ID работы: 3281045

How to escape from the senses

Гет
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

16 глава. Безумно.

Настройки текста
Повествование от лица Джубии — Грей! — отчаянно зову его, пытаясь протиснуться сквозь толпу. Меня не слышно, я еле пробираюсь к двери и выбегаю из клуба. — Грей! — он опирается о свою машину, и выкидывает сигарету. — Грей, я… Черноволосый матерится и быстро садится в свою черную Ford Focus, тупо игнорируя меня. — Г-грей, это случайно! Он сам… — я просунула голову в окно автомобиля. — Джубия, у тебя всё случайно! — рычит парень, и я отхожу от машины на несколько шагов, когда она просто уезжает на моих глазах. — Грей-сама! — кричу, но он меня уже не слышит. Да уж, помогла Эльзе… Час назад Скарлетт позвонила мне и попросила приехать к ней в клуб. По ее голосу было понятно, что она много выпила и я уговорила Грея поехать со мной, так как Эльзу надо было довести до дома. Именно поэтому мы и взяли машину, хотя до этого клуба 5 минут пешком. — Что может делать пьяная брошенная девушка в переполненном клубе? — я очень сильно волновалась за подругу. — Если её пьяный мозг будет работать — то ничего не произойдет. — Они ведь вроде помирились с Жераром… — я неуверенно посмотрела на брата, сидящего за рулем. — Нет, просто переспали, — от такого ответа мне стало не по себе. Просто переспали! — Ладно, я пошла, — я начала выходить из машины, когда мы подъехали, но Грей опередил меня. — Я с тобой. — Нет! — быстро запротестовала, хотя не поняла зачем. Клуб навевает не особо приятные воспоминания. — Я сама справлюсь, жди здесь. Он закатывает глаза, а я бегу до входа в клуб. Охранник осматривает меня с ног до головы, хмурится, но все же пускает. Внутри помещения всё так же напоминает прошедший поход в такое же громкое место с огромным количеством людей. Я ищу глазами аловолосую, но людей слишком много. Меня раз сто толкают, задевают руками, и в тот момент, когда я замечаю красную макушку, меня хватают за руку и тащат назад. — Эй! — притаскивают к стене, и я наконец оборачиваюсь. Клуб слабо освещается, и не получается разглядеть лицо, но мне кажется, что Грей все-таки пошел за мной, только зачем надо было хватать и тащить обратно? — Грей, зачем… — парень резко притягивает меня к себе и целует. Сейчас не время! И я поцелуем бы это не назвала. Он со всей силы сжал меня в объятиях и укусил за верхнюю губу, заставляя протестующе замычать. Музыка становится еще громче, и я вижу перед собой белые волосы и прикрытые глаза. Это же… Леон! — М-м, — во рту привкус крови, язык одноклассника пытается пробиться и углубить поцелуй, но я с силой начинаю стукать парня по плечам. О-отпусти, прошу! Почему они все такие сильные? Мои попытки тщетны, и никто даже не обращает внимание на нас! Я задыхаюсь, и меня наконец-то, можно сказать спасают. Сердце пропускает удар, когда Грей со всей мощью врезает Бастии кулаком по челюсти. Взвизгиваю, тут же прикрывая рот ладонью. Брюнет накидывается на моего одноклассника с новыми ударами. Н-нет! — Стой! Не надо! — Леон ужасно пьян, запах алкоголя жутко кружит голову, и я не обижаюсь на него, а вот брат по-моему не на шутку разозлился. Грей уже поднимает руку, чтобы заехать беловолосому еще куда-нибудь, но я напрыгиваю на него. — Грей! — оттаскиваю парня и закрываю своим телом Леона. Яростный взгляд сероглазого прорезает насквозь мое сердце, и я застываю. Фуллбастер кривится, еще раз смотрит на несколько избитого Бастию, и начинает уходить. Меня сковывает страх, что я потеряла его сейчас. Простой поцелуй… Но он длился 2 минуты, на глазах у… моего… Грея. Если бы я увидела его целующимся с какой-то девушкой, то тоже бы не обрадовалась. Со всех ног бросаюсь за парнем. И ничего не поменялось. Он уехал, я осталась сидеть на лавочке. Поникшая, еле сдерживающая слезы. — Неудивительно. Это ведь я, — закрываю лицо руками. Кто-то присаживается рядом со мной и кладёт руку на плечо. — Ты в порядке, Джубия? — поворачиваюсь и узнаю в парне Фернанденса. — Жерар? Что ты тут делаешь? — проигнорировала его вопрос. — Я пришёл за Эльзой. Она пьяная позвонила мне, — отлично! Не знаю, помирились они или нет, но он очень мне поможет! — Ты отвезёшь её домой? — он кивает. — Спасибо, Жерар! — я быстро обняла его, попрощалась и побежала в сторону дома. Ключи, слава богу есть, поэтому без проблем добравшись, я открыла дверь самостоятельно. Странно, что брат закрыл квартиру на замок. Ладони вспотевают, я побаиваюсь показываться ему на глаза. Иду до гостиной слишком медленно, еле перебирая ногами. — Г-грей… — он сидит на диване с закрытыми глазами и массирует виски. На моя появление никак не реагирует, даже, когда я сажусь рядом. Вроде бы ведёт себя спокойно… Глубокий вздох. Сжимает кулак и поворачивается ко мне. Его серые глаза выглядят пустыми, и я отворачиваюсь. Это молчание давит на меня, разглядывать пол становится слишком мучительно. — Извини, — не знаю, что ещё сказать. Вроде не виновата, но чувство, будто предала родину и миллион людей. — Как меня это бесит, — брюнет вытирает пот со лба, устало шипит, но все равно пронизывает меня своим взглядом. — То они обнимаются, то фоткаются, гуляют, а потом целуются! Ну да, с ним Джубия ты можешь встречаться официально. Но ты твёрдо утверждаешь, что к нему ничего не чувствуешь. Начинается разбор полетов. Грей пододвигается ко мне и повышает голос. Тебя ревнуют, в такой ситуации можно и порадоваться, но мне под ухо громко рычат, и меня это вообще не счастливит. Через пару минут он замолкает. Даже если сильно зол, сероглазый все равно не покажет свои эмоции. Он высказался, но не взорвался. Могло быть и хуже? — Всё. — парень встает и уходит, и я тут же подрываюсь, вскакивая. — Это значит всё? Мы расс… Ты меня бросаешь? — по-моему я не корректно подобрала слова, но мне стало страшно. Я только растопила его сердце… Встаю перед ним. Грей опять закатывает глаза и отрицательно качает головой. — Нет, — он оттаскивает меня в сторону и заходит в свою комнату. Хорошо… Я вспоминаю, что еще кое-что хотела у него спросить, но сейчас мне страшно его трогать. Надеюсь, у Люси с Нацу все разъяснится. Я итак её еле отпустила, боялась, что она с собой что-нибудь сделает, так к ней еще и Драгнил пришел… Это, наверно даже страшнее, чем моя ситуация с Греем.

