ID работы: 3281045

How to escape from the senses

Гет
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

17 глава. Падение. Часть первая.

Настройки текста
Повествование от лица Джубии Я протяжно стону, когда Грей подхватывает меня под бедра, и крепче вжимает в стену. Я не могу поверить, что мы действительно это сделаем, но все мысли выветриваются из головы. Живот стягивает спазмом, и я облизываю пересохшие губы, обвивая мужской торс своими ногами. Ощущение прохлады и нарастающего желания, всё это смешивается с нехваткой воздуха и горячим поцелуем. Я вожу ладонями по мокрой спине, собирая влажные капли и блаженно выдыхая. Меня пугают эти чувства — когда ты жутко желаешь продолжения, но и одновременно подрагиваешь от страха, смущения и даже немного от стыда. Полотенце начинает спадать, но я не имею возможности его поправить так, как плотно прижата к черноволосому. Каждое прикосновение разноситься странной волной дрожи по всему телу. Брюнет вновь наклоняется к моим губам, и обжигает их своим дыханием. Когда его ладони сжимают мои ягодицы, мне становится слишком жарко, и я от неожиданности прикусываю свою губу до крови. Во рту появляется металлический привкус, но я стараюсь не обращать на это внимания. Сильные руки обвивают мою талию и Грей неспешными шагами направляется в спальню. Всё это - ураган неизвестных мне ранее чувств и ощущений, наши отношения действительно сводят с ума... - Мх... - мы падаем на кровать, и я понимаю, что в низ моего живота упирается что-то твёрдое, что в некотором роде приводит меня в восторг и смятение одновременно. Это побуждает выставить бёдра навстречу парню, и издать нетерпеливый стон, который уже давно вырывался из горла. Черноволосый оттягивает мою губу, облизывает место укуса и спускает полотенце, оголяя грудь. Я тут же смачно краснею, неловко отводя взгляд в сторону. Господи, как же стыдно... - Джу, - парень берет моё запястье и подносит к своему лицу, тут же осыпая подушечки пальцев мимолетными поцелуями. - Ты прекрасна. - Его слова заставляют меня улыбнуться, а сердце начать биться ещё быстрее. - М...а-ах! - Грей опускается ниже, коротко одаривает меня взглядом и захватывает отвердевший сосок зубами. Я несильно впиваюсь ногтями в накаченную спину, чувствуя, как внизу все начинает гореть и пульсировать. Его губы исследуют мою грудь, зализывая шершавым языком и оставляя слабо заметные метки. - Черт... - Я рукой задеваю ремень мужских джинс и дрожащими пальцами начинаю расстегивать. Что Грей творит со мной? Неосознанно выгибаюсь дугой, когда прохладная ладонь скользит к месту, которое в нетерпении от желания. Не верится - мы действительно сейчас в таком положении? Может быть это просто сон или мечты? Господи, нет, всё реально! Реально и неповторимо. Все поцелуи и ласки разжигают в нас обоих что-то новое... Мой живот напрягается, когда губы проводят по нему мокрую дорожку, ведущую вниз. Вспоминаю, что мой брат склонен к эксгибиционизму, и передо мной он раздевался больше ста раз, хоть я и сразу закрывала глаза руками, громко обзывая сероглазого. Но все-таки один раз я увидела его...мужское достоинство. Сейчас возбуждение берет надо мной верх, и я не буду так себя вести. Но покрасневшее лицо никто не отменял. Мое полотенце летит в другой конец комнаты вместе с джинсами Грея. Я не отрываю взгляда от черных боксеров, в которых уже тесно. Факт того, что я полностью голая очень смущает, особенно, когда парень изучающе осматривает мое тело. - Черт, Джубия... - я накрываю ладонью вставший член, вызывая у парня хриплый стон. Мои щеки горят и я дергаюсь, чувствуя, что палец сероглазого прошелся по животу и спустился еще ниже. Я царапаю плечи Грея, когда он надавливает на особо волнующую точку. Черноволосый удовлетворенно хмыкает, засовывая в меня один палец. Я хмурю брови, но уже через секунду громко стону, понимая, что парень добавил еще один. С уверенностью могу сказать, что брату нравится и то, как я прикрываю глаза, и то, как нечаянно насаживаюсь еще сильнее. Он наблюдает за моей реакцией, повторяя массирующие движения, а второй рукой сжимая грудь. По всему телу проходит влажная волна, приводящая к негромкому вскрику. - Г-грей!!! - я прогибаюсь в спине и черноволосый наконец убирает свою руку. Я мокрая, охваченная вожделением, зацепляю резинку его трусов и тут же тяну вниз. Сероглазый помогает мне, полностью оставаясь голым и у меня перехватывает дыхание. Черт, такой большой... Он действительно в-влезет в меня? Притягиваю брата к себе, нежно целуя в губы. Головка члена упирается во влагалище и через несколько секунд Грей входит в меня. Рот сам собой открывается, но я не издаю ни звука. Ощущение дискомфорта, внутри все режет насквозь, заставляя слезам появиться на глазах. Парень морщит лоб, стараясь не двигаться и успокаивающе гладит меня по голове. Адская боль, жаркое дыхание и мягкие поглаживания, - я кусаю губу, а слезы начинают стекать по щекам. Грей собирается что-то сказать, но я останавливаю его, насильно натягивая улыбку и качая головой. Кровь вытекает из меня прямо на кровать. - Прости, Джу... - Грей!.. - я слегка трясу его за плечи, чтобы он наконец что-нибудь сделал. Парень выходит, делает рывок вперед и начинает двигаться. Всё меняется в один миг, даже воздух в комнате накаляется. Боль начинает уходить, сменяясь ощущением нарастающей сладостной истомы и легкости. С каждым новым толчком, я еще сильнее прогибаюсь, запрокидывая голову назад. Наши бедра бьются об друг друга из-за слишком грубых и резких движений, и я хватаюсь за спину парня, с силой впиваясь в неё ногтями. Мы стонем в унисон, в то время, как кровать начинает шататься из стороны в сторону и скрипеть. Никакого сожаления и раскаяния. Я забываюсь, сейчас мне все равно. Девственная плева порвана, я полностью Грея, а он наконец мой...? Отчаянно вскрикиваю, понимая, что наступил конец, перед глазами все плывет, руки сами собой опускаются, выпуская парня из объятий. Сделав пару последних толчков, черноволосый кончает, изливая белые капли на мое бедро и постель. Сероглазый падает рядом со мной, устало потирая переносицу. Мы пытаемся отдышаться, и я неуверенно протягиваю черноволосому свою ладонь. Соединяем наши пальцы. - Я люблю тебя...

