ID работы: 3287919

Счастливая жизнь

Смешанная
R
Завершён
37
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Курт, что это значит? — навалился с вопросами Блейн, как только они вошли в спальню. Трейси убежала к себе в комнату, захватив при этом купленные сладости. Ох, знал бы Курт, что она сейчас делает, то точно бы разозлился — на Блейна в первую очередь. — А что это может значить? Андерсон удивленно уставился на мужа и сел на кровать. Он не хотел думать, что полчаса назад Курт просто пошутил, что просто решил согласиться с дочерью, потому что так подобает делать родителям — соглашаться с детьми. — Ты правда хочешь ребенка? — осторожно, словно сейчас он ступает на тонкий лед, спросил брюнет. — Мне нравится, когда ты так сводишь брови. Но, если серьезно, то да, я правда хочу его. Широкая улыбка озарила лицо брюнета, и он в секунду оказался возле мужа. Крепко прижав к себе, он поцеловал его. После разговора с Рейчел Курт еще раз обдумал все. Он взвесил свои решения, и выбрал с большим отрывом ребенка. Ведь подруга была права, что радость в детях. Да, первое время очень сложно. Да, ты постоянно ходишь невыспавшимся и всем недовольным. Да, небольшие проблемы с бюджетом. Да, свободного времени на себя почти не остается. Да, ты постоянно думаешь, как же было хорошо раньше, когда дома было тихо. Но ведь эта суета доставляет удовольствие, которое не доставит ничто. Ребенок — это беззащитное тельце, которое нужно оберегать, любить и отдавать всего себя. И, подумав, Курт был готов пойти на все это. В момент принятия решения ему было наплевать на работу, наплевать на бюджет, наплевать на себя, он думал о том, что случится, когда появится маленькое чудо в их семье. Блейн не мог поверить своим ушам, когда услышал Курта. Несколько дней назад он был против, а сейчас он согласился. Сказать, что Блейн не обрадовался, ничего не сказать. Но еще сильнее он удивился. Ничего о разговоре Хаммела с Рейчел Блейн не знал, да и, скорее всего, не узнает. Но это и неважно. — Я тебя люблю, — тихо прошептал он в губы. При первой же встрече с Кирой мужья полюбили ее. Она оказалась очень хорошей девушкой. Анкета не могла передать ее очарования, которое она излучала. Такие люди редко встречаются, но им повезло. На вопрос, почему она готова сделать это, Кира ответила легко: «Потому что мои родители тоже гомесексуалы. И я родилась так же. А теперь, спустя года, я поняла, что хочу помогать таким же семьям, которые не могут завести ребенка. И я с радостью готова стать суррогатной матерью для вашего ребенка». Кира стала частым гостем семьи Хандерсон. Плюс ко всему она была крестной матерью маленького чуда — Хэпберт. Он рос послушным и тихим ребенком. Радость отцов заключалась так же в том, что по ночам они спали, как младенец в колыбельной. Трейси была счастлива, как никогда. Она пылинки сдувала с братика, а в садике рассказывала, что теперь у нее есть защитник. «Только он еще маленький, так что вы подождите, не обижайте меня, пока он не вырастет». Фринсен и Хэпберт хорошо сдружились. Будучи еще совсем крохами, они нашли общий язык. Потому что в тот момент, когда Рейчел положила Фринсен рядом, Хэпберт замолчал —, а до этого долго плакал — и стал внимательно изучать своими маленькими глазками-кристалликами девочку. И в тот момент, когда малыш произнес первое слово — папа, — он был счастлив как никогда. Обнимая дочь и мужа, Курт улыбался на фотографии. Хэпберт, находившийся в тот момент на руках Блейна, засмотрелся на ветку и засунул свой любимый палец в рот. Они были счастливы как тогда, так и позже. Потому что, как сказала однажды Рейчел Берри, дети — это счастье. Семья — это счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.