ID работы: 3290109

Over the fence

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Silver Frost бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Фиона сидела в столовой и ковыряла ложкой картофельное пюре. Есть не хотелось совершенно. Начался уже второй месяц её прибывания в этом жутком месте. И кто вообще сказал, что ей нужно здесь сидеть?! Она же не бросается на каждого второго, которого видит. Уже побывав на приеме у врача, девушка решила забежать на обед.       Девушка изнывала от скуки и жары. Сегодня они с ребятами собирались пойти на пляж. Но когда об этом узнала Виолетта, то она тут же сказала что без неё никто и никуда не пойдет. В тот момент Фи стоически выдержала это, и не доказала врачам, что помощь психиатра ей все-таки необходима. Девушка ещё раз включила телефон. Всё то же 10 июля, всё те же 2 часа дня. Когда в другом конце столовой замаячило яркое красное пятно, она поняла, что это могла быть только её ненаглядная соседка. - Я уже закончила. Нам осталось только забрать мои вещи и можно идти. - сказала она, подходя к Фионе.       Её красный сарафан покачивался от шагов, а волосы были собраны в какое-то сооружение из косичек и заколок. Из-за того, что друзья всё же идут на пляж, девушка сменила привычные каблуки на босоножки. Фиона тяжело вздохнула. Зная её, вещей там было на чемодана два. Ведь всё там такое ну-у-ужное. Девушка поднялась из-за стола, одетая в простую синюю юбку и майку на пару тонов светлее, на голове была её любимая кепка, а за плечами рюкзак с вещами. Мда... Этот день обещал быть очень долгим... - Ну пошли.

