ID работы: 3283879

Исход

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.5 Джош

Настройки текста
I can't escape myself So many times i've lied But there's still rage inside Somebody get me through this nightmare I can't control myself Three Days Grace - Animal I Have Become Музыка. Звон бокалов. Смех. Жизнь - бесконечная вечеринка. Скучно, скучно, скучно. В последнее время меня беспокоят непонятные приступы и видения. Настолько, что я чуть не убил свою новую игрушку. Меня настолько раздражает моя реакция на эту рыжеволосую, что я не могу видеть ее лицо. Но еще больше меня пугает то, что после того, как я ее избил, мне стало настолько плохо, что казалось, что я бил себя. Но все же мне интересно, какими будут ее следующие действия. - Николь, мои поздравления по поводу предстоящего замужества, - когда мои губы касаются гематомы на щеке, она вздрагивает, - Министр, вы украли самый драгоценный бриллиант в Панеме! Лето по-дружески пожимает мою ладонь так, что слышен хруст. - Какое у вас крепкое рукопожатие! Как жаль, что мы тренировались в разных группах. Можно ли украсть вашу невесту на один танец? Николь сжимает Шеннона за локоть. - Я не думаю, что это хорошая идея, мистер Сол. Николь неважно себя чувствует, так что сегодня она не участвует в танцах. - Тогда как насчет невинной прогулки? Не волнуйтесь, я буду вести себя как джентльмен, - я подмигиваю Николь, и она протягивает мне свою руку. Похоже, что Шеннон удивлен не меньше меня. Она что-то шепчет ему на ухо. Последнюю фразу я слышу отчетливо: - Все будет в порядке. Иди, ты должен с ней поговорить. Когда она поворачивается ко мне, на ее лице нет ни тени злости или испуга. - Вы будете молить о прощении или угрожать? - она настолько мила со мной, что мне хочется сжать ее руку со всей силой. Так, чтобы хрустнули кости. - Да, конечно, прошу прощения, мисс, я вел себя неподобающим образом, однако вы должны знать, насколько опасно сбегать с незнакомым человеком. Я все еще надеюсь на вашу дружбу, поскольку считаю вас разумным человеком. Когда я склонился к ней, то почувствовал нотки какого-то знакомого аромата. - Ты когда-нибудь мечтал побывать за границей Капитолия? Увидеть что-то живое, настоящее, без декораций? Ее голова покоится у меня на коленях, я играю с ее яркими локонами. - Только с тобой. Ты - самое настоящее из всего, что я видел. Больше ничего не надо. Я наклоняюсь к ней и целую в нос. - Мой сладкий ирис. Ее смех звучит как звон колокольчиков. - Мистер Сол? Джош? - она напряженно смотрит на меня. Черт. Опять эти галлюцинации. - Простите, мне показался знакомым запах вашего парфюма, - я ослабляю хватку и она немного расслабляется. - Это ирис, мой любимый цветок, - теперь она еще внимательнее всматривается в мое лицо. И тут я не выдерживаю. Я сжимаю ее запястье, во мне кипит злость. - Кто. Ты. Такая? - маска дружелюбия исчезает с ее лица. - Я та, кто может за себя постоять, - и тут я ощутил прикосновение лезвия к моему телу. - Оо, на этот раз ты подготовилась, храбрая девочка, - я отпускаю ее руку и целую ладонь, - Надеюсь, у нас еще будет возможность побыть наедине, Никки. Она знает, что я называл ее так. Я вижу это по ее лицу. И я разберусь с этими видениями. Прямо сейчас. Где ты, чертов Шеннон Лето? Не мог же он сбежать с собственной помолвки. Осмотрев зал, замечаю его брата со стаканом виски за барной стойкой. - Мне то же, что и ему, - я дружески хлопаю по плечу, - Я вижу, вы уже хорошо отпраздновали. За себя и за брата. Кстати, вы не видели его? Он даже не повернулся ко мне. - Второй этаж. Поищите там. - Спасибо, дорогой друг. Похоже, что его здесь нет. Хотя...Из дальней комнаты доносятся голоса. Подойдя к приоткрытой двери я вижу министра и какую-то девушку, спорящих друг с другом. Кажется она режиссер, или оператор. Неважно. - Это не то, что ты думаешь, - он хватает ее за плечи, - Мы оба не особо рады такому раскладу, но я тебе обещаю, это ненадолго. - То есть то, что ты сейчас делаешь совершенно неопасно. А мой совершенно случайный поступок привел тебя в ярость, - она убирает его руки и отходит на шаг. - Прости, я не хотел, я просто испугался за тебя, - он проводит ладонью по ее щеке, - ты мне нужна. - А я уже не уверена, что ты мне нужен, - она идеи к двери и натыкается на меня. Ее лицо меняет цвет по крайней мере три раза. - Дамы вперед, - я жестом указываю ей на лестницу. Кивнув, она исчезает за поворотом, и мы остаемся наедине с Лето. - Довольно занятная ситуация. А она красива, и кажется, дружит с вашей невестой. Кстати, говоря о невесте, а она знает? - я смеюсь себе под нос. - Она знает обо всем, о чем ей надо знать, - судя по его тону, он почти готов врезать мне. - Я бы сказал, что слишком много опасных знаний содержится в ее милой головке, - я ставлю опустошенный стакан на столик, - но все же я пришел поговорить о другом. - И о чем же? - он отворачивается от меня, чтобы налить себе еще. - О том, почему я вижу непонятные сны, и меня посещают странные галлюцинации, - я подхожу ближе. - Вы видимо забыли, что я не врач, - на его губах появляется кривая усмешка, - С вашими приступами агрессии и этими "галлюцинациями" вам следует обратиться к специалисту. Но позвольте полюбопытствовать, какого рода видения вас посещают? Одним ударом я валю его на пол и бью в живот. - Такого рода, примерно, - я выпиваю содержимое его стакана и перешагиваю через Лето, - отдохните пока, министр. И поздравляю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.