ID работы: 3290253

Дорогая Пеппер, у меня все отлично!

Гет
PG-13
Заморожен
356
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 174 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава Вторая: Про советы, морскую звезду и лондонские сюрпризы.

Настройки текста
Первым делом после перелета Тони и Пеппер отправились в отель. Все бы ничего, да только несчастная девушка сразу же побежала в ванную, где ее буквально вывернуло наизнанку. Старка всерьез волновало то, что происходило с Поттс, ведь обычно ее не укачивало в самолетах, да и вряд ли так подействовало сильное волнение. Да и еще то странное поведение в самолете, внезапные всплески эмоций. В голову Старка начали закрадываться некие подозрения, но посмотрев на Пеппер, которая, свернувшись калачиком, спала на самом краешке кровати, он решил не создавать девушке лишних поводов для волнений. Сама Вирджиния тоже немного переживала, ведь задержка у нее была уже очень большая, что наталкивало на одну, очень даже определенную, мысль.

***

В день встречи с МакГонагалл Вирджиния, кажется сумела совладать с собой, она уже не так сильно нервничала, к тому же на нее хорошо действовало присутствие Тони рядом. Встреча состоялась в Гайд-парке. Женщина, ожидавшая пару там (хотя она и рассчитывала, что придет только мисс Поттс), сразу произвела на американцев странное впечатление, но они старались не подать виду. Она медленно покачивала на руках маленького Гарри, а тот, укутанный в огромное количество одеял и пеленок, мирно спал. - Здравствуйте, я Пеппер Поттс, а вы, если правильно понимаю, Минерва МакГонагалл? - Да, это я. А вы?.. - она посмотрела на мужчину, сопровождавшего Пеппер. - Тони Старк, - он протянул руку для рукопожатия. - Муж, - улыбнулась Поттс, - гражданский. Профессор вскинула бровь, но решила, что это все - не ее дело. - Ну а этот малыш, конечно же, Гарри? - Вирджиния протянула руки к "свертку", но МакГонагалл слегка отстранилась, не давая девушке взять ребенка. Пеппер вопросительно посмотрела на женщину. - Прежде чем вы возьмете малыша, вы должны кое-что узнать. Он - необычный ребенок. Отец и мать передали ему силу, проще говоря, Гарри Поттер - волшебник. Старк еле удержался, чтобы не прыснуть со смеху. Волшебник? Что за околесицу несет эта странная МакГонагалл? - Вы можете мне не верить, но лет с пяти его способности начнут проявляться, - отчеканила профессор, - и если вы сейчас внимательно не послушаете моих советов, боюсь, вам будет очень трудно в воспитании детей. Пеппер округлила глаза, услышав, что женщина произнесла "детей", но тут же собралась с мыслями, решив, что она просто оговорилась. МакГонагалл долго давала различные указания и советы, к которым ни Поттс, ни Старк не отнеслись серьезно, но всё же девушка выслушала и постаралась запомнить на всякий случай. Она всегда чувствовала в Лили нечто магическое, и неудивительно, что Гарри мог это унаследовать. Потом женщина рассказала, что на самом деле случилось с родителями ребенка и взяла с Пеппер и Тони обещание, что они не будут утаивать от мальчика правды. Финальным аккордом встречи стала фраза Минервы, которую она произнесла после прощания: - Мисс Поттс, а у вас какой срок? - она улыбнулась, и не дожидаясь ответа, быстро зашагала в противоположную сторону. Пеппер показалось, что уже далеко от них статный силуэт женщины превратился в кошачий. "Чего только не почудится от переживаний", подумала девушка.

***

В отеле Тони решил все-таки поделиться с Поттс своими подозрениями по поводу ее состояния. Да и тот вполне понятный вопрос МакГонагалл, который хоть и поверг пару в шок, констатировал факт. Вскоре их мысли были оправданы. Пеппер Поттс была беременна, и это доказывали две полоски в крошечном окошке теста. Лондон подарил им не одного, как ожидалось, малыша, а сразу двоих. Жизнь сделала крутой поворот, последствия которого еще не были ясны. Решение о том, что необходимо жениться, стало очевидным. - Давай просто обменяемся кольцами в тихой церквушке, - спросила Пеппер, лежа на груди у Тони. - Так и сделаем. Но ты ведь оденешь платье? - Конечно, я всю жизнь об этом мечтала. Только давай сделаем это побыстрее, чтобы нам не пришлось искать свадебный салон для пузатых. Старк усмехнулся, поцеловав ее в макушку. Гарри мирно посапывал в специально установленной в номере кроваткой, изредка просыпаясь для смены подгузника (что Пеппер, к удивлению Тони, делала мастерски) или для того, чтобы полакомиться чем-нибудь из огромного ассортимента еды, привезенной для него. Поттс сильно волновалась за малыша, и в конечном итоге ей и Старку пришлось ютиться на краешках кровати, когда Гарри, перенесенный туда заботливой девушкой, разложил все свои конечности в позе "морская звезда". И всё же, иметь семью - это здорово, решила Поттс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.