ID работы: 3289317

Кажется, я пропал!

Слэш
R
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 505 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 386 Отзывы 290 В сборник Скачать

История Тиши из черновиков

Настройки текста
Примечания:
Тиша юный демон, который родился в богатом клане придерживающемся старых традиций и традиции эти довольно жестокие. В таких кланах очень строгая иерархия по возрасту, силе, а так же по кастовой и половой принадлежности. В ходу телесные наказания. Кроме того в них презрительно относятся к "испорченой" крови – то бишь примесям других народов Альянса Асуры и тем более к их внешним проявлениям. Тише не повезло. В его внешности проявилось ярко выраженное наследие людей – большой рот, веснушки и очень кудрявые рыжие волосы, которые не дружат с расческами. Раньше таких детей убивали, но теперь законы Альянса Асуры это запрещают. Единственный легальный путь избавиться от нежеланного ребенка – отдать его в храм, но общество не демонов это порицает, поэтому дабы сохранить лицо Тишу оставляют в клане до полового созревания, как того требует закон. Методы воспитания – суровые. Свое место в доме ему приходится отрабатывать по мере возможностей. Родители им не интересуются, что для демонов нормально, и передают его на воспитание клановым таа-ри (особый пол демонов, который в виду своих особенностей преимущественно занимается воспитанием всего потомства клана и выполняет роль социальных работников). Половое созревание демона происходит после "первого жара", то есть радикальной перестройки организма до того момента мимикрировавшего под смертных. После этого перехода у демонов проявляются магические способности, их тело начинает работать совсем иначе и появляются другие ипостаси. А еще закон перестает их защищать и клан больше не обязан заботиться о своем потомстве. Абсолютно не приспособленного к жизни вне клана Тишу отвозят в город, дают сумку с парой личных вещей и немного денег, после чего оставляют. Он ничего не умеет и мало что знает о жизни Альянса, своих правах и возможностях. Будучи молодым демоном он плохо переносит солнечный свет и не может долго находиться на улице. Идти ему некуда. Где найти помощь – он не знает. Не знает даже, что может получать безусловный доход, положенный всем гражданам альянса. Тому, что в любой непонятной ситуации можно попросить помощь в храме его не учили, потому что традицоналисты среди демонов храмы презирают, а просьбы о помощи считают постыдными. Просить у окружающих он так же не умеет – дома за такое наказывали. Поэтому некоторое время он скитается по магазинам и вокзалам, прячась от солнца. Но правил поведения в общественных местах он не знает и боится, что его за любое подозрительное действие оттуда выгонят. Как добыть себе еду не растратив сразу все деньги, он тоже не знает. Благо вода есть в общественных фонтанах для питья и туалетах. При этом Тиша знает, что можно заработать если найти работу. Но, увы, с работой в Альянсе все непросто. Из-за высокоразвитых технологий даже простые должности требуют хорошей подготовки. Без нее можно стать либо слугой, либо уйти в сферу интимных услуг. Вот только для выполнения простой работы в прислуге предпочитают смертных, желательно евнухов, а еще личный слуга должен служить не только рабочей силой, но и украшением хозяйского дома. Тиша красивый, но ему всю жизнь внушали обратное. Поэтому он считает, что у него нет ни единого шанса найти себе такое место. Вот в сфере интимных услуг спрос найдется на каждого – это вопрос цены, только Тиша к этому не готов. По крайней мере пока ему не угрожает голодная смерть. К тому же он до последнего надеется, что все это только испытание и его рано или поздно заберут домой, а из борделя уже точно забирать не станут ибо позор. В конце концов он сдается, теряет всякую надежду и комплексуя из-за своей "несовершенной" человеческой внешности идет наниматься в дешевый бордель. Тут ему наконец везет – хозяин оказывается порядочным и законопослушным, хотя не задает лишних вопросов и не расспрашивает Тишу об обстоятельствах найма. Тем не менее, он сначала предлагает ему поработать в обслуге, посмотреть на жизнь в заведении и подумать устраивает его это или нет. Потом Тиша и вовсе вызывает у него подозрения, потому что несмотря на относительно высокий рост и необычную внешность ведет он себя как таа-ри. А таа-ри в свою очередь священны, неприкосновенны и подлежат всяческой защите. Хозяин оказывается дважды порядочным, потому что черный рынок позволяет на таа-ри очень хорошо заработать, а он не использует неведение Тиши. Вместо этого он приглашает служителей из храма, устраивает экспертизу и Тишу забирают. Далее его находит Иф, который в восторге от его незаурядной красоты, но Тиша жутко обижается на него, принимая комплимент за издевку. Впрочем потом они становятся друзьями. Иф устраивает Тишу сначала в столичный храм, а потом во дворец и у Тиши все хорошо. В будущем же он и вовсе станет принцем без права наследия. Кстати, поскольку Крис принципиально не прощает обидчиков своей семьи, после помолвки Тиши с его сыновьями, он довольно жестоко мстит всем, кто был причастен к решению выставить юного таа-ри на улицу, даже не потрудившись рассказать ему о его возможностях – по приказу Криса Энри стирает память о них всем, с кем они были знакомы (кроме самого Тиши), а так же удаляет их данные из всех баз данных Альянса. Так же как когда-то Тиша они оказываются в мире, где они никому не нужны, где им никто не поможет, без былого влияния и средств к существованию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.