ID работы: 3285443

Простушка, или Красота не толще кожи

Гет
G
Завершён
181
автор
Hakuna..Matata бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Прошло почти три года. Я сидела в парке на скамейке и наблюдала, как Уэсли играет с нашим сыном. Малыш не сводил с него влюблённых глаз. Забавно, но многие утверждали, что Эрик просто копия Уэсли. Держу пари, что это Мэдисон Морган распускает злобные сплетни, мол, я залетела от Уэсли и поэтому развелась с мужем.       На самом деле Эрик сын своего отца. Он вылитый Торстен. Если бы Викинг был жив, то он гордился бы нашим сыном. Эрик младший обещает вырасти таким же высоким, сильным красавцем, как его настоящий отец.       Уэсли и я решили, что когда малыш подрастёт, мы расскажем о его настоящем отце. Как вы, наверно, догадались, мы с Рашем поженились. Он был прав, утверждая, что всегда добивается своего. Уэсли стал для меня хорошим мужем и, что ещё более важно, отличным отцом для маленького Эрика. Они проводят вместе каждую свободную минуту. Сегодня вечером я собираюсь порадовать мужа известием, что в нашей семье скоро станет на одного человека больше.       Анна и Элис живут возле нас. Маленький Эрик для них настоящее Божье благословение. Они, как и моя мама, души не чают в малыше. Харальд часто навещает нас и с удовольствием играет с внуком. Каждый его визит всё продолжительней. Кто знает, может, он тоже со временем переедет к нам. Хельга в клинике, и ради моего спокойствия и спокойствия моих близких, я надеюсь, что она от туда никогда не выйдет.       Ну что ж, пришла пора звать моих мужчин домой, а то они совсем заигрались.       — Мальчики, — окликаю я их негромко, — пора ужинать.       Уэсли наклоняется и что-то говорит сынишке. Эрик быстро бежит ко мне. Его маленькие ножки цепляются за какую-то выбоину и вот он просто летит. В самую последнюю минуту, когда моё сердце почти останавливается, большие сильные руки Уэсли подхватывают сынишку, не давая упасть, и оба громко хохочут.       Я начинаю ворчать, что они своими выходками скоро сведут меня с ума. Уэсли и Эрик требуют поцелуй. «За что?» — притворно изумляюсь я. «Эрик за храбрость, папа за ловкость» — отвечают они. Ну как можно устоять перед этими очаровательными пройдохами? Я целую обоих, и моё сердце поёт от счастья.       Вот и вся история о простушке, не побоявшейся доверить своё сердце двум самым красивым мужчинам в мире и не прогадавшей в своём риске. Любите и будьте искренни в своей любви. Ведь человек по-настоящему красив только тогда, когда он способен любить не только себя самого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.