ID работы: 3281321

Вот так встреча

Гет
R
Завершён
84
G.M.M. бета
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Следующий день.

Катя уже сидит на последнем уроке, сегодня у неё не такой загруженный день, как вчера. Школа, репетитор и она свободна. Прозвенел звонок с последнего урока. Девушка со своей лучшей подругой вышла из кабинета и отправилась на улицу. Они спустились в метро, сели в подошедший вагон и поехали. Катя вышла раньше Любы и пошла к репетитору. Вот она подходит к зданию, у неё звонит телефон. Девушка смотрит на экран, там высветилось "Папа". - Да, пап. - Катюша, ты сейчас где? - Я только вот к репетитору пришла, - сказала девушка и открыла дверь, - а что? Что-то случилось? - Да нет, просто хотел попросить придти ко мне на работу. Ну тогда как выйдешь от репетитора приезжай ко мне. - Хорошо. Катя сбросила и пошла в кабинет.

***

В студии.

- Ребят, а кто такая Катя? - спросил Никита заходя в студию. - Эээ... Не знаю, какая Катя, начнем с этого? - сказал Влад и повернулся лицом к Кисе. - Там, Константин по телефону говорит с какой-то Катей... - ответил Ник. - Ах, дочь наверное, он перед тем как ты вошёл, сказал, что мы будем новую песню записывать, и что ему нужно позвонить дочери, - сказал вместо Влада Толя. - Ясно. Не знал что у него есть дочь... - Мы тоже не знали до сегодняшнего дня, - ответили ребята хором. Константин зашёл в студию и у него позвонил телефон, выходить тот не стал. - Да, Катя. - ... - Хорошо. Приди не одна. - ... - Пока. Ребята переглянулись.

***

Катя выходила из здания, в котором она была у репетитора и написала девочкам сообщение в беседе. Благо, все были онлайн. Екатерина Меладзе Эй, телки! Любовь Кек Шо те? Лол Миленская + Анна Костина + Екатерина Меладзе Значит так, сейчас все едут на метро до работы моего отца и мы идём к нему. Ясно? Лол Миленская Ой, лан. Любовь Кек Ммм... К папе, а зачем? Анна Костина Хорошо. Екатерина Меладзе Люба, не задавай тупых вопросов. Иди и одевайся. Любовь Кек Ой, все. Катя вышла из ВК и по пути до метро решила зайти в магазин. Она купила печенье к чаю, и отправилась в метро. Сев в вагон, она поехала.

Около студии.

Девушки встретились и отправились в здание. Катя открыла дверь и сказала: - Папа, мы пришли. Девушки сели на диван. - Ах, девочки, здравствуйте, - ответил Константин Шотаевич. - Добрый день! - ответили девочки - Па, что ты хотел? - поинтересовалась Екатерина. - Точно, вот у меня парни записывают новую песню, пригласил вас ,чтобы вы как эксперты оценили. - Окей, - ответила Катя. Парни вышли из комнаты, которая была в этом же помещении, что-то бурно обсуждая, девушки даже не обратили на это внимания. Ребята подошли к Константину и увидели около него Катю,а на диване ещё трёх особ женского пола. Влад кашлянул. - О, вот и мои парни, - сказал Константин, девушки тут же обратили на них свое внимание - ребята, это Катя, моя дочь, а там ее подруги, Люба, Лолита и Анна, - мужчина показал на девушек. У тех были глаза ,как чайные блюдца. Первой голос подала Аня, она решила сделать вид будто не узнала ни одного из парней. - Здравствуйте. - Ой, забыл парней представить, это Влад, Артем, Толя и Никита, - теперь он показывал на парней, у тех тоже были глаза,как чайные блюдца. - Вот так встреча... - прошептал Артем,так, чтобы его услышали только ребята. - Да не говори... - также тихо ответили те. - Ребята, пройдите на место, Катя сядь за пульт и надень наушники. Все сделали то, что их попросили. Катя начала слушать музыку, спустя четыре минуты она ответила: - Неплохо, очень даже хорошо. - Рад, что тебе понравилось, на этом пожалуй всё, можно и домой, - сказал Константин и ребята вышли к девушкам. - Па, я ещё погуляю. Хорошо? - спросила Катя подходя к девочкам. - Да, конечно, милая. Позвони когда домой соберешься, я попрошу Николая тебя забрать. - Хорошо. Пока, пап. Пока, ребята. - Пока. Девушки вышли из здания и пошли снова в какой-то двор.

***

- Омг, я в шоке, я думала, что больше никогда их не увижу, - сказала Люба, раскачиваясь на качели. - Нуу, я если честно тоже... - сказала Катя. - Вот ни за что бы не подумала что они поют, особенно тот Артем, - ответила Аня. Лолита же сидела и молчала... - Лол, а ты чего молчишь? - поинтересовалась Катя. - Да не знаю, сказать нечего. - Ну ладно, я наверное домой пойду, завтра в универ, все дела, пока, бабоньки. - сказала Аня и пошла. Девочки спустя минут пятнадцать тоже разошлись.

Парни.

- Я думал они нас загрызут, ну или ещё того хуже будет как вчера, - сказал Влад и сел за руль. - Да уж, я ожидал чего угодно, но не этого, - ответил Артем. - Угу, - хором угукнули Никита и Толя. - Ну ладно, стартуем! - закричал Влад и они поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.