***

Не понимаю, почему следующим утром проспала до 12 часов, но забывая про то, что сейчас лето, я быстро бегу в душ, и только там успокаиваюсь. Ну, подумаешь… Сейчас можно хоть весь день спать. В дверь ванной комнаты постучали, и я быстро заплела себе хвост, поправляя полотенце, которое уже было на мне и закрывало голое тело. — Доброе утро… — я открываю, впуская брата, получая от него лишь неудовлетворяющий кивок. Грей хватается за голову и хмурит брови. — Ты… Он не отвечая лезет в ванную, тут же включая холодную воду. Его джинсы промокают, и я хватая парня за плечи, тяну назад. — Грей! — выключаю воду и черноволосый устало прижимается к стене. — Разденься хотя бы. — Уф…прости, — он садится. Я наклоняюсь к нему и тут же отдергиваюсь. — Ты пьяный что ли?! — пальцами зацепляю его подбородок и приподнимаю, заставляя посмотреть в мои глаза. — Нет, вчера пил, сегодня просто похмелился, — он аккуратно отталкивает меня и опять включает воду. — Зачем? — я все равно присаживаюсь рядом на корточки, поддерживая полотенце, которое из-за своей длины делает мои щёки пунцовыми. — Захотел. — Говоришь, как маленький ребенок, — я не хочу его обижать, но отрицать то, что фраза «захотел» звучит, как от обиженного мальчишки, которого спрашивают, почему он натворил какое-то плохое дело или что-то украл — глупо. — Вылезай из ванны, — я попыталась вновь вытащить брюнета. Парень смерил меня взглядом, таким же, как и вчера, только уже более расстроенным. Холодные пальцы быстро коснулись моего затылка и я испуганно пискнула. — Грей! — он затащил меня к себе, заставляя сесть на мокрые штаны. — Замолчи, — сероглазый обнимает меня, утыкаясь лицом в волосы. Я неловко опираюсь руками об стенку ванны, и кладу свою голову на мужское плечо. Доминант блин! Затыкает меня просто так. — Грей, — я собираюсь его спросить, но он прерывает меня уже поцелуем. Я не успеваю ощутить знакомое тепло его губ, которые покидают меня через несколько секунд. — Ты злишься на меня? — Грей закатывает глаза. — А ты как думаешь? — плохой вопрос. Очень плохой. Я думаю, что если брюнет ещё раз посмотрит на меня таким убивающим взглядом, то я от страха забьюсь в угол. — Я зол на Леона. Молодая пьяная морда. — Но это… — Случайность, он испытывает ко мне чувства, выпивка полностью убрала его смущение и он наплевав на мое мнение, поцеловал меня! — парень сделал противный, нисколько не похожий на женский голос. — Меня бесит то, что я не могу ему сказать, что ты моя. Эта неопределенность, недосказанность, хуйня — меня раздражает! — Наши отношения — это хуйня и неопределенность?! — Нет, блин, мы с тобой счастливы и можем спокойно при людях целоваться и обниматься! Я хочу, давно хочу, чтобы ты была полностью моей, официальной девушкой, но то, что это невозможно — убирает нахер все желания! — Но разве не ты мне говорил забить на это? — я обхватила его лицо руками. Не верю, что говорю это… — Ты, ты влюбил меня в себя, изменил мою жизнь, поменял наши отношения! Ты! И я не виню тебя за это, а наоборот благодарю. Потому, что я хочу быть с тобой и мне все равно на мнения окружающих… — Не все равно. — Все равно. Я люблю тебя. — Грей шипит, с лёгкостью спихивает меня с себя и рывком вылезает из ванны. Я так спокойно сказала о чувствах, и к этому не получается