ID работы: 3281321

Вот так встреча

Гет
R
Завершён
84
G.M.M. бета
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Утром, когда Катя встала ей было очень плохо, и ребята отправили её в изолятор. Там ей сказали, что у неё ангина и оставаться в лагере ей нельзя. Врач сходил к директору за документами, в корпус за вещами и принес все это в изолятор. Туда ей вызвали машину скорой помощи. Она должна была отвезти её в ближайшую больницу, а от туда её заберет папа. Девушка уснула в машине, как только они выехали за пределы лагеря. Проснулась она уже в больнице. Девушка оглядела помещение, в котором находится. Белые стены, белые тумбы - все белое. Пахнет медикаментами. Екатерина обратила внимание на того, кто сидел в углу комнаты на стуле. Это был Егор. - Зачем ты тут? - спросила Катя хриплым голосом, и парень обратил внимание на неё. - Просто пришел сказать, что мы расстаемся, - Екатерина усмехнулась и села на кровати. - Прямо как 5 лет назад. Только место другое, не находишь? - она смотрела в глаза Егору. - Ну что поделать, я думал ты не вспомнишь, - он пожал плечами и ушел. Через два часа приехал Константин Шотаевич, и они поехали в аэропорт. - Папа, я хочу переехать в Америку. Завтра, - выдала Екатерина уже дома. - А в чем проблема? - он посмотрел на дочь и снял очки. - Никому кроме девочек об этом не говори, пожалуйста. Я сделаю там карьеру и приеду домой, - она села на диван и стала смотреть в упор на отца. - Хорошо. Я сейчас пошлю Николая и он купит тебе билет, иди собирай вещи, - Константин Шотаевич ушел в кабинет, а Катя пошла в комнату собирать чемоданы.

***

Сейчас всего лишь шесть тридцать утра. Блондинистая девушка с отцом сидят в аэропорту Москвы и ждут когда объявят рейс Москва - Бостон. Именно там у их семьи была квартира. Катя сидит и вспоминает свое прошлое. Она начала делать это достаточно часто в последнее время. Вот объявляют её рейс. Константин Шотаевич встает, чтобы обнять на последок дочь. Это не первый раз, когда она улетает куда-то от него. В этой семье всегда понимание. Никто никогда не задает лишних вопросов. Если кто-то захотел поменять место жительства, то значит на это есть личные причины. Первый раз Екатерина от отца улетала жить к бабушке в Израиль. И тот раз поводом был Егор. Отец об этом знал и отпустил дочь. Катя прожила у бабушки год. Потом вернулась и именно тогда занялась своим внешним видом. Да и не только внешним. Она начала больше читать, посещать театры. Духовное развитие тоже важно. Они попрощались и Екатерина улетела на неизвестный срок. Может даже навсегда. Она была уверена, что будет скучать по ребятам, папе, девочкам. Может даже по Владу. По его нелепым замечаниям. Детским оскорблениям. В США ей явно будет этого не хватать.

***

Утром следующего дня девушка сходила и подала документы в университет. Разложила вещи. Купила домой всяких штучек. А сейчас она сидит в скайпе со своими друзьями. Вместе с друзьями там есть и ребята из лагеря. Катя извинилась за то, что так резко и без предупреждения уехала. Сейчас был уже поздно. Аня, Лолита и Люба отправили парней укладывать спать детей, а сами остались с подругой. Влада все это время не было. Они думали, он снова придет под утро. И преспокойно продолжили разговор. Сейчас шла речь о внезапном переезде Катя в Америку. - Ты снова за старое? - спросила Аня. - Подумаешь, такое чувство, что в первый раз, - Катя закатила глаза. - Ээээх, - протянули девушки. Дальше разговор был на бессмысленные вещи. Разошлись все уже по утро. Влад до сих пор не пришел. Но ребята все равно пошли спать.

***

Прошло уже три месяца с того дня, как девушка переехала жить в Америку. За эти три месяца произошло достаточно много. Ребята уже в Москве и сейчас все вместе живут в катином коттедже на даче. Влад начал встречаться с Мишей Романовой. И они с ней тоже жили с ребятами. Люба рассказывала, что никогда не видела Влада таким счастливым. Саша тоже начал встречаться. С какой-то Дашей гимнасткой. А у нашей героини стремительно растет карьера. Она решила всерьез заняться сольной карьерой певицы. Она любила петь с самого детства и сейчас наконец-то начала серьезно заниматься любимым делом. Девушка развивается сама. У неё нет продюсера. И через несколько месяцев она планирует улететь обратно домой и продолжить свою карьеру там. Подписать контракт с отцом и стать профессиональной певицей. Папа полностью поддерживает дочь. Сейчас девушка записывает новую песню. Друзья и отец прослушают её самыми первыми. Так как сейчас у неё включен скайп и на связи её любимые. - Браво! - люди по ту сторону экрана начали аплодировать, а Екатерина поклонилась. - Спасибо, спасибо, спасибо. Ладно, дорогие мои, мне пора. Сейчас приеду домой и лягу спать. Пока, - она послала воздушный поцелуй в камеру и отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.