ID работы: 3283879

Исход

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.4 Лиссия

Настройки текста
Do you know where your heart is? Do you think you can find it? Or did you trade it for something, somewhere, better just to have it? Do you know where your love is? Do you think that you lost it? You felt it so strong but nothing's, turned out how you want it One Republic – Say(All I Need) Опять раздается писк мессенджера. Отстаньте, я сплю. Чего им надо с утра пораньше? Я ведь не работаю на параде трибутов, там трудится главный режиссер Капитолия. Так кому же я понадобилась? Как только я открываю глаза и тянусь к тумбочке, понимаю, что нахожусь у Шеннона. Ну почему все так сложно? Так странно, он единственный мужчина, рядом с которым я не могу себя контролировать. Но ведь я совсем не знаю его. Его медийный образ знает каждый: уверенный в себе, жесткий, харизматичный, любит классическую музыку и уважает законы. Я очень надеюсь, что смогу узнать его настоящего. И начну прямо сейчас, с исследования его апартаментов. Просмотрев сообщения на мессенджере, я ужаснулась. Тридцать пропущенных, и большинство от Никки и Алекс. Надо перезвонить. Устроившись в самое темное место в комнате, набираю Алекс. Через несколько секунд на экране появляется ее рассерженное лицо. - Может ты уже откроешь мне дверь, или я так и буду сидеть на полу? – она пытается разглядеть обстановку вокруг меня, но я убавляю яркость изображения, - Где ты? Почти ничего не видно. - Ммм…Я еще не дома. Надо было зайти…кое-куда…и, в общем, не дома я, - не знаю, что можно придумать убедительного за пару секунд. - Я скажу Никки, что ты дома и в полном порядке. В следующий раз отвечай, пожалуйста, поговорим вечером. И она отключается, даже не попрощавшись. Что с ней вообще такое? Со злостью кидаю мессенджер в сумку. А утро так хорошо начиналось. Ему я звонить не буду. Пусть думает, что я все еще сплю. До сих пор не могу понять, как я умудрилась заснуть в машине. Просто невообразимо. Тихонько приоткрываю дверь. Никого. У него совсем нет безгласых? Честно говоря, приятно удивлена. Так, пожалуй зайду в комнату напротив. Она рядом с его спальней, а значит, он часто в нее заглядывает. Ну я так думаю. Интерьер разительно отличается от классического дизайна остального особняка – на стенах висят плакаты, Книжный шкаф наполнен изданиями с яркими обложками, повсюду фотографии в рамках. И что удивляет меня больше всего, так это ударная установка в самом углу комнаты. Не помню, чтобы в каком-либо интервью он говорил об этом своем умении. Сажусь за установку и дотрагиваюсь до палочек. В этот самый момент я чувствую, что вторглась в его личное пространство. Я уже вижу его в процессе игры: сосредоточенный, излучающий позитивную энергию, и бесконечно прекрасный. Что-то я замечталась. Когда я уже представляла, как он учит меня играть на ударных, на рабочем столе запищал мессенджер. - Одно видео-сообщение. Автопроигрывание включено. Запись на защищенный носитель. На экране отобразилось лицо мужчины в полумраке. - Первая стадия завершена. Уведомить инициатора второй стадии. Программа по саботажу Игр проходит успешно. Оставить без ответа. - Конец сообщения. Кажется, я сейчас увидела то, чего не должна была видеть. И не надо было сюда заходить. Поспешно кладу палочки на место и бегу к двери. Я не успеваю дотронуться до ручки, как дверь открывается, и на меня смотрят рассерженные карие глаза. - Что ты здесь делаешь? – его взгляд останавливается на мессенджере, - Что ты видела? Он повысил на меня голос? Только не плачь. Нет. - Ничего. Ничего я не видела. Я только хотела узнать о тебе больше, - с вызовом смотрю в его глаза, - Это уже допрос? - С чего ты взяла, что я допрашиваю тебя? – отвечает он уже более спокойным тоном. - То есть это все-таки не допрос? Он закатывает глаза. -Нет, прости, я просто испугался, что ты сбежала или случилось что-то ужасное, - еще бы понять, к чему и зачем он это сказал. Стойте, он что, беспокоился обо мне? - Как со мной может что-то случится в твоем доме? Ты слишком заботлив. Я же уже не ребенок. - Взрослая женщина уже позавтракала? – он смеется и ведет меня в столовую. - Нет, она ждала своего молодого барабанщика, - украдкой наблюдаю за его реакцией. - Так нечестно, ты уже знаешь все мои секреты, - тут его взгляд падает на мою одежду, - И ходишь в моих вещах. Я прячу голову в свитер. - Просто он мне очень понравился. - Тебе он идет больше, чем мне, - он протягивает мне тарелку с хлопьями, - Ешь. А потом я научу тебя играть на ударных. Моему счастью нет предела, и поэтому я опустошаю тарелку, меньше, чем за минуту. Он хитро улыбается и ест так медленно, как только может. Наконец он встает и ведет меня в свою тайную комнату. Но не успеваем мы дойти до двери, как слышим сигнал от входной двери. Кто-то вошел. Мы не успеваем никак среагировать, как перед нами появляется главный советник и Николь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.