ID работы: 3281045

How to escape from the senses

Гет
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 глава. Поражение

Настройки текста
Повествование от лица Джубии — Инце́ст (от лат. incestus — «преступный, греховный»), кровосмешение — половая связь между близкими кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами). Большинство случаев инцеста (до 15%) происходит между сиблингами, то есть родными братьями и сестрами, не близнецами. В некоторых странах (например, в Германии, Дании и др.) уголовно преследуются добровольные сексуальные контакты между совершеннолетними близкими родственниками. Блин! — я резко захлопнула ноутбук. Уголовно преследуется… Это ж получается Грея могут засадить! Черт, никто не должен знать. Люси, нет, ей я доверяю, она сохранит секрет. Это тайна, но все ли так? Мы с ним говорили, но такое чувство, что не о чем. Разговоры в пустую. Повторение «я тебя люблю». Но все же в каких отношениях мы находимся? — Грей, — обращаю внимание брата на себя, когда присаживаюсь рядом с ним на диван. Черные волосы мокрые после душа, и парень опять посеял футболку, сидя только в джинсах. — Доброе утро, — он совсем недавно проснулся, а я уже успела попросить Леона придти пораньше. — Г… — не тяни за резину, Джу! Дрожь, нехватка воздуха… Я хочу, чтобы он… — Поцелуй меня, пожалуйста. Сероглазый удивляется, но в следующую секунду на его лице светится улыбка. Краснею, и парень притягивает меня к себе. Грей касается своими губами до моих, и я прикрываю глаза, когда его руки обвивают мою талию. Обнимаю брюнета за плечи, прижимая еще ближе и чувствую, что сердце начинает биться быстрее. Получается некий контраст: его податливые губы, которые движутся в унисон с моими, и осторожные прикосновения влажного языка. Я путаюсь в своих мыслях, голова начинает кружиться, но не успеваю заметить, как сероглазый отрывается. Дыхание несильно сбилось, и я облизываю свои губы, по которым пару секунд блуждал его язык. — Если ты позволишь мне целовать тебя еще чаще, то я сорвусь, — Грей вскакивает и уходит на кухню, а я улыбаюсь, уверенная в своих чувствах, но обескураженная его словами. Сорвется? Я не против его поцелуев, но… Смотрю на часы и бегу переодеваться. Я, конечно, могла попросить черноволосого сходить со мной в магазины, но честно, не знаю увлекается ли он компьютерными играми. Сериалы смотрит, но не такие, какие смотрю я. Светлые джинсы и голубая длинная майка — для недолгой прогулки и походу по магазинам сойдет. Прощаюсь с братом, выхожу из дома и вдруг встречаюсь лицом к лицу с Бастией. — Леон?! — мы договорились встретиться в торговом центре. Вдруг Грей выглянет и… — Эм, привет, — он удивился моей реакции и я посмотрела в окно нашей квартиры, но никого не увидела. — Почему ты здесь? — Решил довезти тебя, — он улыбается, и я глубоко вздыхаю. Хорошо бы. — Ладно, прости, спасибо, — я беру его под локоть и увожу подальше от дома. Бастия показывает на машину и открывает передо мной дверь. Я сажусь, осматриваюсь, и разговариваю с одноклассником всю дорогу. — Ты мог и не заежать за мной, — я улыбнулась, когда мы доехали. — Мне не сложно. Заходим в первый магазин и глаза разбегаются. Слишком много полок с дисками, но людей и очереди слава богу нет. — Не все девушки любят играть в компьютерные игры, — говорит Леон, находясь у одного из стендов. Беловолосый взял какой-то диск, обложкой напоминающий стрелялку и начал его рассматривать. — Сериалы надоели, с подругами гуляю каждый день, почему бы и не сыграть разок, — он протянул мне какой-то диск. Я покрутила его, читая описание игры и нахмурилась. Ролевая, впрочем не такая уж и дорогая, в стиле аниме с хорошей графикой и множеством возможностей. — Хм, интересненько. — Я в неё давно играю. Очень крутая, там можно жить отдельно от этого мира! Много игровых часов. Можно завести питомца, купить дом, начать