыбнулся, когда нам обоим принесли пасту. Я огляделся по сторонам, пытаясь найти глазами официантку, но увидел за соседним столиком Бастию с какой-то девушкой. Ладно, если просто подруга, сестра… Но нет, этот Леон спокойно держит рыжеволосую за задницу, целует в губы, заползая рукой под юбку. Я фыркнул. Теперь то точно убью этого беловолосого, если он напишет моей Джубии. Моей Джубии? Сестре… Джубии. — О, это вроде одноклассник Джу, — не прожевав, пролепетал Драгнил, показывая пальцем туда, куда я смотрю. — Фиг аж они засосались, — я прыснул со смеху от комментария друга. Бастия буквально трахал рот этой девушки своим языком. Выглядит слишком противно и я морщусь. Нацу фоткает их. — Ты чего? — спрашиваю я. — Компромат, чего-чего! Покажу Джу, по надобности, — хмурюсь, возможно он и прав. — Кстати, говори, что у вас там за Санта Барбара. — Я тебе участник Дома 2, что ли? Мы с тобой уже говорили! — На даче, когда пили, неужто он забыл?! — Не договорили, идиотина! Тем более, когда мы были у Гажила, я еле вытащил из тебя правду! Я твой друг! — Да знаю я! Не кричи! — на нас огляделись несколько посетителей. — Поцеловались, посрались, помирились, поцеловались, пообнимались, посрались, поцеловались, пообнимались, признались в любви и всё! — протараторил я и отвернулся. Совсем на меня не похоже. Даже Нацу охерел, вытаращил на меня глаза и выплюнул газировку обратно в стакан. — Я ничего не понял. — Неудивительно, — я покачал головой. — Все как-то запутанно и странно. Я не знаю. Признался ей в любви, она сказала, что тоже… — Тоже?! — взревел парень на все кафе. Я стукнул себя по лбу. Розоволосый подскочил с места, но в следующую секунду обратно сел. — Ахуеть! — Ты задолбал! Реагируй спокойнее! — Как ты мне предлагаешь реагировать на то, что вы с Джу…ну…это…как назвать то?.. — я пожал плечами. — Не надо разговаривать на эту тему, ты меня путаешь еще больше! — я принялся активно есть, в то время, как Нацу сидел, переваривая информацию. — Ну да, извини. Просто я же вижу, что это тебя тревожит, — мы молча доедали свои блюда. — Я понимаю, что так нельзя. Но она говорит, что любит меня, и если это так, то мы что-нибудь предпримем, — Головешка улыбается и хлопает меня по плечу.

***

— Ало? Леон? Привет, слушай, не хочешь погулять завтра? Я просто хотела сходить в магазины дисков и компьютерных игр, и… Что? Согласен? Спасибо большое! — Джубия удивилась тому, что одноклассник слишком быстро согласился, и попрощалась с ним, не переставая улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.