ID работы: 3281321

Вот так встреча

Гет
R
Завершён
84
G.M.M. бета
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
17 ноября. На улице уже достаточно прохладно. Люди надели теплую одежду. Но не смотря на осенний холод у наших героев было замечательное настроение. Ведь сегодня приезжает их любимая Катя. Сейчас ребята прибирают дом, а девушки готовят. Даже Влад начал скучать по Кате, хотя он всегда по ней скучал. Он даже думал полететь в Америку и забрать от туда девушку, но Никита вовремя его остановил. Парень первый раз так боится признать свои чувства. До неё было столько девушек и всем он говорил слова любви, а ей не может. Даже если он сейчас встречается с Мишей, видит её каждый день, говорит и целует, ему все равно не хватает Кати. В принципе как и всем, без неё стало скучно. Дома никто не шумит, не поет без неё. Даже когда готовят, запах не такой, и вкус у еды другой. Без неё они никто. Это признал каждый. Сегодня ребята захотели приготовить девушке сюрприз. Константин Шотаевич должен был забрать её из аэропорта и не везти домой около часа. Ребята тем временем будут все подготавливать. Через час прилетает Катя. Константин Шотаевич поехал в аэропорт. Сегодня он собирался предложить своей дочери контракт, она уже достаточно состоявшийся артист. О ней знают не только в Америке, но и в странах СНГ. Когда Константин Шотаевич подходил ко входу аэропорта, заметил достаточно большое количество людей. Там были и парни и девушки. В руках были листочки с надписями: "КАТЯ,", "МЫ", "ТЕБЯ", "ЛЮБИМ!". Мужчина улыбнулся и зашел в здание аэропорта. Он сел на стулья и начал ждать. После 40 минут ожидания он увидел свою дочку. Она искала хоть кого-нибудь знакомого и отец пошел к ней. Сразу, как она заметила папу побежала к нему. - Папа, привет! А где ребята? - спросила девушка после того, как выпустила отца из крепких объятий. - Они не смогли приехать, - мужчина пожал плечами, - ну что, пошли? - он взял чемоданы, и они отправились на выход. Там все еще стояли ребята. Как только они заметили приближающуюся к выходу Екатерину начали пищать, выкрикивать её имя, просить автограф и селфи. В общем они тут довольно таки задержались. Катю можно было уже отвозить к ребятам, но Константин хотел провести время с дочкой. Он отошел и позвонил Владу, сказал, что привезет её вечером. После того, как автографы были розданы всем и селфи было сделано со всеми, дочка с папой сели в машину и поехали. Уже ближе к девяти вечера Константин повез свою дочь на дачу. Ехать недолго, минут тридцать или сорок. Когда они подъезжали у мужчины зазвонил телефон. Это был Влад. Он сказал вести Екатерину на речку. Константин довез дочь практически до реки и их перехватили. На дорогу выехала машина Влада и от туда вышли четыре парня, они быстро забрали девушку, сказали Константину "Спасибо" и уехали. Они приехали на берег и завязали девушке глаза. Влад взял её руку и повел. Чем ближе они подходили тем отчетливее Катя слышала музыку. Парень отпустил её руку и девушка услышала слова песни. - В теле спрятана любовь. Не верю ей, она давно ведет свою игру. Вместе - единый симптом. Но есть ли, есть ли что-то после, не пойму. И не зная, что потом. Не зная, что потом - я опять бегу. Не догоняя тот фантом, в котором Вместе мы, где тебя люблю! Ей развязали глаза и она увидела, что Влад стоит напротив неё и поет. Вокруг цветы и свечи, а сзади стоят ребята. Парень продолжил петь, а девушка стала смотреть ему в глаза. - 7 цифр и звонок, 7 цифр и гудок; как мне найти любовь твою? Мелодия из 7 нот, как мне найти любовь твою? В крови летальный яд, никто не виноват! Между нами что-то есть, что то есть. 7 цифр и звонок! Дай мне найти любовь твою! Он подошел к Екатерине и взял за руку. - Запомни, но не вспоминай - Безмолвно, в глубинах взгляда памяти даты. Вечность и мне не успеть; Как прежде, найти твоей любви немой ответ. И не зная, что потом. Не зная, что потом - я опять бегу. Не догоняя тот фантом, в котором Вместе мы, где тебя люблю! Влад немного отошел от девушки, но продолжа смотреть ей в глаза и держать за руку. - 7 цифр и звонок, 7 цифр и гудок; как мне найти любовь твою? Мелодия из 7 нот, как мне найти любовь твою? В крови летальный яд, никто не виноват! Между нами что-то есть, что то есть. 7 цифр и звонок! Дай мне найти любовь твою! Знаю, что ты будешь со мной! Никто не сможет разлучить нас. 7 цифр и звонок. Как мне найти любовь твою? 7 цифр и звонок, 7 цифр и гудок; как мне найти любовь твою? Мелодия из 7 нот, как мне найти любовь твою? В крови летальный яд, никто не виноват! Между нами что-то есть, что то есть. 7 цифр и звонок! Дай мне найти любовь твою Песня закончилась, и Владислав подошел к девушке очень близко. Он взял её за подбородок и заставил поднять голову, парень смотрел ей в глаза, а потом впился в губы девушки. Она ответила на поцелуй. - Наконец-то! - сзади послышались аплодисменты. Когда они закончили свой первый поцелуй, Катя прижалась ближе к груди парня и начала тихо всхлипывать. Только сейчас она поняла, как сильно его любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.