ID работы: 3283879

Исход

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.4 Шеннон

Настройки текста
And it's killin' me when you're away, I wanna leave and I wanna stay. And I'm so confused, So hard to choose. Between the pleasure and the pain. And I know it's wrong, and I know it's right. Apocalyptica - Not Strong Enough Ложь. Как же она осточертела. Из нее не выпутаться уже никак. Я лгу себе, семье, ей... Медленно схожу с ума. И сегодня одна ложь раскроется. Я сказал ей, что все в порядке. Сегодня все рухнет. Все. Или нет? Николь ойкает от боли. Я поднимаю на нее взгляд. Гримеры тщательно замазывают синяки на ее шее и обрабатывают кровоподтеки. Она старается избегать моего взгляда. Еще не простила и не забыла. Спасибо хоть за то, что не вмешивается в наши отношения с Лиссией. Ведь если бы не я, сейчас проводили бы новые выборы. Тогда досталось и мне. Никто не остановил его. Она сама молчала, покорно снося каждый удар. Казалось, она знала с самого начала, каким он стал, и что ее ждет. А Сол все кричал: "Неужели не больно? Кричи!" В ответ она лишь сплюнула кровь ему в лицо. Вот тогда то подоспели мои миротворцы. Когда мы вынесли ее из его дома, она еле дышала. Такой вины я еще никогда не чувствовал. Хотелось пристрелить его собственными руками, потому что он этого точно не переживет, если нам удастся его восстановить. И я уже не уверен, что хочу ему помогать. - Ты сказал ей? Я отрицательно мотаю головой. - И не надо. Я могу отказаться. Мы можем что-нибудь придумать. Мы... - Уже поздно что-либо выдумывать. Эфир через 5 минут. Я все ей объясню, она поймет. - Зачем ты это сделал? - Что именно? - делаю вид, что не понял ее намека. - Спас меня. Тебе бы сейчас было бы проще жить. А если ты такой добрый и всепомогающий, так почему же ты не убил его, вместо того, чтобы мучать меня? Смеется. Сейчас будет истерика. Я даю знак гримерше удалиться. - Так надо было. Я не зверь, не мой отец. Я спас вам обоим жизнь, неужели это не оправдывает меня? - Лучше бы ты убил нас. Такая жизнь хуже смерти, и ты это знаешь, - она осторожно встает со стула и выходит из гримерной. Еще минуты две я собираюсь с мыслями. Я все исправлю, осталось немного. Скоро я смогу снять эту маску полностью. Смогу дышать, делать то, что я хочу и любить кого хочу. Я выхожу вслед за ней. Пока не окончена конференция, можно быть спокойным. Оглядываю сцену, и мой взгляд натыкается на Джоша. Он отвечает мне кривой усмешкой и отворачивается к Маккене. Теперь он от нее не отстанет, и с этим надо что-то делать. Из моих раздумий меня выводит легкий аромат знакомого парфюма, и уже через секунду я чувствую тепло ее рук вокруг моей талии. - Я скучала, - ее голос звучит немного обиженно, - ты в последнее время стал еще более замкнутым. - Послушай, Лиссия, я должен сказать тебе кое-что очень важное... Она разворачивает меня к себе. - Шшш...Я все знаю, - я не понимаю, почему она улыбается. - И тебе совсем наплевать? - Я рада, что ты хочешь поделиться этим секретом со мной. Но я думаю еще рано. Ты можешь навредить многим людям. Особенно ему. - она кивает на Лафейсона. Мои глаза расширяются от шока. Она знает. Как? Черт. Она была в моей комнате, и не раз. Я подверг ее опасности. - Ты хоть понимаешь, как это опасно? Почему ты вообще туда заходила? Кажется, я ее напугал. - Но...Я не знала, не думала... - Ты никогда не думаешь! - я тут же пожалел, что повысил на нее голос, - Стой, Лис, я не то...хотел сказать. Поздно. Она уже убежала. Мне подает знак оператор. Пора готовиться. Прости, Лиссия. - Мисс Маккена, в завершении нашей конференции, я хочу спросить вас, не подготовили ли вы какой-нибудь особый сюрприз для нас? - О, да. Но для этого мне понадобится ваша помощь, мистер Лето. - Вы так стеснительны, президент! Но за это мы вас и любим! - одобрительный гул и аплодисменты, - Я рад пригласить на эту сцену моего дорого брата и министра связи Панема, Шеннона Лето! Я выхожу на сцену, машу зрителям, как всегда, я само обаяние. После того, как я занимаю своего место рядом с Николь, Джаред продолжает: - Я счастлив и горд сообщить вам о помолвке Николь Маккена и Шеннона Лето! Зал взрывается аплодисментами. Мы с Николь улыбаемся друг другу и переплетаем наши пальцы. Когда я замечаю Лиссию в зале, в ее глазах стоят слезы. Прости меня. Прости. Она качает головой и вот уже на ее лице счастливая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.