ID работы: 3283879

Исход

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

8.2. Том

Настройки текста
I'm hooked; I can't cut you off In my blood; I'm gonna say it now I want you, I need you I want you to take me underground Adam Lambert - Underground Я не спал уже два дня. Даже не смыл кровь. Она везде: на руках, лице, кажется ее не смыть ничем. Раньше я часто видел смерть, но видеть Анни в таком состоянии мне оказалось не под силам. Сейчас, когда она так нужна, она не борется за жизнь. Как она смеет оставлять меня одного! Я не узнаю себя. В кого я превратился? Я больше не могу мыслить объективно. - Мистер Лафейсон? Вас ждут в переговорной, - мои размышления прерывает стук в дверь. - Я понял, собирай всех через 10 минут. Я выхожу из душевой и еще какое-то время стою перед зеркалом, пытаясь собраться с мыслями. Шоу должно продолжаться. Несмотря ни на что. Провожу рукой по мокрым волосам. Лафейсон, ты похож на старика. Соберись. В переговорной уже сидят все - Николь в коляске, ну и конечно рядом ее вечно приложение в виде предателя Сола, Виктория, выглядящая не лучше меня, Дуглас, нервно поглядывающий на часы, и Шеннон, демонстративно не замечающий Дугласа. - Обстановка? - сразу с порога я спрашиваю Дугласа. - Неутешительная. Мы потеряли один планолет, пол боевого отряда ранены, коммуникации еще не восстановлены. Однако, есть и хорошая новость..., - он обрывается на полуслове. За дверьми слышны крики и борьба, затем в зал вваливается разъяренная Аннетт в компании двух охранников. - Какого черта? Отвалите от меня! - Анни бесцеремонно отпихивает охрану. Так сложно проследить за девчонкой? Я устало даю знак охране, и те поспешно удаляются. - Простите, господа и дамы, похоже, что совещание придется отложить. Я молча наблюдаю, как один за одним все удаляются, а Аннетт так и стоит у входа, скрестив руки, испещренные шрамами. Из одежды на ней только длинная футболка, волосы спутаны, а на ногах нет обуви. Когда дверь закрывается за Шенноном, я встаю и жду пока она скажет хоть слово. Но она просто стоит и сверлит меня взглядом. Ее глаза странно блестят. Сейчас заплачет. Надо что-то сделать. Но я же не умею успокаивать! Ладно, попробуем. Как только я делаю шаг в ее сторону, она приходит в движение. С громким криком она набрасывается на меня, и я лишь в миллиметре от своего лица успеваю схватить ее руку с шприцем. Минута борьбы и шприц валяется в стороне. - Ты совсем чокнулась? - она опять брыкается и пытается расцарапать мне лицо, но я придавливаю ее своим телом к полу. - Ненавижу тебя, чертов ублюдок! - с этими словами она плюет мне в лицо. Тут я не выдерживаю и ударяю ее по щеке. Я ожидал, что она немного остынет, но она начинает царапаться и кусаться в ответ. - Стой! Анни! - Лучше убей меня! Почему ты не убил меня? Так, все, это истерика. Неожиданно для себя я решаю успокоить ее кардинальным способом. И затыкаю ее поцелуем в губы. Она перестает брыкаться на секунду, и я расслабляюсь. Но тут же чувствую резкую боль и привкус крови во рту. Та еще штучка, будет шрам на губе. Это еще больше распаляет меня, и я уже не беспокоюсь о том, чтобы быть нежнее. Под моим напором ее губы раскрываются, и вот уже она отвечает мне с той же страстностью. Вкус металла и ее губ, аромат свежести, прикосновения ее нежных пальцев к моим волосам сводят меня с ума. Она обвивает меня своими ногами, и вот я уже опрокидываю ее на стол. Я срываю с нее футболку, в ответ она раздирает мою и срывает с меня брюки. Я грубо прижимаю ее к себе и покрываю поцелуями ее губы, шею, спускаюсь ниже...Она целует меня со всей яростью и страстью, долго в ней копившейся. Когда мы наконец сливаемся воедино, я с каждой секундой ощущаю ее все ярче и ярче, Анни царапает мою спину и шепчет мое имя. Я кричу ее имя, и, уставшие и изможденные, мы лежим, обнявшись, до тех пор пока не раздается стук в дверь. - Том, ты там в порядке? - слышим мы обеспокоенный голос Дугласа, - нам надо продолжить совещание. - Да, секунду, - в панике я не могу найти штаны. - Футболка, где моя футболка? - она шипит на меня и кидает штаны мне в голову. - Держи, одевайся - быстро, - я запрыгиваю в штаны и пытаюсь пригладить волосы, - Смотри, что осталось от моей футболки! Я показываю ей дырявую тряпку. - Сам виноват, - бурчит она. Одевшись, она подходит ко мне, и я надеюсь на поцелуй, а получаю пощечину. Я готов уже сказать что-нибудь резкое, но она улыбается, и чмокает меня в губы. - Теперь мы квиты, - Анни открывает дверь и пропускает Дугласа. - Он весь ваш, ребятки, - смеется она и уходит. Я лишь качаю головой в ответ на взгляд Бута и поднятую бровь Шеннона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.