ID работы: 3281321

Вот так встреча

Гет
R
Завершён
84
G.M.M. бета
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка нежилась в своей постели, на улице ярко светило солнце, радовало своим теплом весь мир. Птички пели свои утренние песенки, кто-то уже спешил на работу. Май на улице дает о себе знать. Даже такой пыльный город ,как Москва, приобрел свои краски, хотя у него всегда свои краски. Вернемся к девушке. Катя открывает свои сонные глаза, естественно не самостоятельно, а с помощью отца который зашел к ней в комнату и начал: - Екатерина Константиновна, поднимайтесь. У вас сейчас пробежка, моя дорогая. После душ и завтрак. Потом я отвезу тебя в школу. После школы заберу и поедем на балет. У тебя показательное выступление, после этого поедешь с Николаем, ну точнее он тебя отвезет на фитнес. Потом ты свободна. - Папа, ты с утра начал меня загружать, - сказала девушка и села на кровати. - Дочь, это ради твоего же блага, тем более ты сама так захотела. - Эх... Ладно, встаю. Я тогда после фитнеса пойду погуляю с девочками. - Хорошо. Отец вышел из комнаты, а Катя встала, размяла свои конечности, переоделась и пошла на пробежку.

***

Вот и школа. "Эх, последний год, экзамены. Завтра еще к репетитору идти. Размеренная жизнь.. Но ничего, после экзаменов и поступления оттянемся с девками. О, вот и мои девочки", - с такими мыслями Екатерина выходила из машины и прощалась с отцом, который поехал на звукозаписывающую студию к своей новой группе.

***

Катя побежала к девочкам. - Хей, хей, хей, Любовь Валерьевна, Лолита Сергеевна. Как я рада вас видеть! - поздоровалась Катя. - Хах, Екатерина Константиновна, вы сегодня такая радостная, - сказала Люба. - Ну что же, радость прямо хлещет, Катя, - добавила Лолита. - Лол, а ты чего такая не радостная, м? Ну-ка натянула на свое личико улыбку и пошла искать любовь всей своей жизни, - сказала Катя. - Уже лечу, - пропела Лолита и убежала в школу. - Ну что ж, Любонька, пройдемте в здание. - Пройдемте, Екатерина. Девушки отправились в школу и сразу подошли к расписанию. - Русский Литература Английский Английский Музыка, - вдвоем сказали девушки и пошли в 17 кабинет.

***

День прошел быстро, и Катя уже во всю спешила на балет. Выступление прошло на ура. Катя вместе с Николаем поехала на фитнес, она попросила привезти её любимые джинсы, футболку и форсы. После фитнеса, Катя позвонила девочкам и назначила встречу на Красной Площади.

***

Катя и Люба встретились в метро, в вагоне никого кроме них не было и они начали петь: - МЫ ЕДЕМ, ЕДЕМ, ЕДЕМ,- начала Катя. - В ДАЛЕКИЕ КРАЯ, - во время этого в вагон зашли четыре парня, они странно покосились на Любу, Катя ткнула ту в бок, она мгновенно замолкла. - Чего уставились, а? - начала диалог Катя. - Эээээ... Просто, - сказал какой-то накаченный парень и сел. - Вот возьми и просто отвернись, - договорила Люба, - нечего пялиться на нас. - Да вы дерзкие, бабоньки, - сказал смазливый парень. - Кого ты бабоньками назвал, школьник? - возмутилась Катя. - Оо, Никитос, тебя раскрыли, - пропел самый высокий. - Заткните свои рты и сидите молча, людишки, Королевам нужна тишина, - сказала Люба. Парни больше ничего не говорили, пришло время девушкам выходить, они встали, парни тоже встали, Любу и Катю это насторожило и они переглянулись. Выйдя из метро, они все отправились на Красную Площадь. Катя и Люба шли впереди, а парни завернули за угол, девушки с облегчением вздохнули. Увидев в далеке Аню и Лолиту девоньки побежали к ним. Прыгнули на тех, и все повалились на землю. Они пошли в какой-то двор, сначала все было спокойно, девушки разговаривали и качались на качелях, но потом Люба включила тверк и понеслась. Катя начала танцевать, её подхватила Люба, потом и остальные. В это время во двор зашли какие-то парни, девушки их не заметили и продолжили свой танец. - Воу, парни, а там не эти две королевишны из метро? - задал вопрос Влад. - По ходу они, подойдем? - поинтересовался Тема. - Го, - Никита побежал на качели, парни за ним. Девушки заметили их, и лицо Любы приобрел такой оттенок красного от злости, что девушка заорала: - Снова вы!? - Тише, тише, Люб, - сказала Аня. - Да как тише, это те придурки из метро! - Ой, подумаешь, ну не надо так орать, - сказала подошедшая Лолита. - Да походу у девочки недотрах, - сказал Влад. - Оу, - сказала Катя и встала около Лолиты. Люба побежала за Владом, а Катя за Любой, они бегали по всему двору. - Ммм... А вы кто? Девушки, что-то вы слишком спокойные, - сказал Артем. - Я - Аня, это Лолита, а вы кто? - Я - Артем, там Влад, - он показал на парня, который валялся на земле, - это Толя и Никита. - Очень приятно, - сказали девушки. К ним подошли Катя и Люба, сзади плелся Влад. - Лол, Ань, пошлите успокаивать эту разбушевашуюся Любовь, - сказала Катя. - Го, - сказав это, девушки пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.