ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В штате Калифорния, в знаменитом на весь мир городе Лос-Анджелесе есть школа под названием «Эпидфорд». Проход в эту школу закрыт для обычных подростков, так как здесь учится «золотая молодежь» Америки. Именно здесь и учатся наши герои. Изо дня в день эти ребята забавляют общественность, задирая друг друга. Неожиданные гадости в адрес противника давно стали обычным делом. Казалось, эти двое с самого рождения ненавидели друг друга и делали все возможное, дабы унизить противника. Ведь уже в первом классе маленький мистер Бибер выстриг клок волос Оливии, а та, в свою очередь, метко побила парня. С тех пор и посей день эти двое знают, как привлечь к себе школьное внимание, тем самым порождая множество слухов и домыслов, которые иногда играют им на руку. РОV Оливия   Мы с Несс обедали, когда заметили, что «Мистер Недоумок» вместе со своими дружками из баскетбольной команды направлялся прямо к нашему столику. Твист что-то шептал Биберу, а парень, в свою очередь, с наглой ухмылкой не сводил взгляда с меня. - Ой, все. Началось, - иронично прошипела подруга, что заставило меня ухмыльнуться. Этот придурок еще ничего не сказал, а все внимание в школьной столовой уже было приковано к нам обоим. И это не просто так. Все знают, что сейчас будет шоу! - Оуу, - протяжно пропел кареглазый. – Что же здесь делает «Использованная Истеричка» и ее белобрысая подружка? - компания парней громко захохотала, Бибер любил язвить и веселить публику. - Ты еще не заработал себе язву на язык? – прищурившись, произнесла я. - Ты что, переживаешь за меня? Это так мило, Уайт! - с глазами милого ангелочка и с наигранной невинностью произнес он. Почему-то меня затошнило: - Невинность не идет тебе, недоумок. И я всей душой, если тебе, конечно, интересно, желаю тебе как можно скорей отправиться на тот свет. Я даже думала, как помочь тебе! Вот только не определилась, яд или серная кислота. - Все и сразу, - тихо прошипела Несс. - Слышь, блондинка, ты че там вякаешь? - присоединился к перепалке Твист. - А ты мне не тыкай! - заорала на всю столовую Ванесса. А тем временем, Джастин сверлил меня взглядом. Я чувствовала, что он неимоверно зол. Это меня радовало. Я его вывела! Его глаза потемнели, в них плавились злость, ненависть, неприязнь. Он неожиданно наклонился ко мне и прошептал: - Уайт, если бы мы были не в школе, и вокруг не было бы столько свидетелей, я бы уложил тебя на какую-нибудь поверхность, и мы бы повеселились! Хотя, может, попробуем при свидетелях? Это же так возбуждает! - прошипел он. Я стояла шокированная. Он не сводил с меня взгляда. Наверное, думает, что выиграл, но нет, я прекрасно понимала, кто здесь победил. Я улыбнулась своей победе и Биберу с сарказмом... Как вдруг что-то ледяное окатило меня с ног до головы... Я замерла. Вода! Они облили меня водой! Теперь все стало на свои места. Это был отвлекающий маневр, для того чтобы меня облили. Тварь, ну держись. - Ах ты, сукин сын! - яростно прошипела я. Все смеялись. Лишь моя подруга стояла шокированная, не в силах произнести и слова. Я была готова кинуться на него, вырвать и выцарапать все, что можно и что нельзя! Но Несс предугадала мои действия и, прошептав что-то мне на ухо, схватила меня и уволокла в коридор. Ладно, это еще не конец, он выиграл сражение, а не войну! Завтра тебя будет ждать сюрприз, милый!  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.