ID работы: 3290109

Over the fence

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Silver Frost бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Твою мать. — было первым, что сказала Фиона после пробуждения.        А всё потому, что уснула она сидя, и всё тело адски затекло. Кряхтя и чуть ли не плача, девушка смогла встать со стула.       Почти всю ночь она сидела на нём и переписывалась с Бубульгум. Они обсуждали чего бы ей прикупить завтра. (Ну как обсуждали, подруга очень ярко описывала как ей наконец хочется увидеть вторую в нормальной девчачьей одежде, а Фиона мирно посапывала и изредка делала комментарии)       Только бы не забыть, что в 3 автобус отъезжает в сторону города. Пока только 12. Хорошо ещё, что по воскресеньям нет нудного трёхчасовго убийства мозга и времени сеансов у психолога. Потянувшись, Фиона решила сходить в душ. Всё же надо взбодриться. А что, как ни холодная вода разогревает мышцы?! Правильно! Бег к тёплой одежде после такого душа! Около минуты постояв в ледяной воде девушка быстро вытерлась и устроила марш бросок до шкафа. (А чемодан она все же разобрала (читай: запихнула всю кучу вещей на одну полку, и осталась довольна собой))       Она натянула на себя большой комбинезон и старую рваную футболку. Посмотрела в зеркало на мокрые и растрёпанные волосы, и просто пригладила их рукой. И так сойдет. Взяв свой любимый синий рюкзак,ж она решила прогуляться до столовой. Глядишь снова нормально покормят. На обед (завтрак был успешно пропущен) давали картошку и отбивную. (Божечки-кошечки! Тут есть нормальная еда!)       Быстро схватив порцию, Фиона уселась за дальний стол. Примерно через пять минут ей на телефон пришло смс. [Хэй Фиона, это Гамбол. Хочу спросить, ты сегодня тут появишься или как? Просто уже обед, а тебя всё нет.]       Девушка умилилась. Они за неё волнуются. Быстро набрав ответ, она отослала его парню. [Нет. Я сегодня занята, увидимся только завтра. Звиняй.]       Больше сообщений не приходило.       Неспешно доев и запив всё это чаем, Фиона направилась в сторону тех самых больших железных ворот, рядом с которыми находится автобусная остановка. Ночью она с подругой уже составила список чего бы ей прикупить, но её немного смущал один пункт. Нижнее бельё. Её больная тема. Фиона всегда краснела как помидор, когда кто-то начинал трепаться об этом. Особенно, если говорили с ней. Пункт кстати был помечен комментарием от любимой подружки, который гласил: «И чтоб отправила мне фото перед покупкой, знаю я, как ты выбираешь!». Зачем девушке покупать новое бельё если у неё и так хватает вещей, она не знала. Но подруга успела и тут всё обработать. Она очень настояла на этом пункте, под предлогом: «Ну там же другие вещи, и цены. Да и мне интересно в общем.»       Так девушка не знает сколько просидела на небольшой лавочке, к которой по чуть-чуть подтягивались люди. Ровно в три пришёл небольшой автобус, и как только все загрузились, они поехали в сторону того самого города. Останавливался транспорт, кстати, только у черты города, так что дальше чесать надо было пешочком.       Найдя более-менее презентабельный торговый центр, Фиона буквально нырнула в стайку каких-то разукрашенных школьниц (Ну их просто было не обойти. Человек 10, и у всех по столько же пакетов.), и пошла покупать всё по списку. Всякие мелочи вроде шампуня или дезодоранта и прочего нашлись в обычном магазине с подобной ерундой. Только в том магазине её ещё, пожалуй, привлекли две вещички. Белый лак для ногтей (А почему бы и да? Она же всё-таки девушка. Вроде…), и синяя краска для волос.       Дальше Фиона, как обычно зависла у небольшого магазинчика с всякими брелками и кольцами, и купила себе небольшой браслет с черными бусинами. Потом по списку шло что-нибудь для Бубльгум и Фиона решила отыграться. Она прикупила для любимой подруженьки черные колготки и ну очень короткую кожаную юбку, розового цвета. Би хотела подарочек, Би его получит. Никто не говорил, что подарок должен быть нормальным.       После купив ещё кучу батончиков и шоколадок из небольшого ларька со сладостями, девушка забила рюкзак этими вкусностями и присела на лавочку. Тут-то ей приходит смс от ее «Мамочки» (Так у неё подписана подруга) [Ты всё купила?] [Я же знаю, что ты сейчас упорно пытаешься забыть про мою поправку в списке] [Поднимай свой зад и при в магазин нижнего белья. И если в течение получаса у меня не будет фото, я буду игнорировать тебя неделю. Или даже две.3.]  — Ещё и издевается. — вслух сказала Фиона. Сказала не слишком громко, но проходящая мимо девушка на неё удивленно посмотрела.       Грустно, походкой пленника перед смертной казнью, Фиона направилась в сторону нужного ей отдела. Мдя. Как же она ненавидит подобные места.       «В чем заключается вся суть этих кружев, рюшечек и прочего барахла, если под большинством одежды их просто не видно? Никогда этого не понимала.»- пронеслось у неё в голове, и она начала бродить между рядами.       В общем, с помощью милой девушки продавца-консультанта ей удалось выбрать два комплекта. Черный, состоящий из обычного лифа, и трусиков чем-то напоминающих короткие шорты (выбор Фионы). И второй, белый с полу-прозрачным верхом, и низом с небольшими бантиками по бокам (впихнула в руки продавщица).       Девушка не особо хотела даже мерить все это. Она просто положила это на небольшой пуфик стоящий в примерочной, и сделав фото, выбрав контакт из списка, Фи нажала кнопку отправить.

