ID работы: 3281321

Вот так встреча

Гет
R
Завершён
84
G.M.M. бета
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утро прошло как обычно, но вот днем началось самое интересное. После обеда её вызвал директор и сказал надеть одежду поудобнее. Катя сразу же после обеда отдала детей Владу, а сама убежала в корпус одеваться. Она оделась и побежала к директору. - САША! - закричала Екатерина вбегая в кабинет. - КАТЯ! - закричал точно также Александр. - Господи, так изменился. Давно не виделись! Какими ветрами? - спросила у своего друга девушка и села на стул. - Сейчас тебе все расскажут, - сказал парень и тоже сел на стул. - Итак, - начал директор, - с Сашей насколько мне известно у вас дружба с пеленок. Так вот, сегодня и завтра на дискотеке у нас будет живая музыка. То есть, вы Екатерина и вы Александр будете исполнять музыку. Далее Саша может выбрать, оставаться тут или ехать обратно в Киев. - Вау, - заключила девушка. - Да, давно мы с тобой вместе не читали... - ответил парень. - Возобновим? - девушка посмотрела на друга, тот кивнул, они вышли из кабинета директора и пошли к ребятам. Сейчас все должны быть на четвертом этаже. Они поднялись, и Катя решила сделать ребятам сюрприз, она зашла одна. - Привет! У меня для вас сюрприз. Артемка, ты его знаешь. Заходи, - Екатерина посмотрела на дверь, там уже стоял Ярмак. - Ого! Какие люди! Саня! - поприветствовал коллегу Артем. - Да ты не изменился, только, что в группе теперь, - парни пожали друг другу руки. - Какими ветрами тебя к нам занесло? - спросил Тема. - Да вот, - он обнял Катю за талию, - за своим прилетел. Сегодня все увидите. Парни удивленно посмотрели на девушку, а подруги ничуть не удивились. - Санек, а меня забрать не хочешь? - сказала Люба и обняла старого друга. - Вас всех заберу. Привет, Анют, - Александр поцеловал девушку в щеку и вернулся обнимать Катю. - Ладно ребят, пора нам. Вечером увидимся, - проговорила Екатерина и они пошли репетировать. Они пришли на площадь и стали обговаривать треки. Быстро договорившись они отправились на ужин, а после него им нужно зайти к Кате переодеться. Быстро поужинав они всем отрядом пошли в корпус. Саша сидел в холле, Катя переодевалась, а Влад снова пропал. Но Люба и Толя пообещали присмотреть за их ребятами. Катя оделась, они дождались ребят и пошли на площадь. Екатерину и Саню сразу же утащили за кулисы. Подготовили там микрофон, аппаратуру и все прочее. Пришло время выходить на сцену. Первым вышел Ярмак, а Катя должна была прыгнуть на сцену из зала, она вступала на припеве. Санек начал читать, настало время припева, парень подал руку в зал, девушка схватила её и резко появилась на сцене. Началось шоу. - Это не танцы локтями Тут можно двигать чем попало, - Катя начала крутить бедрами. - Делать так что бы душа пела а воздуха не хватало, - она подошла к своему другу и повисла у него на шее, после чего начала мотать головой. - Кто танцует вяло просим покинуть этот танцпол, - Катя вступила в читалку. - Двигай ноги двигай руки давай двигай лезь на стол, - девушка встала и начала просить зал поднять руки. - На все сто слушай звук и отдавайся танцам кто стоит на каблуках ну а кто танцует в сланцах кто то синий в хлам и по палу носом роет траншею девочки попой вертят пацаны танцуют шеей навали басы навали касы навали что бы трусы слетали От такого кача ну и от такой грозы танцполом мы тут проповедуем свободный стиль голый накрут и продолжаешь всю толпу вести максимум движений не надо парень стеснятся тут ребята с репутацией гриф грязные танцы пацы смотрят на девчат хотят телом общаться но если ты не в теме можешь даже не пытаться парень!!! Под конец песни друзья обнялись и встали на сцене. - Эуууу, дайте шуму! - крикнул Ярмак в микрофон. - Ну-ка, ну-ка, активнее, - поддержала Катя. - Вам жарко? - спросил Саша и посмотрел на свою подругу. - ДААА! - прокричал зал. - Хотите еще? - уже спрашивала Екатерина. - ДААА! - точно такой же крик. - Начнем! - сказал Саша и уступил сцену девушке. Катя начала тверкать. - Ну что, вам жарко? - спросил вновь Саша. - ДААА! - крик стал громче. - Ладно, все хватит, любовь моя. Ты мне еще нужна, - проговорил Саня и притянув к себе девушку поцеловал в щеку. - Какой следующий трек хотите? - спросила Катя стоя в объятиях парня, она оглядела зал и увидела их группу. Довольных девушек и трех парней, ну и четвертого недовольного Рамма. - Зачитайте про стафф, - донеслось из зала. - Оу, да ты прям огонь, - ответил Яр и они начали читать. - Буду давить,буду бить гадов Те,кто молодежь убивает ядом Вышел из строя,вылез из шкафа Я выступаю против дряни и Stuff'a Я выступаю против Stuff'a и тяжких Выпьешь до дна всю банку выкуришь сигу в затяжку Не гони что тяжко бросить дрянь эту,слюни для слабых Дабы не скрутился парень я буду мочить удава Здрава орава идет,барыги все по норам Хором выносим черных собак,здесь я и моя свора Пока ты на отходняках и скоро склеишь тапки Дяди над тобой глумятся,дяди крутят бабки Крутят судьбы,души в обороте Будь поаккуратнее парень, тут на каждом повороте Вроде бы прикольно один раз зависнуть от души Утром ты проснешься парень реально уже войдет в режим Слушай,мамка знает про ваши увлеченья,днем ломало кости,видно отравился от печенек Пока по улице гуляет смерть в одном лице Я черного пса возьму и привяжу на свою цепь Буду давить,буду бить гадов Те,кто молодежь убивает ядом Вышел из строя,вылез из шкафа Я выступаю против дряни и Stuff'a - СУПЕЕЕР! - крикнул кто-то и зала. Дискотека длилась достаточно долго, но все-таки подошла к концу. Саша пошел к директору в домик ночевать, а Катя довольная и счастливая пошла к ребятам. С Толей, Артемом и Ником они сдружились, а вот с Владом... - Ну Катюха, ты огонь,- сказал Артем, когда девушка подходила к ним. - Ой, да ну, - отмахнулась та. Они постояли поговорили, собрали детей и разошлись по этажам. План был составлен на несколько дней вперед, так что можно было не собираться на четвертом этаже. Но они все-таки собрались. Хоть и после того как все уснули, они проснулись и пришли к друзьям. - Рассказывай. Что между тобой и Саней, - требовательно попросил Тема и сел на диван. - Ну что рассказывать. Мы друзья с ним с пеленок, - ответила девушка. - Заметно. Да по-любому вы спите, - подал голос Владислав. - Замолчи, - среагировал Ник. - Нет. Зачем? Если это очевидно. Вы видели как они трутся друг об друга, м? - Влад одарил всех присутствующих взглядом, но задержал его на Кате. - Знаешь, Дорогой мой, - сказала девушка, её подруги посмотрели на Влада и на подругу, - мы встречаемся. А тебе какая разница, м? Я же жирная, страшная, тупая, поворотая, как еще меня можешь назвать? Шалавой? Зови. Мне вообще пофиг на твое мнение, на твои слова. Так что сиди и молчи, - сказав это Катя посмотрела на других. Те поняли, что это все не правда, ну помимо слов Рамма и того что ей на него пофиг. Они еще немного посидели и разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.