ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Джастин Надо было видеть лицо Уайт, когда Питер окатил ее ледяной водой. Я с нетерпением ждал, когда она, наконец, кинется на меня, но Рид, к сожалению, утащила ее, и буквально через десять минут она укатила на своей "audi". Надеюсь, она заболеет. Ну ничего, мы еще встретимся. На всех оставшихся уроках я смеялся, вспоминая ее шокированное лицо, когда я сказал, что отымел бы ее на глазах у всей столовой. Мне даже показалось, что она испугалась.   - Джас, ну круто же мы ее сделали! – не унимался Твист. - Да уж, готов поспорить, вода добавила ей любовных поклонников, - усмехнулся в ответ Питер. - Кстати, в этом смысле она очень даже ничего, по-моему. Я поморщился. Согласен, фигура у нее есть, но мне не нравится. А вот остальная мужская половина, похоже, перевозбудилась. От этой мысли я усмехнулся, надо будет обязательно рассказать ей... потом... как–нибудь... Тяжело вздохнув, я поймал на себе внимательный взгляд Лила. - Что? - Да так, подумал, может, заехать к Уайт и проверить ее самочувствие, да и температуру надо обязательно померить. Вдруг заболеет, - протяжно сказал друг. - Да, конечно, езжай. Отомсти за меня, - усмехнулся я. – Ладно, я домой. Попрощавшись с пацанами, я ушел домой, попутно думая об Уайт. Сколько себя помню, эта стерва постоянно портила мне жизнь. Я ненавижу ее. Меня бесит все, к чему она причастна, мне даже противно дышать тем же воздухом, что и она. Я проклял год, месяц, день, минуту ее рождения. Нет, я точно сживу ее со свету, во что бы то ни стало. Завтра будет весело. POV Лив Мы вместе с Несс приехали ко мне домой, сейчас она была моей поддержкой. Она, как никто иной, прекрасно знала, что если я злюсь, мне лучше не перечить. - Вот тварь, - прошипела я, передавая мокрую одежду Ванессе. - И что ты будешь делать? - поинтересовалась подруга, облокотившись о косяк двери. - В смысле? - Ну, ты же это так просто не оставишь. Я усмехнулась. - Конечно нет. Есть у меня одна идея, - закусив губу, произнесла я. - Я и не сомневалась. Излагай, - улыбаясь до ушей, произнесла Рид.  Я рассказала ей мой хитрый план, и мы решили действовать сообща.  Еще немного поболтав, мы отправились на поиски того, что нам завтра пригодится. Завтра у Бибера будет тяжелый день, который, я надеюсь, он не переживет.    
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.