ID работы: 3290109

Over the fence

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Silver Frost бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На фото была девушка. Точно Фиона, но лица всё же не было видно. Фотографировалась она в зеркало. На ней был джинсовый комбинезон, а сверху… Когда Маршал поднял взгляд, челюсть его поцеловала землю-матушку. На девушке был одет лифчик, причём одет поверх майки (сюрпраайз). Отойдя от минутного оцепенения парень рассмеялся в голос. На втором фото была та же песня.  — Оригинально, принцесска. — сказал он, отсмеявшись, и решил всё же не продолжать попытки уснуть.

***

      Фиона всё же купила чёрное бельишко. Ну, а что? Надо же отвязаться от Бубульгум, которой она всё же отправила фото, чтоб та не бушевала.       Вернувшись, девушка снова засела за ноутбук. Только на этот раз за какую-то компьютерную игру. В общем, играла Фи до утра, и как обычно не выспалась. Маршал, кстати, так и не ответил на сообщение. Обиделся что ли?       В итоге, сходив на завтрак Фиона отправилась к своему любимому пожирателю душ психологу. Покончив с ним через три часа, она выползла на свет и стала передвигаться в сторону отведённой ей комнаты. А ведь прошла только неделя пыток у этого изверга. Правда, когда она подошла к двери, то прямо перед ней валялся громадный чемодан. Причём не один.       Вокруг соседней двери их было около десяти. Розовые такие. Громадные. Можно всю старую комнату Фионы перевезти, и ещё места для родителей и самых близких друзей хватит. Из дверей тем временем высунулась брюнетистая девушка и поволокла в комнату очередной чемодан. Мдя. Отпихнув от своей двери чемоданище, Фи снова вернулась к ноутбуку.       Спустя ещё где-то полчаса бесцельного разгуливания по игровому миру на сотовый пришло сообщение. На этот раз от Флейма. Парень интересовался, придёт ли девушка сегодня, и хотел извиниться. Решив, что извинения выслушать всё же стоит, да и отомстить не помешает, Фиона схватила кепку и телефон с наушниками.       Выйдя из комнаты, она наткнулась на ту самую брюнетку. Она, видимо, уже перетаскала все чемоданы и теперь ходила по коридорам туда-сюда. Заметив Фиону брюнеточка направилась к ней. Теперь-то девушка могла разглядеть новую соседку получше. Длинные каштановые волосы теперь были собраны в хвост. Чёлка доходила до уровня бровей, выделяя яркие голубые глаза. И конечно одежда девушки. Фиона никогда не понимала, зачем так наряжаться в обычные дни вроде понедельника. Кислотно-розовые туфли на платформе. Короткая белая юбка, и такая же кислотная майка, которая скорее топ. Девушка подбежала к Фионе и начала что-то быстро говорить. Фи даже не сразу поняла её слова. -… Так вот, забыла сказать. Я Виолетта. Я тут как бы до осени, в общем, я наверное много говорю. Да, скорей всего. Прости. Ой! А какая у тебя кепка! Ушки - прелесть просто!       Не в силах терпеть трёп этой особы Фиона отодвинула её рукой в сторону.  — Прости, я спешу. Мне это. К доктору надо. — сказала она и быстро потопала в сторону лестницы.       Когда она спустилась, то спокойно одела наушники и поплелась к забору. Не особо парясь, что кто-то заметит, Фи перелезла через ограду и потопала в сторону города.

***

      Вышла Фиона примерно минут через двадцать. Стояла жара, и солнце противно слепило глаза. Натянув кепку пониже, девушка повернула в сторону главной улицы и пошла искать ребят. Гамбол и Флэйм нашлись довольно быстро. Ребята сидели в тени и ели мороженное. Да, жара подействовала на всех.  — Прости меня, дурака грешного. - выдал парень, как только Фиона уселась рядом с ними на лавку, сделав жест рукой в знак приветствия.  — Ну… У меня есть более подходящая идея. Простые извинения это конечно хорошо, но есть кое-что получше. — теперь девушка подтянула к себе Гамбола и что-то прошептала тому на ухо.       Парень заулыбался и вскочив быстрым шагом поплёлся куда-то назад по улице.  — Куда он? — удивленно, и с небольшими нотками страха поинтересовался Флейм.  — За твоим драгоценным прощением.  — В смысле?  — Есть такой замечательный стишок, хотя это скорее фраза.- сказала девушка, когда вдалеке появился Гамбол. В руке у него был небольшой бумажный пакет. — Так вот. — она забрала у парня пакет и вручила Флейму. — Леденец со вкусом лука, плачь и ешь, тупая сука. — выдала Фиона с улыбочкой. — Правда вместо лука у нас перец.       Парень высыпал из пакета четыре небольших перчика чили.  — Ну что ж. Приятного аппетита. — сказала она, снова усаживаясь на скамейку и готовясь наблюдать за зрелищем.  — Садистка.

***

Где-то через два часа, со слезами и всеми возможными оскорблениями, Флейм всё же доел весь перец. Вдоволь насмеявшись компания так и просидела на той лавочке до вечера. Всё же не очень хочется ходить целый день по солнцепёку.       Где-то ближе к девяти часам девушку начало слегка клонить в сон. А всё из-за того, что кто-то опять не спал всю ночь. Попрощавшись она поплелась в сторону санатория.       Когда Фи подошла к стене глаза слипались, но она пыталась не уснуть, выбирая в телефоне всё более бодрые, громкие и бьющие по барабанным перепонкам песни. В итоге, переправа через ограду заняла минуты три. И только когда Фиона уже твёрдо стояла на земле, из-за соседнего дерева вышла та самая девушка-брюнетка, Виолетта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.