ID работы: 3286747

Перемены

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедный, бедный Токино...

Настройки текста
Оповещение о пришедшем сообщении будоражит нервы своей резкостью, в голове мелькает нехорошее предчувствие. Микадо ошарашенно смотрит на экран телефона и не отвечает прямо на мои взволнованные вопросы. - У меня встреча. Проводи меня. То ли встревожена, то ли испугана, но в глазах теплится надежда, да и шагает очень уверенно. Но когда она оставляет меня в парке с Приказом «Жди» и убегает, даже не взглянув мне в глаза, улыбка исчезает с моего лица, как и силы просто стоять. Я опускаюсь на ближайшую лавочку, пытаясь собраться с мыслями и понять в чем дело. - А девчонку-то лишь пальцем помани… И все забудется тотчас: и предательство,и недопонимание, и даже любимый Боец. Ох, уж эти женщины… Медленно разворачиваюсь, цепляя на лицо привычную маску спокойствия. - Акаме Нисей… - шепчу почти неслышно, от неожиданности не в состоянии достойно ответить. Внутри медленно поднимается ярость, и, кажется, что вот-вот в ход пойдут не «системные» и совсем неблагородные методы отмщения. - Все правильно, мне и представляться не надо. Какой я все-таки популярный. – Он самодовольно усмехается, откидывая смоляные волосы с лица. - Постой, - вдруг озаряет меня. - Она пошла на встречу с Аояги?! - А к кому она еще могла побежать в таком темпе и настроении? Явно не на деловую встречу. Понять бы, врет этот ублюдок или нет… Я откидываюсь на спинку, закрываю глаза, но все равно чувствую, как он опускается рядом. - Бедный, бедный Токино… Как его кинули, ай-ай-ай. По сути, ведь тоже предали. Очаровательное ощущение, не правда ли? - Исчезни, – нет сил слушать этот наслаждающийся, с фальшивым сочувствием голос. Вдруг с места меня подрывает неведомая сила от осознания всего ужаса. Микадо и Сеймей?! Я должен ее защитить! Я не могу допустить повторения истории! - Остынь… - голос парня леденит, а рука дергает меня на место. – Они просто поговорят. Он ничего ей не сделает, даже пальцем не притронется. Он ни к кому не притрагивается… Об этом говорил и Агацума. Я внимательно смотрю на Акаме, а он старательно отворачивается, рассматривая мимо проходящих людей. Похоже, в отношениях этой Пары все далеко неидеально. - Он ослаблен и не будет использовать Силу. Так что не рыпайся, сиди спокойно. И Бой в авторежиме я тоже не приму. У меня Приказ… Да и ты все равно продуешь в одиночку. Щенок угадывает мои мысли… И он прав. Это отвратительно. Меня трясет от беспокойства, хоть я и пытаюсь сохранить спокойное равнодушие на лице. Чувствую изучающий взгляд Нисея, от которого никуда не деться. Этот парень остается загадкой для меня: непредсказуемый, наглый, жестокий… Но бить его уже не хочется. Глубоко задумываюсь, пока не чувствую, как Возлюбленный тянет меня за прядь волос, наматывая их на палец и следя за моей реакцией. - Ты совсем с ума сошел? – не двигаясь, вопрошаю я. - Не, я по жизни такой. Инстинкт самосохранения отсутствует. Да и тебя бояться? – почти презрительно тянет. - Такого котеночка, как ты? - Мерзкая псина может и получить в нос. Подправлю прелестную мордашку, - прошипел я. Он молчит. Через пару минут неожиданно дергается, широко распахнув глаза, делает пару глубоких вздохов. - Они закончили уже. Гомон скоро вернется. Жди. И вдруг наклоняется к моему лицу слишком близко - чувствую тепло дыхания на коже. - Если тебе станет одиноко, можешь найти меня. Быть может, я тебя утешу. Он трется об меня носом, громко хохочет, выпрямляясь, и растворяется в воздухе. Что это было? Чувствую приближение Жертвы, осознавая, что с ней все хорошо. Выдыхаю и расслабляюсь, щурясь на осеннее солнце. Ну и день… А мне со всем этим жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.