ID работы: 3283879

Исход

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.5 Николь

Настройки текста
Come break me down Bury me, bury me I am finished with you, you, you. Look in my eyes You're killing me, killing me All I wanted was you 30 Seconds To Mars - The Kill Первая моя реакция - шок. По началу я даже испугалась, что Советник привел меня сюда специально, чтобы шантажировать с помощью Лис. Но когда мой взгляд сталкивается с ее, я понимаю - она здесь по доброй воле. Он ей нравится. Шеннон стоит, почти полностью закрывая ее своим телом, в его глазах страх и мольба. Та же, что была у меня, когда я умоляла его отпустить нас. Я бы отомстила ему за все, что он сделал, но ради Лис не сделаю этого. - Господин Советник, позвольте мне познакомить вас с Лиссией Дрим, моей подругой и дальней родственницей, - держи лицо, Лис, я пытаюсь спасти твою задницу, - Она переволновалась на параде, и мне пришлось попросить вашего сына позаботиться о ней. - Дальняя родственница? Хм, не знал, что у вас обширные родственные связи, - он улыбается, но голос звучит слишком жестко, - Очень приятно, мисс Дрим. Если вам уже немного лучше, я мог бы попросить моего водителя отвезти вас домой. А у нас троих есть несколько важных дел, не требующих отлагательств. - Мисс Дрим отвезет мой водитель, - Шеннон подталкивает Лис к двери, - я провожу вас. - Мой сын бывает несколько неучтивым, но уверяю вас, он исправится. Он жестом указывает на кресло. Я сажусь, и жду возвращения Шеннона. Мне все еще страшно. С ней же все будет в порядке? Хотя после моего неумелого вранья это мало вероятно. Наконец он возвращается и располагается напротив отца. - Надеюсь, мне не надо говорить вам о том, что сейчас в приоритете у вас должны быть государственные дела, и конечно, Игры, - последнее слово он произносит с нажимом, - Однако сегодня я хотел бы поговорить с вами о вашем имидже. - Что с ним не так? Над ним лично работает моя команда, - Шеннон напряжен, значит ничего хорошо нас не ждет. - Совет, а также я лично, считает, что перед Играми нам нужна более позитивная новость, чтобы сделать этот год самым запоминающимся, - любит ходить вокруг да около, как хищник перед броском. - Я полагаю, этот год и так стал большим подарком для граждан, и для меня, - я стараюсь не показывать насколько я боюсь того, что он может сказать. - О нет, мисс Маккена, вы настолько дороги Панему, что я решил укрепить ваши позиции браком с высокопоставленным лицом. Мне трудно дышать. Брак? Все. Это конец. Мне не выбраться отсюда. Они изменят меня так же, как его. Если бы я могла, я бы убила его, убила их всех. Но ничего, все скоро изменится. - Могу ли я поинтересоваться, с кем именно? - О, дорогая, я думал, вы уже догадались. Конечно это будет мой сын, Шеннон, - он повернулся к сыну, - Я не думаю, что могла бы быть лучшая кандидатура для вас обоих. Объявим о помолвке на интервью после первых тренировок. А сейчас простите, мне пора идти. Мы молчим довольно долго. Наконец, я встаю, подхожу к столу, беру его любимую вазу и со злостью разбиваю о пол. - Ты счастлив? Хотел хорошей жизни? Получай! - я разворачиваюсь к двери, - Этого не будет, я тебе обещаю. И я не позволю тебе разрушить и ее жизнь тоже. Не дав ему ни секунды на ответ, выбегаю из дома. Сбежать. Спрятаться. Умереть. Не знаю, сколько я бегу. Но в какой-то момент я врезаюсь в кого-то. Поднимаю глаза. Джош. В первую секунду он ухмыляется, но потом с ним что-то происходит, и он сильно сжимает меня за плечи. Я слышу, как кто-то бежит за мной. Нет. Я не хочу назад. Вдруг он резко тянет меня за руку и мы прыгаем в его машину. - Езжай! И водитель увозит нас прочь от миротворцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.