любовные отношения, — парень произнес это с такой интонацией, что я напряженно напомнила себе, что еще в реальных любовных отношениях не разобралась. — Мне нравится, но… давай еще походим и посмотрим? — одноклассник согласился и в ближайший час мы непрерывно болтали о возможностях этой игры, одновременно заходя в другие магазины. Но я не поменяла своего решения. — Класс, будем играть вместе, — его слова заставили меня засмеяться и я купила диск. Парень тоже купил несколько игр. — Не хочешь прогуляться? — пожимаю плечами, мол не против. Направляемся в небольшую кафешку, которая находиться неподалеку. — Кстати на счет твоего смс… — «Ты мне нравишься, Джубия. Просто знай.» Звучит в моей голове, и я стукаю себя по лбу. — Это правда, — черноглазый смотрит мне прямо в глаза, и я сглатываю. — Просто хотел, чтобы ты знала. Я знаю, что ты занята. — Занята? — испуганно шепчу, в миг становясь пунцовой. — Да, — он до сих пор не сдерживает улыбку. — Не знаю кем, но по тебе сразу видно, что ты в кого-то влюблена. И этот кто-то — не я. — Т-ты прав, — тихо бормочу себе под нос, и Леон издает смешок, дотрагиваясь до моей руки. — Не волнуйся так. Это жизнь. Кто-то влюблен взаимно, а кто-то — нет. Бастия хороший, даже очень. Я слушаю его рассказы, которыми он пытается разрядить обстановку и восхищаюсь. Надо с ним чаще общаться, Леон вызывает у меня смех и улыбку, я не волнуюсь об отношениях с Греем, но понимаю, что сегодня вечером мы все решим. Я готова. Одноклассник проводил меня, за что я его поцеловала в щеку, и пообещав сыграть с ним в ролевую, ушла в дом. Фуллбастер должен быть в квартире и нажимая на звонок у двери в пятый раз, я начинаю в этом сомневаться. — Зачем столько раз звонить? — он все-таки открывает и я захожу, громко цокая языком. — Что ты так долго? — задаю вопрос, хотя мне все равно на ответ. — Давай поговорим. — О тебе с Леоном? — Грей хмурится, а я прикусываю губу, проходя в свою комнату. — Он, мать твою бабник, а ты… — С чего ты взял? Он хороший. Мы с тобой договаривались не поднимать тему о Леоне, — я скрестила руки на груди. Брюнет тихо сматерился и быстро достав свой телефон, показал мне фотографию. Леон и какая-то девушка целуются. Укол обиды кольнул меня, но я не показала этого — все-таки человек к которому я испытываю чувства стоит передо мной. — Он говорил мне, что я ему нравлюсь. — не знаю, что пытаюсь доказать, но отстаиваю свою точку, эм…зрений? Да, тут Бастия с девицей, но он сказал, что я ему нравлюсь. Вопрос: Зачем? — Ты поступила опрометчиво. Могла попросить меня сходить с тобой в магазин видеоигр. — У тебя сегодня была подработка, — напоминаю я. — Пожалуйста, давай поменяем тему разговора. Я хотела… — Грей прерывает меня, резко притягивая к себе. Я от неожиданности врезалась ладонями в его грудь, мимолетно ощущая горячее дыхание на своей шее. — Я люблю тебя, Джу. И готов быть с тобой, — в который раз за день покрываюсь румянцем, но уверенно отвечаю: — Я тоже… Готова. — Он улыбается, утыкаясь лицом мне в волосы. — В таком случае ты разрешишь мне?.. — его пальцы отодвигают голубые локоны, а губы нежно прикасаются к оголенному плечу, заставляя меня вздрогнуть. Грей обхватывает мою талию, сжимает майку и проводит шершавым языком по ключице, тут же прикусывая её. Я улыбаюсь, зная, что он не зайдёт дальше, пока я не решусь, но невозможно отрицать то, что даже такие касания заставляют тело реагировать. Никто никогда не прикасался ко мне так, как прикасается мой брат… — Моя Джубия, — я боюсь образования засоса, но не отталкиваю Грея, так как не хочу. Все равно следующие несколько часов на моей шее отчётливо заметно красноватое пятно. Я неловко смотрю на него, но не стараюсь скрыть за одеждой. Потому что я чувствую, что все принадлежит моему брату. И моё сердце. И тело. Признаюсь, я проиграла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.