ID работы: 3283879

Исход

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.2 Аннетт

Настройки текста
Lost but now I am found I can see but once I was blind I was so confused as a little child Trying to take what I could get Lana Del Rey – Born To Die Вау. Просто все, что я могу сказать о нашем отсеке. Но самое впечатляющее - это собственный подвал с тренажерным залом. Он просто огромен. Три моих дома. Или четыре. Неважно. - Разве иметь отдельную площадку для тренировок не против правил? - я вопросительно смотрю на Тома. - Как и привозить с собой книги, однако мы из первого дистрикта, так что у нас свои привилегии, - он пожимает плечами, - Зато мы можем выработать у тебя какое-нибудь полезное умение. Например, не задавать опасные вопросы. Я фыркаю. Тоже мне, нашелся блюститель порядка. - Как будто ты сам не нарушал правила, тогда в... - он зажимает мне рот рукой и бросает предостерегающий взгляд. - Все мы когда-либо совершаем ошибки, - он пожимает плечами, - Пошли, у нас много дел на сегодня. За завтраком мы молчим. Фредди бросает на меня злобные взгляды. Мне смешны его жалкие потуги заставить меня его бояться. Улыбка исчезает с моего лица, когда я поворачиваюсь к ментору. Ладно, ладно, я ем. После меня и Сэнда направляют к стилистам. Там меня критически оценивают, натирают маслами, красят волосы и готовят эскизы моих костюмов. Через час я стою перед зеркалом в длинном белом платье с разрезом до середины бедра и золотым поясом на талии. Кончики моих волос окрашены в медовый цвет, и хотя обычно никак не уложены, сейчас они лежат аккуратными волнами. На моих веках золотистая подводка, а на губах вишневая помада. Когда мы подходим к колесницам, я оглядываюсь по сторонам. Все трибуты довольно сильные на вид, и как ни странно, я не вижу никого младше 16 лет. И тут я замечаю трибутов четвертого дистрикта и их ментора. Виктория. Поворачиваюсь к Тому. Его взгляд тоже направлен на них. - Видишь их? Запомни, это твои главные противники, - он хмурится, - С девчонкой будет легко справиться, но парень не так прост. У него уже целая очередь из спонсоров. Я не удивлена. Он красив, обаятелен и судя по его сине-зеленому костюму, у него неплохой стилист. - Слушай меня, - он берет меня за плечи и поворачивает к себе, - У тебя все получится. Сейчас ты никому неизвестный трибут. Ты должна показать им, что ты чего-то стоишь. И помни, ты прекрасна. Я краснею и хочу поблагодарить его, но он уже толкает меня на колесницу. Меня ослепляет яркое солнце, и я слышу рев толпы. Так, я прекрасна. Я машу толпе и улыбаюсь так, словно мир вокруг меня совершенен. Толпа бушует от восторга, кто-то кричит мое имя, к моим ногам кидают цветы. Я затмила Фредди, отлично. Боковым зрением я чувствую, что он в ярости. И я посылаю толпе воздушный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.