привыкнуть. К постоянным поцелуям и прикосновениям, объятиям по ночам… Раньше, если мы засыпали вместе, то это не имело ни единого намёка на не родственную любовь. Мы вместе укутывались в одеяло, не задевали друг друга и выключали свет. Грей разговаривал со мной, рассказывал страшилки и анекдоты. А что сейчас? Вчера мы впритык прижимались к друг другу, держались за руки и тут же заснули. Парень перебирал мои волосы пальцами, шептал на ухо разные нежные слова и обнимал за талию. Его касания приятны, они постоянно вызывают порхающих бабочек в моем животе… Я обхватываю руками торс брюнета и улыбаюсь. Я не хочу понимать, почему так быстро влюбилась в него, да мне и не надо. Грей сжимает мои запястья, но не отталкивает, а наоборот прислоняется крепче. Но ведь курящие парни никогда не вызывали у меня интерес и уж тем более уважение. От одного запаха передергивало, так почему же эти ощущения со временем поменялись? После поцелуев с братом остаётся горьковатый привкус табака с отдельными нотками шоколада, и это не смотря на моё ранее мнение — очень приятно. Я удивляюсь разнообразию ароматизированных сигарет — они оставляют разные впечатления и чувства. « — Отвлекает от проблем, » — говорит парень, выпуская изо рта очередные круги дыма. Это вредная привычка, но если раньше я как-то настаивала на том, чтобы сероглазый её бросил, то теперь я не собираюсь этому противостоять. Это его жизнь и он достаточно взрослый, чтобы не выслушивать чужие советы. Сила воли у него есть, он с лёгкостью бросит курение, с одного щелчка пальцами. «- Знаешь, вы такие разные…» Но мы все равно родственики. Мы оба очутились в какой-то чертовой драме, из которой просто так не выбраться. Не может быть какого-легкого решения нашей проблемы. — Джу и Грей, вы не родные брат и сестра… —  Как бы не так! С самого детства вместе, с первых пелёнок. Такое никогда не произойдёт потому, что мы родные. Ещё какие родные. Необязательно брат и сестра должны быть точь-в-точь похожи на друг друга. Одинаковая группа крови и…черт подери тест. Тест, который Грей делал год назад. Он откопал данные, что мой день рождение отнюдь не тогда, когда написано в паспорте. Тут же появились сомнения, а родные ли мы. Это послужило тому, что и я жутко заинтересовалась, самостояльно сдавая нужные анализы. Итог? Абсолютная идентичность. А данные в паспорте — простая опечатка. Я точно знаю, что сейчас обнимаю родного мне человека. Родного во всех смыслах. — Я безумно хочу быть твоей. Брюнет рвано выдыхает и поворачивает голову. Я млею от его серебрянных глаз, которые выдают с потрохами то, что парень сейчас ощущает. Взгляд блуждает по моему лицу, конкретно останавливаясь на губах и не смея спускаться ниже. От этого во рту становится сухо. — Я хочу подарить тебе любовь… — он делает паузу. — Не смей говорить «но». — Никакого «но» больше не будет. Черноволосый подталкивает меня к стене, заставляя спиной почувствовать твёрдые прохладные плиты. Я пальцами зарываюсь в колючие, угольные волосы, соприкасаясь с парнем носами. — Грей… — шепчу ему на ухо, получая очередные засосы на шее. Все равно, что она будет в пятнах. Все равно, что губы будут истерзаны и искусаны. Все равно, что будет больно. Главное просто быть с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.