ID работы: 3281321

Вот так встреча

Гет
R
Завершён
84
G.M.M. бета
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Следующий день прошел как предыдущий, только на следующий день Катя и Влад избегали друг друга. Но на дискотеке им не удалось этого избежать и перед ней тоже. На ужине они просто сидели и кушали, никого не трогали, но как вдруг в микрофоне раздался голос директора: - Уважаемые дети и персонал лагеря. Сегодня наша дискотека будет необычная, вы должны быть самыми нарядными. Ночью будет жарко, а сейчас я хочу пригласить к себе следующих вожатые. Это Рамм Владислав, Пиндюра Артем, Цой Анатолий, Киоссе Никита, Меладзе Екатерина, Милославская Любовь, Миленская Лолита, Костина Анна. Вы должны сразу после ужина отвести детей в корпус, подготовиться к дискотеке и придти ко мне. Все должны быть очень нарядными. Спасибо за внимание. Ребята переглянулись и продолжили кушать. А детям было не до еды, особенно девочкам. Они думали в чем пойти. Практически все взяли с собой бальные платья, так как их предупреждали про такой поворот событий. Всем было интересно что будет на дискотеке. Ребята доели и пошли в корпус. Все сразу же разбежались по своим комнатам. Катя пошла делать прическу и красится в ванную. После того как все было готова и она выходила мимо проходил Рамм и не заметив Катю уронил девушку. - Боже мой! Да ты не только страшная, жирная и тупая, да еще и поворотая! Придурошная, за что ты свалилась мне на голову! - закричал разъяренно Влад, на этот крик из комнат вышли дети и даже прибежал Никита. Катя все это время лежала на полу. - Ты чего так орешь, больной что ли!? - спросил подбегающий Никита. - Замолчи. Это она виновата, - ответил Влад и указал на девушку, дети поняли, что тут им не место и ушли в комнаты - Даже если это так, то это не повод так орать, а тем более оскорблять её. Всё, что ты сказал не правда. Она умная, красивая и стройная. А вот то, что ты больной придурок это не оспоримо, - проговорил Ник и посмотрел на своего друга, Катя встала и ушла продолжать сборы, - я вот одного не пойму, зачем ты так с ней если видно, что она тебе не безразлична. Мы с парнями давно это заметили, все ждали когда ты нам скажешь. - Она. Мне. Безразлична. Всё. - сказал Влад и ушел к себе одевать костюм, который вчера ему привез друг. - Идиот... - прошептал Ник и ушел собираться. Когда все были собраны, они вышли из корпуса и одарили друг друга удивленными взглядами. Все были такие красивые. Парни в смокингах, девушки в красивых вечерних платьях. Замечательно. Ребята отвели детей на площадь, а сами пошли к директору. - Значит так, вы должны провести конкурсы. Первый конкурс - это конкурс вопросов. Вы приглашаете пары на сцену, задаете им вопросы и если они отвечают верно, то даете им одно очко. У того, у кого будет больше всех очков получают приз. Этим займутся Артем и Аня. Второй конкурс - это конкурс на отгадывание девушки по части тела. Допустим по руке, тот кто угадает свою спутницу получает приз. Этот конкурс достается Никите и Лолите. Третий конкурс - это конкурс поцелуев. Вы также приглашаете пары на сцену, и тот, кто поцелуется больше всех, получает приз. Этот конкурс ведут Толя и Люба. Ну и последний конкурс - это конкурс на самый лучший танец. Вы должны будете следить за всеми и кто будет по вашему мнению танцевать лучше всех получает приз, а в конце будет медленный танец. Вы должны его станцевать. Это выполняет Влад и Катя, вам понятно? - сказал ребятам директор лагеря. Те кивнули и вышли. Когда они выходили Ник посмотрел на Катю и покачал головой, та одарила его многозначащим взглядом. Ребята пришли на дискотеку и все подготовив стали проводить конкурсы, дети охотно в этом участвовали. Когда третий конкурс подходил к концу Катя и Влад стали нервничать. Они уже давно выбрали победителей. Третий конкурс закончился и на сцену вышел первым Влад. - Итак. Вот и все конкурсы кончились, сейчас мы с Екатериной, - Катя вышла на сцену, - огласим результаты. Этот конкурс был на самый лучший танец. Во время всей дискотеки мы следили за вами и победителя выбрали единогласно. Это пара из 17 отряда. Андрей Милевич и Кира Макеева. Идите к нам сюда мы оденем вам короны. Андрей и Кира вышли на сцену, Влад с Катей выполнили все махинации. Пришло время танца. Они вышли на середину танцпола. Вокруг них собрались люди. Катя понимала что ей нужно станцевать, но она не может с ним это делать. Терпеть его не может. Его лицо, такое самовлюбленное, довольное жизнью. Бесит. Они встали. Заиграла музыка и Катя убежала. Все стали смотреть вслед девушке. Отойдя от шока, Никита побежал за ней. Все еще больше удивились, а Лолита чуть ли не плакала. Никита побежал в корпус. Он думал что Катя там и оказался прав. Она сидела на полу и смотрела в одну точку. Парень сел рядом с ней и стал смотреть туда же. - Ты терпеть его не можешь, - пришел к умозаключению парень. - Как же ты догадался? - съязвила девушка - Не знаю. А вот ты ему нравишься. Сильно. - Что за бред ты несешь? Ты пил? - Катя посмотрела на Ника - Пусть будет так,- он сказал это и удалился, а девушка встала, умылась и пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.