***

      Природа была прекрасной. Птички поют, бабочки летают. Ну и остальная такая дребедень. Ветки деревьев скрывали от солнца, и вокруг стояла небольшая прохлада. Слышались песни разных птиц, а по веткам весело скакали белки. Пару раз было слышно какое-то шуршание из ближайщих кустов. Может кролики бегали, ну или еще кто-то из этой лесной братии.       Всё время пока девушки пробирались через лес, Фиона посматривала на экран телефона. В какой-то момент ей всё же пришло смс с указаниями пути к нужному месту. Ребята решили не ждать их и отправиться вперёд. Кто бы сомневался. Был хоть небольшой плюс: свою громадную пляжную сумку Виолетта тащила сама, а не свалила на Фи.       Когда они наконец вышли к привычному месту на дороге, то повернули не в сторону города, а в сторону побережья (когда брюнетка узнала о том, что им придется пройтись через пару-тройку кустов, чтобы дойти быстрее, она, мягко говоря, не обрадовалась). Когда же они наконец вышли к пляжу, было уже как 4 вечера.       Солнечные лучи отражались от песка делая его ярко золотистого цвета. Море прорезали редкие волны, оставляя за собой белую пену. То тут, то там рядом с кромкой воду валялись ракушки и водоросли. А в воздухе стоял солоноватый аромат моря. Красота.       Радовало только то, что уставшие парни лежали на песочке спиной к девушкам, поэтому хоть обсыпать их песком у Фионы вышло. Пока она громко смеялась, а Гамбол и Флейм отплёвывались от песка и проклинали девушку, Виолетта задала вполне разумный вопрос. - А где Маршалл?       Фиона повернула голову. И вправду, его нигде не было. Неужели хоть один спокойный день? Это стоило её страданий. - Он не смог прийти. Ему немного нездоровится. - с небольшим промедлением сказал Флейм.       Гамбол в это время поднялся с земли и в последний раз отряхнул волосы от песка. - Да, такое иногда бывает. У него очень слабый иммунитет.       Пожав плечами, Фиона начала стягивать одежду. Купальник она надела ещё с утра, так что поскорей хотелось уже залезть в воду и искупаться. Купальник был совершенно обычный, простого тёмно-голубого цвета. Но когда девушка сбросила юбку рядом с рюкзаком, заметила ошалелый взгляд Флейма, направленный за её спину. А после того, как она обернулась, сама чуть не присвистнула. Позади неё стояла Виолетта в просто ошеломительном виде. Купальник был тёмно-красного цвета, подчеркивал все что нужно и идеально сочетался с цветом волос. В общем картина была как на обложке какого-нибудь журнала. - А можно фото? - спросил Флейм, доставая из под горы вещей телефон.       Брюнетка засмеялась, но подошла ближе к парню, тем самым разрешая снимок. Фиона же краем глаза заметила пунцовые щёки Гамбола. Видимо, не часто он бывает на пляже, хотя и живёт совсем рядом. Бросив кепку рядом с рюкзаком, Фиона направилась в сторону моря.       Солнце уже давным-давно хорошо нагрело воду, но это всё же был первый раз, когда девушка купалась. За исключением, конечно, того случая в начале лета. Она подошла к воде и аккуратно попробовала воду ногой. Та оказалась в меру холодной, но это было даже хорошо.       Флейм уже сделал пару фотографий Виолетты и, бросив телефон на свою одежду, направлялся к девушке. Как только он подошёл достаточно близко, она нырнула в воду, оставляя за собой большое облако из брызг. Как только голова оказалась над водой, Фи услышала мат и проклятия, несущиеся в её сторону, которые перебивал громкий смех Гамбола. И только Виолетта сидела на берегу нанося какой-то там крем. В общем, время прошло с пользой.       Сначала все дружно решили просто тихо плавать. Но уже через 10 минут был слышен крик Гамбола, на которого накинулись Фиона и Флейм. Девушка, нырнув, схватила оного за пояс и, пока Флейм прихватил со дна побольше грязи, прикрылась им как щитом. А второй парень в свою очередь начал бросать грязь в розововолосого, который никак не мог увернуться. Но когда им это надоело, они выбрались на берег на котором загорала Виолетт в наушниках и очках. И похоже она задремала. Что ж её право. Ведь уже через пару минут всё тело девушки было погребено под тёплым песком. А ещё через пару минут, когда парни решили вернуться в воду, Фиона шла по берегу и победно размахивала красным лифом от купальника. Когда она подходила к кромке воды, услышала аплодисменты и радостный свист.       Через какое-то время проснулась Виолетта. Сначала она верещала, чтоб её выкопали, а потом увидев часть своего купальника на самом ближайшем дереве, что Фиона смогла найти, закричала ещё громче. В итоге Флейм сбегал за купальником и принцесса была спасена. Но уже спустя полчаса после этого стали собираться странные облака, которые позже превратились в ужасные чёрные тучи. Дружно решив, что надо сматываться пока целы, ребята собрали вещи и разошлись.

***

      Фиона и Виолетта шли вдоль дороги. Прошло совсем немного времени с того момента, как они отошли от пляжа, а уже начался ураган. Ветер стоял такой, что сосны в лесу опасно трещали, и было страшно даже думать о возвращении через лес. Вдруг придавит деревом. И тогда всё пропало. Ливень лил так сильно, что вещи вымокли ещё в первые две минуты, а плотная стена дождя скрывала обзор, оставляя только метра три перед носом. Если Фиона ещё кое-как перебирала ногами и старалась не ныть, то Виолетта, придерживая юбку от порывов ветра, чуть ли не ревела и уже разливалась о том, кого пригласят на её похороны. Блондинка бы крикнула ей заткнуться, но шум дождя и крики самой Ви были замечательным звукоизолятором. - А мы точно идём куда надо? - Точно - А мы скоро придём? - Скоро. - А на нас может упасть дерево? - Может, если ты не заткнёшься!       Фиона зло зыркнула на брюнетку и та замолчала. Фи и так была вся на нервах. Ей нужно было не проворонить поворот и не потерять Виолетту. Так ещё почти весь день присутствует такое ощущение, как-будто кто-то на неё пялится. Фиона скрипнула зубами, но звук получился какой-то слишком громкий. Фи так и не поняла, что это была вовсе не она. Из-за поворота из пелены дождя вырвалась машина. Но не успели девушки и вскрикнуть, как автомобиль ослепил их, сверкнув фарами прямо перед её глазами....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.