ID работы: 3286747

Перемены

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добровольный плен

Настройки текста
Токино плохо понимал, что произошло. Непонятные изменения в Микадо: ее показное равнодушие, улыбка, не сходящая с губ, словно Жертва постоянно витала в облаках, и внезапное перемирие с Возлюбленными сводили с ума. Можно было все свалить на влюбленность Жертвы, но было ли дело именно в этом? А поговорить и выяснить все никак не удавалось. И Токино психанул. Развернулся и ушел. Куда? Он сам не знал, просто шагал по холодным улицам города. Чувствовал, как силы медленно покидали его, но он упрямо продолжал идти, хоть и проклинал себя каждую секунду за свою слабость, немощность и несамостоятельность. А когда он остановился, опираясь на стену какого-то здания, чьи-то руки обхватили его за талию, удерживая от неминуемого падения. - Ну ты и тяжелый! Вымахал, блин! – обладатель знакомого голоса ворчал и пыхтел от тяжести. Токино с трудом повернул голову, чтобы рассмотреть человека. - Возлюбленный? - Не, французский бульдог… Рывок перемещения - и Фудживару опустили на узкий диван. - Я ведь тебя не звал… Зачем? – не дождавшись ответа, он отключился. А Акаме тихо хмыкнул: "Ну и дурак…". Токино проснулся от резкого и навязчивого запаха чего-то бодрящего, потер глаза и, зевая, потянулся. - Давай-давай просыпайся! – Нисей сидел на подлокотнике, нервно качая ногой. – Ты тут дрыхнешь, а мне скучно. Вот, выпей это… Кружка пахла тем же разбудившим его запахом. Содержимое кружки обожгло гортань, но парень почти сразу почувствовал прилив сил. - Спасибо… Я не ожидал от тебя такой заботы. Кстати, что это? Ты сюда что-то подмешал и будешь требовать выкуп в обмен на антидот? - ухмыляясь, съязвил Фудживара, удивившись самому себе. - И подмешивать нечего - чай "Пуэр" говорит сам за себя. К тому же я взял тебя в заложники в свой личный плен, - посмеиваясь, произнес Акаме. - Будешь жить здесь и выполнять все, что я прикажу. - Это еще зачем? Решил попробовать себя в роли тирана? - Вроде того… Они смотрели друг на друга. Два сильнейших Бойца: уравновешенный, спокойный, немного меланхоличный Токино и взрывной, язвительный Нисей. Они - две противоположности, которые невообразимым образом оттеняли друг друга. Блондин и брюнет. Свет и тьма. Чет-нечет… Мир сошел с ума? Фудживара рассматривал их отражение в зеркале. - О каких глупостях думаешь? – Акаме проследил за взглядом парня. – Гони их прочь! Я, между прочим, есть хочу. Готовить умеешь? Так что поторапливайся! Токино прожил у Акаме достаточно долго. Он не пытался вырваться из «плена», хотя в любую минуту мог покинуть дом. Он сначала с неохотой поддерживал игру, придуманную Возлюбленным, а вскоре и вовсе втянулся, но... Игры играми, а жизнь не стоит на месте. Особенно если в этой жизни людей больше, чем двое. - Сеймей узнал про тебя…- бледный и раздраженный Нисей стоял на пороге. - Поэтому у меня приказ "Отпустить"… Так что катись давай. Проваливай! Брошенный, бесполезный, надоевший, никому ненужный. Токино был зол, но даже не знал на кого именно. На всех сразу? Забрать вещи из чужой квартиры не составило труда. Он справился быстро: мешать некому, но и оставаться дольше там не хотелось. Пара кругов по району, чтобы выпустить пар и обдумать свое положение. Идти ему решительно некуда, кроме как… Но ждали ли его там? - А пошло оно все! Знакомая дорога и дверь, открытая ключами, врученными на второй же день пребывания в роли пленника. Сумка полетела в дальний угол коридора. - Не понял…?! – Немного растрепанная физиономия выглянула на звук. - Ты ждал кого-то еще? А по-моему, все предельно ясно - игры закончились. - Зачем ты вернулся? - А почему я должен куда-то уходить? Я наконец-то свободный человек. Микадо ко мне равнодушна, с ней все в порядке, и я ей больше не нужен. Я это чувствую. Говорить не хотелось никому. Все и так предельно ясно, к чему слова? На город опустилась ночь, зажглись огни, мягким светом освещавшие темные окна. В комнате царила тишина, нарушаемая тяжелым дыханием и звуками жарких поцелуев. Темные простыни контрастировали со светлой кожей, бледные пальцы зарывались в черные волосы, тела двигались в едином ритме навстречу друг другу, и тихие стоны, полные страсти, срывались с губ. Спустя некоторое время к потолку поплыла тоненькая струйка дыма. - Куришь… - скорее констатация факта, чем упрек. Нисей фыркнул, а Токино, молча, привычно улыбался. - Мне можно курить: «работа» нервная, а жизнь веселая. – Акаме рассмеялся с собственных слов и затушил окурок. – Но теперь мне не будет так скучно… Фудживара рассматривал Нисея, прижавшегося спиной к его боку. Тот напоминал ему кота. Молодого, задиристого, сильного, уже немного потрепанного, со шрамами, но еще не набравшего большого опыта. Немного одинокого, но свободолюбивого… И который доверительно урчал, позволяя нехитрую ласку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.