ID работы: 3284988

Любовь

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Mr. Karaks соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Америка Я проснулась от яркого солнца. Сегодня я и Максон едем во Францию, на свадьбу Розы и Алекса, которая состоится послезавтра. Я очень рада за них. Конечно, Роза была вынуждена искать другую подругу невесты, но она не обиделась. Вместо меня будет, какая-то дальняя родственница Розы. Через месяц свадьба Николетты. Она так счастлива. Три месяца назад произошла моя свадьба с Максоном. Роза и Николетта были так счастливы, будто это было их праздник. Не верится, что прошло три месяца. Для меня они пролетели, как несколько дней. Счастливых дней. К счастью, Крисс не мстила, но мне кажется, что все впереди. Она не посмеет мстить Максону, но мне уж точно. Я не говорила Максону об угрозах Крисс. Я встала с кровати и поплелась в ванну. Я полностью проснулась под струями горячего душа. Когда я снова вернулась в комнату, меня там уже ждали Люси и Мэри. Они одели меня в зелёное платье до колен и я пошла на завтрак. За столом уже сидела королева Эмберли. Сегодня утром Максон и король Кларксон поехали на охоту. - Доброе утро, - поздоровалась я. - Доброе, - ответила мне королева не глядя на меня. Я села за стол. Королева посмотрела на меня. Сегодня мне есть не хотелось, поэтому я просто ковырялась в тарелке. Король и Максон должны были уже вернуться, но их ещё не было. Тут дверь открылась и вошёл мой муж с королём. После нашей свадьбы король Кларксон стал относиться ко мне гораздо лучше. Это меня радует. Максон сел возле меня и поцеловал в щёку. - Привет, - поздоровалась я. - Привет. Вы уже давно за столом?- поинтересовался Максон. - Нет, мы только что пришли, - ответила королева. После завтрака, мы должны отправиться во Францию. Я зашла в комнату, чтобы переодеться. Для поездки мне подготовили длинное синее платье. Внезапно в дверь постучали и почти сразу зашла Марли. - Привет ... - тихо сказала она и ещё что-то хотела сказать, но я сильно обняла её. - Привет! Ты как? - сразу спросила я. После моей свадьбы мы ещё не виделись. Я хотела с ней встретиться, но не могла. - У меня все в порядке, - она ​​улыбнулась. - Вот ждём пополнения, - Марли положила руку на живот. Я улыбнулась. - Поздравляю! Я так рада за вас, - это была правда. - Спасибо. Америка, теперь к теме, - Марли стала серьёзной. - Среди персонала ходят слухи... Ну как слухи? Доказанные факты, что Крисс в ближайшее время собирается тебе мстить, - я было открыла рот, чтобы спросить откуда она это знает, но она не дала мне и слова сказать. - Не спрашивай откуда я знаю! Просто поверь мне. А сейчас мне нужно идти. До встречи! Она обернулась и ушла. Опять какие-то тайны и секреты. Давно уже их не было. Я вышла на улицу и села в машину. - Что произошло? - По дороге в аэропорт спросил Максон, вырывая меня из размышлений о мести Крис. - А? Что? Ничего, все хорошо, - он, конечно, мне не поверил, но больше ничего не спрашивал. Всю дорогу во Францию ​​я думала. Думала обо всём. О Крисс. О Марли. О её словах. В самолёте я уснула. Всю дорогу я не проронила ни слова. Кажется, Максона это насторожило. Он разбудил меня, когда до прибытия во Францию ​​оставался ещё час. - Америка, что случилось? - Ничего, - невинно ответила я. - Скажи, что произошло, - настоял он и положил руку на мою руку. - Я сегодня говорила с Марли. - Ну и что? Это же хорошо! - Не понял он. - Она сказала... - тут я заколебалась. Говорить или нет? - Что Крисс будет мстить. - Что? - Максон округлил глаза. - Не переживай, я не дам тебя в обиду. Максон обнял меня и мы так просидели до конца полёта. Меня мучила мысль: «Что придумает Крисс?», но размышлять я была не в силах, поэтому я снова уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.