***

Повествование от лица Грея Размеренное дыхание, шелковистые волосы, тепло под боком - я поморщился, не хотя открывая глаза. Синяя шевелюра прямо перед лицом, а голова лежит на моей руке - вот почему она отекла. Я устало шиплю. Сорвался. Сорвался, а она поддалась. Я жутко жалею, но ничего не смогу поменять. - Джу... - девушка плотно прижата ко мне, и крепко придерживает мою левую руку на своей талии. Вторая откровенно лежит на пышной груди и, когда я понимаю это, то тут же аккуратно разжимаю пальцы. Солнце светит прямо в глаза. Это - грех. Я долго отпирался, сдерживаясь от совершения этого поступка, но не смог. Хотеть её и любить одновременно - все сомнения машут белым платочком и падают проигравшими в бою с желанием и влечением. Потому, что взаимная любовь пробуждает страсть ещё сильнее, чем безответная. В ней было узко, но чертовски жарко. Ощущение того, что я наконец завладел всей Джубией, что она теперь полностью моя и ничья больше - о господи, самое лучшее, что могло быть! Затуманенный взгляд, острые ногти, влажные губы - всё сводило с ума. Она была в таком же состоянии, но первый раз не всегда оправдывает ожидания. Это странное чувство чего-то иного входящего в тебя с такой неимоверной скоростью, я знаю, что до жути больно. Мой первый раз был с Уртир. Никаких эмоций, перед глазами кричащая в экстазе брюнетка, противные резкие движения и больше ничего. Милкович плакала, вот, что занимало все мои мысли. Её тело дрожало, слезы активно стекали по щекам. Казалось, что не о каком либо удовольствии и речи быть не может. Но второй раз - это совершенно другое. Мы оба подвыпившие, прямо в кабинке туалета... Грубо срывали с друг друга одежду, почти не целовались в губы, зато овладели телами друг друга и кончили одновременно. "- Второй раз будет в сто раз лучше, обещаю", - сказал бы я Джубии. Но займёмся ли мы сексом ещё раз? Я сделал её женщиной, и раз уж такое натворил, то нет смысла это прекращать. Плохо, что осознание всегда приходит слишком поздно. Конец повествования от лица Грея
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.