ID работы: 3281321

Вот так встреча

Гет
R
Завершён
84
G.M.M. бета
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Девушка встала и включила музыку на полную громкость, чтобы всех разбудить. Она вышла из комнаты, по пути до ванной открыла двери во все комнаты. Дети встали, и Катя со спокойной душой отправилась делать свои утренние дела. - Попрошу тебя, чтобы солнце грело Попрошу тебя, чтобы море пело Попрошу о том, о чем не просила Попрошу любить меня сильно, - напевала девушка и делала укладку. В ванную кто-то зашел, это были девочки из её отряда и Катя не стесняясь продолжила петь. - Попрошу тебя, чтобы солнце грело Попрошу тебя, чтобы море пело Попрошу о том, о чем не просила Попрошу любить меня сильно, - она уже крутилась около зеркала, а девочки подпевали ей. - Земля по кругу, солнца нет Меняется два раза цвет Лишь мы с тобой сейчас одни И отраженье от луны Над нами шумные мосты С большими буквами щиты В твоей руке моя рука Как будто было так всегда, - девушка встала обратно к зеркалу и начала делать макияж. - Попрошу тебя, чтобы солнце грело Попрошу тебя, чтобы море пело Попрошу о том, о чем не просила Попрошу любить меня сильно, - в ванную снова кто-то зашел, видимо на горлание девушки начали приходить люди, это была Люба. - С ДЕРЕ, ЛЮБИМАЯ! -Любовь запрыгнула на Катю и начала обнимать. - И ТЕБЯ! - пропищала сжатая Екатерина Константиновна. - Устроишь сегодня нам веселое день рождения? - спросила девушка и отпустила подругу, дабы та закончила макияж. - Конечно! Будет веселее в тысячу раз! - пролепетала Екатерина и убежала одеваться, по пути ей встретился Влад, он был, какой-то угрюмый, и она решила его обнять, парень просто стоял в шоке, а девушка уже продолжила свой путь. - Что это было? - спросил Влад у Любы, которая хлопнула в ладоши перед его глазами. - А, это называется "Мне сегодня можно всё", - ответила девушка и пожала плечами. - В каком смысле? - парень недоуменно посмотрел на Любовь. - Нам сегодня восемнадцать исполняется, так что дискотека и весь день будут явно веселыми, - Люба похлопала парня по плечу и удалилась. Влад отошел от этой новости и пошел в столовую накрывать стол, так как сегодня дежурным был он. Катя тем временем выходила из комнаты и собрав всех они пошли к корпусу, там её ждал сюрприз. Около корпуса стояли её друзья и их ребята из отряда. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КАТЯ И ЛЮБА! - Толик вытолкнул свою девушку к подруге и они обнялись, дальше пошли личные поздравления и обнимашки, через недолгое время все пошли кушать. Придя в столовую они заметили, что Владислав Рамм никуда не пропал и спокойно сидит жует яблоко, уткнувшись в телефон. Никита подошел к столу, за которым они обычно кушали и, за которым сидел Влад, ударил парня в плечо и сел около него, остальные тоже сели за стол. Пожелав друг другу и детям приятного аппетита они приступили к завтраку. После завтрака наша большая компания, даже Влад пошел, пошли на площадь подготавливать все к дискотеке. Дети носились, крушили и ломали. Никита с Лолитой говорили о чем-то сидя на скамейке. Толя и Люба очень громко спорили о том, куда лучше поехать после лагеря. На море или на дачу. Конечно же Любовь победит. Аня и Тема наблюдали за детьми и разговаривали. Катя пыталась повесить гирлянды, из-за маленького роста это получалось очень плохо. Влад залипал в телефоне развалившись на травке, хотя он втайне наблюдал за Катей, это было очень интересно. Низенькая девочка хочет повесить гирлянду, как минимум на три метра выше себя. Но тут его картину прервал Егор который появился из не откуда. Он подошел к девушке и выхватил гирлянду, без особых усилий её повесив он оперся о фонарный столб и стал смотреть на то, как Катя хочет его убить. Влад лишь ухмыльнулся, "Бессмертным себя почувствовал," - подумал про себя парень и продолжил залипать в телефон. К парню тут же подлетел Киоссе. Влад поднял взгляд и стал убийственно смотреть на Школьника. - Ты чё, бессмертный что ли? - через некоторое время задал риторический вопрос Владислав. - Нет, не я, а Егор, он сейчас, - Никита не успел договорить, как Влад откинул того на землю и уставился на место где стояла эта парочка. Увиденная картина просто взбесила парня. Его Катя стояла и целовалась с Кридом. И даже не сопротивлялась. Друзья смотрели за всеми действиями Влада, так как это именно они послали Никиту отвлекать его. Парень встал с земли и сжав кулаки пошел в сторону речки. Друзья точно также смотрели ему в след, пока тот не скрылся из виду. - Капец... - громко констатировала Лолита. - Да не говори... - сказал Ник и обнял девушку. Позже Катя и Егор подошли к друзьям девушки и объявили такую новость, которая шокировала всех. - Мы встречаемся, - объявил Крид, когда те подошли к друзьям. Лолита, Люба и Аня нервно сглотнули, а парни начали спрашивать, где ближайшая церковь. Катя посмотрела на друзей, а те сказали ей "Забей". После такой неловкости ребята начали радоваться за новоиспеченную пару. Пришло время ужина. Они отправились в столовую. Влада не было. Поужинав все разошлись по корпусам переодеваться на дискотеку. Катя и Люба решили, что будут самыми красивыми. Через два часа наши именинницы стояли на сцене вместе со своими друзьями и Кридом. - ПРИВЕТ! - сказал Егор в микрофон, публика ответила таким же приветствием. - Итак, дорогие наши дети и взрослые. Сегодня у двух замечательных девушек День Рождения. Да еще и такая дата! Восемнадцать лет! Именно поэтому я сейчас исполню песню для одной из них, - парень притянул ближе к себе Катю и поцеловал в щеку. Он начал петь. После того как песня закончилась, ребята устроили игру. Они играли в догонялки. После игры началась дискотека. Всем было весело. Разошлись все только под утро. А вот Влада все так и не было. Ребята уже начали волноваться, но решили что он придет утром и пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.