ID работы: 3290253

Дорогая Пеппер, у меня все отлично!

Гет
PG-13
Заморожен
356
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 174 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава Первая: Про бутылочки, робота-повара и серьезную ответственность.

Настройки текста
Дети не берутся из ниоткуда. Хотя, в большинстве случаев, беременность – штука внезапная, но у семейной пары есть целых девять месяцев на то, чтобы подготовиться к рождению ребенка и морально, и физически. У Пеппер этих девяти месяцев не было. У нее была всего одна неделя до поездки в Лондон, а волнение от предстоящего резкого поворота в жизни влияло на женщину так, как будто она по меньшей мере согласилась переехать в Индию и завести десяток-другой слонов. Она безумно скупала вещи для содержания маленьких детей: от детской кроватки (которых было куплено четыре – для собственной комнаты малыша, совместной спальни Пеппер и Тони и две на всякий случай) до огромного количества примочек для кормления (сухие смеси заняли бóльшую часть одного из кухонных шкафов, остальную – бутылочки и различные пюре и соки). Постепенно, в библиотеке полки начали заполняться книгами и журналами о уходе за ребенком, а история поисковых запросов в Google была забита вопросами вроде "чем кормить годовалого малыша" и "советы для молодых мам". Старк не удивлялся подобному энтузиазму – его любимая мисс Поттс всегда подходила к любому делу очень ответственно. Он выделил большую спальню для мальчика, а Пеппер настояла на том, чтобы детская была отделана в кратчайшие сроки. В частном самолете теперь Тони присутствовало все, что необходимо для комфортного перелета маленького Гарри. Мужчина настаивал, чтобы Вирджиния как можно скорее нашла заместителя на пост главного директора "Старк Индастриз", но девушка заявила, что сумеет управлять компанией дистанционно. Тони улыбнулся ее самонадеянности. Во всяком случае, он точно собирался любыми способами оградить Поттс от забот с его корпорацией. Забавный случай произошел за пару дней до вылета в Лондон, когда Пеппер отправилась за одеждой для ребенка. Улыбчивая женщина лет пятидесяти, очевидно, хозяйка небольшого бутика детских вещей подошла к Вирджинии и сверкая всеми тридцати двумя зубами, сказала: — А если ошибетесь с цветом? - она смотрела на плоский живот Поттс, намекая на то, что девушка еще не может знать пола ребенка. — О, я не... - Пеппер замялась, - я собираюсь быть опекуном. Не ошибусь. Хозяйка, по-видимому, решив, что клиентка не может иметь детей, попыталась ей соболезновать, и Вирджиния от чувства неловкости постаралась как можно скорее покинуть магазинчик.

***

И вот внезапно настал день вылета. Тони, зная, как сильно будет волноваться Поттс, разбудил ее завтраком в постель и нежным, как шелк, поцелуем. Это, конечно, было совсем не в его стиле, и Пеппер сразу заподозрила что-то. — Старк, когда ты научился готовить? Мужчина прищелкнул языком, показывая, что догадки девушки неверны. — Милая, я не учился готовить. Я учил. Один из железных теперь у нас повар. Он знает все рецепты, которые Джарвис сумел выудить из сети. Ну, а как готовит - сейчас узнаем! - Тони нацепил самую очаровательную из своих улыбок и протянул Поттс поднос. — То есть, теоретически, все это может быть редкостной гадостью? - Пеппер закатила глаза. Мужчина, продолжая сиять, как новогодняя ёлка, обиженно произнес: — Ну ты еще скажи, что я отраву тебе принес. Для тебя же стараюсь! Девушка, словно собираясь съесть что-то вроде личинок жука, смешно поморщила нос и слизнула немного "кулинарного шедевра" с конца ложки. То, что это оказалось не только съедобным, но еще и вкусным, крайне удивило Поттс. И к ней сразу пришло осознание, что он, Тони-гений-миллиардер-плейбой-филантроп-Старк сделал все это только для нее. Господи, он же научил робота готовить, только чтобы взбодрить ее перед волнующей поездкой! Она улыбнулась, нежно погладив его по щеке. — Спасибо, Тони. Это лучшее, что я когда либо ела. — Ну, мисс Поттс, до вылета еще два часа, думаю, вы сможете меня хорошо отблагодарить, - нагло прошептал мужчина ей на ухо.

***

То ли это в самолете было душно, то ли в душе у Пеппер неспокойно, но она не могла тихо сидеть на месте. Она уже трижды шокировала Старка своими внезапными всплесками эмоций, когда она то кричала на него, то страстно целовала, сидя у него на коленках, то мирно (но очень ненадолго!) засыпала в своем кресле, немного посапывая. Тони несколько раз предложил ей выпить "для храбрости", но, конечно, строгая Поттс отказывалась. Еще не хватало пойти на встречу с МакГонагалл навеселе. Хотя, ее любимый в таком виде раньше умел (да и сейчас наверняка умеет) производить прекрасное впечатление на своих презентациях. Что ж, видимо, это великая, передающаяся по наследству по мужской линии, фамильная черта Старков. Пеппер смотрела на облака в иллюминаторе самолета и понимала, что летит навстречу огромным переменам в ее жизни.

***

Минерва МакГонагалл тоже не находила себе места от переживаний. Она должна была каким-то образом умудриться объяснить Поттс, не знающей ровном счетом ничего, что на самом деле случилось с семьей Гарри Поттера и рассказать, что за письмо упадет в их почтовый ящик через десяток лет и что делать, когда начнут проявляться его магические способности... Да, а еще шрам. И еще Тот-Кого-Нельзя-Называть. И вообще зачем она подвергает молодую, еще ничего не знающую девушку такой ответственности? Минерва нарезала круги по большой, сейчас пока пустующей, гостиной Гриффиндора, и нервно отсчитывала минуты до встречи с Пеппер Поттс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.