ID работы: 3284988

Любовь

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Mr. Karaks соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Америка Сегодня свадьба Розы и Алекса. Они очень волнуются и я их понимаю. Как вспомню, как я волновалась перед своей свадьбой. Я с Николеттой стояла в комнате Розы. - Не переживай, - Николетта обняла Розу. - Всё будет хорошо. - Я согласна с Николеттой. Почему ты волнуешься? - Спросила я. - Не знаю! Видимо, просто так... - А просто так волноваться нельзя, - ответила Николетта. - Я посмотрю на тебя, перед твоей свадьбой, - улыбаясь, сказала я. - Точно! - Поддержала меня Роза. - Признаю, я буду волноваться. Но это неважно, - Николетта улыбнулась. Я обняла Розу, а Николетта нас. Мы стояли так, пожалуй, минут пять, если не больше. Тут дверь комнаты распахнулась и зашёл гвардеец. - Леди, - он поклонился. - Время идти вниз. Роза начала трястись. - Не волнуйся, - прошептала ей я. - Всё будет хорошо. Кажется, мои слова её успокоили, Роза вышла из комнаты. Мы с Николеттой последовали за ней. По сторонам от дорожки, ведущей к алтарю, стояли кресла, чтобы можно было сесть. Большинство людей стояло, но несколько стульчиков были заняты. Мы стали прямо у дорожки. Около меня стоял Максон, а у Николетты - Леонардо. Здесь появилась Роза с королём Бенедиктом. Моя подруга светилась. Также светился Алекс у алтаря. Когда Роза оказалась у Алекса, он взял её за руку и они обернулись к священнику. Церемония не была долгой, но я её не слушала. Я думала о чём-угодно, только не о Розе и Алексе. Когда церемония закончилась, мы направились приветствовать молодожёнов. Они поблагодарили нас и мы сели за праздничный стол. Мне, как и утром ничего в горло не лезло. Мне было плохо. Кружилась голова и тошнило, поэтому я ещё раз поздравила Розу и Алекса, и пошла в комнату, которую нам выделили на время пребывания во Франции. Я легла на кровать. Ко мне подошла Энн и спросила: - Миледи, с Вами всё в порядке? - Да, у меня просто голова кружится, - тихо ответила я. Энн хотела, что-то сказать, но я уснула. Снилась мне Крисс. Она ходила за мной с ружьём. Я убегала от неё. Она не жалела меня. Постоянно слышались выстрелы. Я обернулась, чтобы посмотреть бежит она за мной или нет. Крис бежала, а рядом со мной быстро шла Марли. Я ускорила темп. «Нужно оторваться», - говорила я себе. Вдруг послышался выстрел и я почувствовала острую боль в районе живота. Все поплыло и я проснулась. Это был сон. Я посмотрела на часы. Девять часов вечера. Мне казалось, что сон длился целую вечность. POV Максон Я везде искал Америку, но её нигде не было. Я уже начал волноваться и это, пожалуй, заметила Николетта. - Что произошло? - Спросила она. - Я не могу найти Америку. Она, как сквозь землю провалилась. Николетта улыбнулась. - Ей стало плохо и она ушла в свою комнату, - пояснила она. - Спасибо, - сказал я и направился в комнату, искать Америку. Когда я зашёл внутрь, то увидел Америку, которая лежала на кровати. - Что произошло? - Сразу спросил я. Она посмотрела мне в глаза. - Я стану мамой, а ты папой, - тихо сказала она. - Что? - Переспросил я. - У нас будет ребёнок, - громко повторила Америка. Что? Я не верю! Я не думал, что могу стать ещё счастливее, чем есть. - Америка, - сказал я. - Я очень рад. Я очень счастлив, - пробормотал я и поцеловал жену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.