***

      Маршал, как обычно днём, спал. Ночью он всегда либо гуляет, либо сидит в интернете. Зато днём преспокойно спит, под пение птиц за окном. Хотя иногда хочется их пристрелить.       Ну вот только кажется заснул, а они как начнут своё твит-твит и прочее, только и покупай ружье, да кастрюлю получше, пирожки варить. В общем, Маршал спал чутко, а тут ему на телефон ещё и приходит смс. В общем, принцесска была сегодня в ярости. — Гадкий сигнал. Всегда хотелось поменять, но руки что-то не доходят. — сказал он сам-себе, и на ощупь нашёл телефон где-то на полу. Яркий свет экрана ослепил глаза.       Сняв блокировку только раза с четвёртого, он, наконец, зашел в раздел смс.       Как странно, сообщение от Фионы. Что ей могло от него понадобится? Он открыл сообщение. Изначально шёл текст: [Выбирай быстрее, я хочу поскорее отсюда свалить.]       И снизу было фото, которое в этот самый момент загрузилось.       «Это же точно было не мне?» пронеслось в голове у парня,-«Хотя кому это она вообще шлёт такие смс?». Он сглотнул, рассматривая два предмета гардероба (ога). Маршал вроде и понял, что сообщение было не ему, а вроде руки уже сами отослали ответ и стали ждать новое смс.

***

Фиона схватила телефон, как только услышала звук сообщения. Ну сколько можно ждать? Би там что, померла что ли? Но тут до девушки дошло. Подруга не отвечала потому, что она отправила его не туда. Входящее сообщение было от Маршала, и фото она отправила тоже ему.  — Чёрт. Чёрт. Чёрт. — выругалась она, как можно цензурней.       Только она могла так облажаться. Дрожащими руками она всё же открыла переписку с Маршалом, готовая к чему угодно, но явно не к такому ответу. [Мне больше нравится белое, но я не прочь разглядеть оба варианта на тебе ;)] Девушка чуть телефон не выронила. Это точно тот Маршал, которого она помнит? Серьёзный и суровый парень, который пытался уложить её на неделю в больничку с простудой. Что-то явно не то с ним. Заболел что-ли? Но тут у Фионы сработал очень глупый инстинкт "если ситуация хреновая, сделай её ещё хуже". «Хочешь на мне? Ну ладушки.»       Парень всё ещё разглядывал фото только с одеждой, а в голове проносились глупые фразочки вроде: « А у меня дома потолки новые, может зайдешь посмотреть? Они краси-и-ивые.». Так же фантазия не переставала подкидывать варианты, как собственно девушка выглядит в этом самом белье.       Вот тут и пришло новое сообщение. Уже с двумя прикрепленными фотографиями. И голова Маршала в одно мгновение опустела. Быстро закрыв это фото, он пролистал ниже: [Ну так какое из? :)]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.