ID работы: 3281321

Вот так встреча

Гет
R
Завершён
84
G.M.M. бета
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Сейчас глубокая ночь. 3:34 Екатерина сидит у себя в комнате и смотрит в окно. Думает о том, что натворила. О том, что многое, что сейчас происходит в её жизни очень странно. С недавнего времени её молодым человеком стал Егор Крид, хотя раньше она и мечтала об этом, то сейчас ей уже это не надо. Её чувства к нему такие странные, как и её жизнь. Вроде что-то есть, а вроде и нет ничего вовсе. Девушка так сидит с того момента, как они пришли в корпус. Дети уже давно спят, да и друзья наверно тоже. Катя захотела кому-нибудь позвонить, но позвонили ей. Это был Никита. "Что ему надо в такое время?"-промелькнуло в голове у девушки и она взяла трубку. - Да? - Алло, Кать, надеюсь не спишь, спускайся к корпусу. Тут Влад и он бухой, тебя требует, - протараторил на том конце провода Ник и сбросил. Екатерина тут же накинула кофту и побежала на улицу. Незнамо как, но она спустилась за три минуты. На улице на скамейке сидел Никита с Владом. Влад опирался о плече Никиты и что-то бормотал. Девушка осторожно подошла к ним и села около Влада. Он повернул голову в её сторону и начал очень громко говорить, удивительно, что все слова он произносил очень внятно. - Ну здравствуй, Екатерина Константиновна. Не знал что ты на шею первому встречному бросишься. Или это только из-за денег? Ну обратилась бы тогда ко мне, я тоже в этом вопросе не промах. Или любовь с первого взгляда? Любви нет, дорогая моя. Даже если есть, то только невзаимная. Остальное баловство. И не надо читать мне морали по поводу того, что я не прав. Меня просто поражает та мысль, что ты дочка такого человека и бросилась на шею Криду. Даже немного обидно, но что это я. Тебе же решать с кем быть счастливой, - он встал и пошел прямо в корпус, ни разу не шатнувшись. Никита подождал, пока Влад зайдет, и спросил у Кати - Все хорошо? - в ответ девушка кивнула и пошла куда-то. Ник непонимающе провожал её взглядом, но все же когда девушка скрылась из виду пошел к другу. Екатерина достала из кармана кофты телефон и наушники. Она села на камень, который был близко к морю. Мысли поплыли сами собой. Все они вертелись вокруг слов Рамма. Может он прав? Может это мимолетное увлечение? Любовь с первого взгляда? Но мысль о деньгах отпала сама собой. Время бежало, а Катя все также сидела на камне. Теперь лились слезы. Первый раз за столько лет. Последний раз она плакала в 12 лет. Из-за того, что её бросил её первый парень. Как ей тогда казалось, это были серьезные отношения. Но оказалось что нет.

***

21 июня 2010 года. По Москве идет пара. Красивая блондинистая девочка и красивый русоволосый мальчик. Девочке сейчас всего лишь 12 лет, а парню уже 16. Они шли и держались за ручки. Мимо по дороге проносились машины, проходили люди. Мальчик с девочкой остановились, и мальчик начал разговор. - Катя, между нами все кончено, - девочка попыталась посмотреть ему в глаза, но он быстро отвернулся и пошел в противоположную сторону, которой они шли. Мальчик уже исчез из виду, а девочка так и смотрела в сторону куда он шел. Около неё остановился её папа и спросил: - Катя, с тобой все хорошо? - он осмотрел дочь с ног до головы. - Меня Егор бросил, - сухо сказала девочка и бросилась обнимать отца. Они сели в машину и поехали домой. После этого дня девочка серьезно занялась собой. Она хотела чтобы Егор жалел. И она добьется этого.

***

Катя вспоминала историю своей первой любви. То, как выглядел Егор. Тут в её сознание закралась мысль о том, что сейчас с ней этот Егор. Она думала над этим достаточно долго. И пришла к выводу, что это он и есть. Она решила не устраивать скандалов, а все-таки отомстить за разбитое в детстве сердце. Катя выключила музыку и посмотрела на часы. 17:46. "Ну ничего себе", - сказала сама себе девушка и пошла в корпус. В шесть часов она уже стояла около корпуса и выслушивала нотации ребят. Влада как обычно не было, но еще и не было Никиты. Ну понятно. Он помогал другу оклематься после очень "веселой" ночи. Спустя полчаса мученических разговоров девушку отпустили спать. Катя сразу как пришла в комнату упала на кровать. - Два дебила... - сказал Толик, когда девушка скрылась за дверью корпуса. Они еще немного поговорили и пошли на ужин. Ну, а после и на дискотеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.